Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Остерегайтесь фальши и духа смятения
08/09/2017
Даррен Кэннинг: Бог благословит и проведет вас через штормы
09/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Новое приключение на пороге

Я уже говорила много раз (особенно, когда учила, как слышать голос Бога) о том, что я «обращаю внимание на повторения».

Это был один из ключей, которые Господь дал мне, к пониманию языка духа и как Он говорит в моей жизни.

Итак, в течение последних нескольких недель, а особенно в последнюю неделю, я вижу слово «ПРИКЛЮЧЕНИЕ» или лозунги как «НАЧАЛО ПРИКЛЮЧЕНИЙ». Господь сказал мне и показал дверь, которая выделялась среди других в духе в настоящий момент, и над этой дверью были написаны слова «НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ПОРОГЕ…».

Мы находимся в сезоне перехода, мы движемся к новому так, как никогда раньше.

То, что Бог совершает – это так славно. В течение всего этого сезона у меня такое ощущение в духе, что Господь совершает так много за кулисами, что мы даже не представляем себе и не можем распознать.

Он подготавливает что-то такое ВЕЛИКОЕ, какое мы даже не могли себе представить и не осмеливались даже просить.

Он планировал что-то намного большее, о  чем мы могли мечтать. И я продолжаю говорить и скажу об этом опять: враг пытается запугать народ Божий тем, что «это новое» или «изменение» могут быть негативные, не к добру, но истина заключается в ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОМ.

Я видела, как ангелы расположились вокруг этой двери, обсуждая то, как благ Господь и они говорили друг другу: «Они (Божьи люди) понимают ли вообще размах того, что Он подготавливает для них? О!»

И они восклицали: «Вот потому Писание говорит в стихе из 2 Коринфянам 2:9 «То, о чем вы никогда не слышали, то, что за пределами и возможностями вашего воображения – вот то, что Бог приготовил для вас, для тех, кто Его любит». Друзья, вышло постановление в духе прямо сейчас: «НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ПОРОГЕ».

То, что Бог ПОДГОТАВЛИВАЛ за кулисами, внезапно БУДЕТ ПРОДЕМОНСТРИРОВАНО в этом моменте.

Вы УВИДИТЕ, вы УСЛЫШИТЕ, вы ВСТУПИТЕ в то, что Бог совершает.

То, что Он раньше показывал вам, и то, что Он еще не раскрыл для вас, это НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ будет намного более удивительным, чем вы могли себе представить.

Я услышала, как Господь сказал: «ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЕ – САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕХ!!!»

«Ночь внезапно превращается в день. Те, кто был внизу, внезапно будут возвышены. Дни отчаяния превращаются в судьбоносные дни. Не пытайтесь что-либо сделать. Это произойдет СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО: телефон зазвонит, дверь откроется, связь будет установлена, предложение будет сделано, письмо по электронной почте будет отправлено, письмо будет доставлено. Я все это совершаю, Я делаю все это ВНЕЗАПНО и все произойдет НЕОЖИДАННО!!!!»

Сейчас происходит движение в духе, смена скоростей. Происходит смена поручений, смена мандатов, смена положений. Происходит смена стражей. Происходят продвижения и  стратегические перестановки. Реорганизация, смена направлений, изменения маршрутов. Происходят новые уровни умножения.

Я услышала, как Он сказал: «НЕ ПУГАЙТЕСЬ, КОГДА ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕЗАПНО НАЧНЕТ МЕНЯТЬСЯ. ПЕРЕМЕНА К ПРОДВИЖЕНИЮ!»

«Новое приключение у вас НА ПОРОГЕ! Вы пойдете туда, где раньше никогда не были. Вы будете делать то, чего никогда раньше не делали. Вы будете ДВИГАТЬСЯ таким образом, каким раньше никогда не двигались. Вы ПОЛЮБИТЕ то, каким образом Я ДВИГАЮСЬ В ВАС и ЧЕРЕЗ вас в этом сезоне».

«ПЕРЕМЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!  ОНИ У ВАС НА ПОРОГЕ!!!»