Лана Восер: Ободрение для тех, кто молится за новоизбранного президента Дональда Трампа

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Господь, дай мне видеть как Ты видишь…
15/11/2016
Билл Юнт: Бог планирует использовать вас как никогда раньше
17/11/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Ободрение для тех, кто молится за новоизбранного президента Дональда Трампа

Я высвобождаю это видение, которое я видела  для ободрения для тех, кто молился за новоизбранного президента Дональда Трампа. В США сейчас происходит такие потрясения и разделения, беспорядки; наблюдаются разорванные отношения, оплакивание, печаль, травма, страх, которые испытывают многие, все это тяжелым грузом лежит в моем сердце. Я чувствую такой глубокий призыв от сердца Отца к единению, любви и к тому, чтобы люди дорожили отношениями и ценили друг друга прежде всего, не взирая на убеждения друг друга. 
 
Посреди всего этого невероятных потрясений и разделений, многие пророческие голоса и пророки высвобождали слово срочности в Духе, чтобы покрыть Дональда Трампа в молитве и оставаться непоколебимыми в ходатайственных молитвах за нацию, так как "битва ещё не закончена". Приглашение из сердца Отца погрузиться глубже в ходатайство, чтобы увидеть как придёт исцеление нации. Многие почувствовали срочную необходимость молиться за защиту Дональда Трампа, чтобы планы врага в отношении него были низложены, во имя Иисуса Христа. Уже прозвучало много "призывов к молитве" для народа Божьего объединиться всем вместе в молитве за него. 
 
Вот из чего исходит настоящее ободрение. Мне было видение несколько дней назад, в котором я видела Дональда Трампа. Атмосфера вокруг него была очень беспокойной. Было ощущение, что идет ВОЙНА повсюду в атмосфере. Я видела как люди Божьи подходили, окружая его, один за другим, один за другим, один за другим, до тех пор пока их число не достигло ТЫСЯЧ. Покрывающих его рук, протянутых к к нему,  было ТАК МНОГО,  что я больше не могла его видеть. Все, что я могла видеть, это было море людей, покрывающих его и это все выглядело как ОГРОМНЫЙ КУПОЛ. 
 
Мгновенно, мне даны были глаза, чтобы видеть и я смогла разглядеть сквозь море людей и их простертые руки, Дональда Трампа. Чем больше люди Божьи молились, чем сильнее бушевал шторм вокруг, тем все ниже и ниже он пригибался к земле. Он начал сгибаться к земле, все ниже и ниже, потом встал на колени, а затем лег на землю. Меня охватило чувство что через все это противостояние вокруг него и молитвы народа Божьего за него, Господь проводит глубокую работу по смирению в его сердце и пробуждению его к пониманию своей зависимости от Господа, и чтобы в нем пробуждалась уступчивость. 
 
В то время как молитвы праведников продолжались и эта глубокая работа Святого Духа совершалась, я увидела как движение Духа усилилось и ЧЕТЫРЕ слова, появившиеся над ним. Этими словами были СКОРОСТЬ, НЕОСТАНАВЛИВАЕМЫЙ, НЕПРИКАСАЕМЫЙ и ПОБЕДА!! Чем больше святые продолжали молиться и пребывать в ходатайстве, тем больше эти слова ВОЗГОРАЛИСЬ ОГНЕМ.
 
Затем у меня появилось такое невероятное понимание планов и целей Господа в использовании Трампа для США, что все начнёт УСКОРЯТЬСЯ, они станут НЕОСТАНАВЛИВАЕМЫМИ, НЕПРИКАСАЕМЫМИ и что будет беспрерывное движение в победе, которая совершится для нации. Мне также пришло понимание того,  что в то время как народ Божий молился, враг был ослеплен и не смог "видеть" Трампа, а только видел стену из народа Божьего, стоящего перед ним, говорящего ему "УЙДИ во имя Иисуса!!!"
 
Я видела как особенная мудрость была отпущена для Трампа Духом Божьим и через советников, окружающих его, это была небесная мудрость и пророческое провидение, такое, как у Елисея  в 4-й книге Царств 6:12, когда те самые планы врага, которые будут "шепотом" произнесены по секрету, будут раскрыты ему и будут всегда известны ему, еще до того как они успеют "осуществиться". 
 
Потом я услышала слова: "Ободри Мой народ, ободри ходатаев, потому как их молитвы имеют ОГРОМНЫЙ ЭФФЕКТ. Смотрите НАВЕРХ!!!"
 
"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтоб исцелиться: много может усиленная молитва праведного". (Иакова 5:16)
 
Я верю, что Господь объявляет ПОБЕДУ над Соединенными Штатами Америки. Это ЕСТЬ ваш день победы! Как Я сказал уже МНОГО раз до этого — это всё не о Трампе, это все — об Иисусе! Это всё к тому,  чтобы увидеть Его Царство продвинутым, это все о том, чтобы Его благость и любовь были раскрыты для нации и МНОЖЕСТВО познало Его. Использует ли Бог Трампа как часть Его плана победы? Я верю, что да! Использует ли Бог Церковь и многих других для того, чтобы принести победу США? Определенно! Враг сейчас сражается ЯРОСТНО, чтобы привнести разделение. Сейчас, как никогда раньше, должно быть больше молитв за объединение и исцеление.
 
Господь указал на Иакова 5:16 и я хочу ободрить вас, независимо от того за кого вы голосовали, если есть что-либо в этом сложном сезоне для многих в США, что вызвало обиду и разрыв отношений, я хочу побудить вас покаяться в том, что вы обиделись. Цените ваши отношения превыше ваших точек зрения. Если имел место грех и оскорбления или отношения были разорваны и подорваны из-за этого, я хочу вдохновить вас покаяться друг перед другом и молиться друг за друга. Не дайте врагу внести разделение в вашу жизнь из-за этого. Это не то, что есть на сердце и в намерениях Бога. 
 
Бог творит такими путями, которых мы не ожидаем, и Его пути — выше, чем наши, и то, как Он движется, может оскорбить наш разум порой, но мы должны ценить, почитать и ЛЮБИТЬ друг друга, не смотря на разницу в убеждениях. Пришло время сражаться за ОБЪЕДИНЕНИЕ!
 
Ваши молитвы за новоизбранного президента Дональда Трампа имеют эффект, независимо от того, что вы видите в физическом мире. Это видение было ОБОДРЕНИЕМ в том, что ваши молитвы МОГУЩЕСТВЕННЫ. Я чувствовала будто Господь давал "заглянуть краешком глаза" в то, что происходит в Духе.
 
Я хочу побудить вас, ПРОДОЛЖАЙТЕ МОЛИТЬСЯ! Не сдавайтесь! Ещё не всё окончено, битва всё ещё продолжается. Продолжайте молиться и провозглашать. Используйте это слово как оружие!
 
Я провозглашаю ПОБЕДУ Иисуса и Его планы осуществляются БЕСПРЕПЯТСТВЕННО и НЕПРИКОСНОВЕННО с великой СКОРОСТЬЮ в Соединенных Штатах Америки, во имя Иисуса. 
Я — с вами!!!!
 
перевод подготовлен Мариной К. для проекта "onbog.com"