Лана Восер: Новые начинания и ангелы упования

Поддержи проект OnBog
Ларри Спаркс: Я слышу включенную «пожарную сигнализацию» Святого Духа
04/09/2017
Бен Лим: Господь призывает нас услышать Его голос и получить восстановление
04/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Новые начинания и ангелы упования

Это сезон новых начинаний. Последние несколько дней у меня сильное ощущение, что новые начинания происходят сейчас и это будет так, как никогда раньше.

Дух Святой дышит на эти новые начинания и приносит освежение и новую жизнь. Прекрасный ветер Его Духа приносит подкрепление для вашего сердца и души. Давление прошлого сезона закончилось и перед вами открылось целое новое поле, которое было обещано вам.

Я вижу, как новый аромат наполняет воздух и это есть провозглашение новой жизни вокруг вас, это провозглашение сезона цветения.

Ангелы УПОВАНИЯ были высвобождены для того, чтобы послужить вам, передать и помочь вам в этой небесной ПЕРЕМЕНЕ и великой СМЕНЕ.

Ветер духа дует на вас, принося подкрепление в умножении и высвобождая большую радость и надежду для этого нового начинания.

Перед вами – золотое поле и вы входите в это поле. Это поле ЛЕГКОСТИ в высвобождении и осуществлении желаний сердец покорных и сбывшихся обещаний.

«Мечты и желания», которые вы «задвинули на полку», Господь сейчас дышит на них и помещает их в их «назначенное время», чтобы высвободить.

Я вижу, как многие верно сеяли в призвание Господа в тяжелые времена, а теперь Господь высвобождает урожай «задвинутых на полку мечтаний и желаний» очень значительным образом.

Господь высвобождает этих ангелов упования на те «желания и мечты», чтобы высвободить умножение.

«11 Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал;

12 Цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей;

13 Смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!»

Песня Песней 2:11-13