Лана Восер: «Новая Азуза единства и исцеления народов!»

Поддержи проект OnBog
Фейc Мари Бажко: «Протоколы Царства и личное возрождение»
13/04/2016
Расс Валден: «Я — Бог сюрпризов! Я разрываю всякие ограничения!»
17/04/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: «Новая Азуза единства и исцеления народов!»

 
Видение: Улица Азуза  и единство Божьего народа по всему миру, выпустило исцеление для народов!
 
Я сидела и смотрела прямую трансляцию служений с улицы Азуза, я была сильно потрясена присутствием Бога и что Он делал среди народа своего и народа США и за ее пределами. Это событие было стратегическим, памятным  моментом в истории.
 
Я вместе с тысячами людей подняла голос к небу в поклонении, взывая к Господу, о мощном движении в США и во всех народах. Все в один момент, в ЕДИНСТВЕ, могли увидеть как живой Господь делал ГЛУБОКУЮ работу.
 
В середине служения, в один из дней, я чувствовала Его присутствие близко ко меня, Он наклонился, как друг, чтобы поделиться тем, что было в Его сердце, и Он говорил мне: "Ты знаешь, Лана, сегодня речь идёт не столько о возрождении, а именно о единстве!"
 
Там были индейцы Америки, афроамериканцы, черные, белые, неверующие, католики, протестанты, мужчины, женщины, молодые и старые, представители  всех стран и народов.
 
Господь начал объяснять мне, что США находится в Великом пробуждении, и что это время возрождения, но Господь открыл и название ключа на Азуза … и это был ключ ЕДИНСТВА!!
 
Он говорил со мной о пророческой картине, что улица Азуза  была для всех наций. Картину единства, которую она приносит Его телу, чтобы выпустить ОГОНЬ ДЛЯ ВСЕХ НАЦИЙ!!!! Он примиряет народы, через искупления и воскресения из места единства.
 
Я мгновенно была взята в видение, и я видела, как народ Божий по всей земле начинает "объединяться" в форму, которая принимает, взывает к Господу, двигаться вперёд в покаянии, соединена воедино любовью Бога в единстве. Господь рождает больше движений молитвы и единства по всему миру и это значительно увеличивается в этом сезоне. Люди будут собираться вместе, в домах, на стадионах и всем, что между ними, Господь приносит единство.
 
Дух Святой ведёт свой народ в этом сезоне реально бороться с прошлыми обидами, в любых сферах, и двигаться вперед в покаянии и прощении, которые рождаются от Его любви.
 
"Как по-настоящему замечательно, восхитительно и красиво, видеть братьев и сестёр, живущих вместе в момент единства! Это как драгоценность, как драгоценный елей, который течёт с головы первосвященника Аарона, который капал на его бороду, и стекал вниз к краю его священнические одежды. С этой небесной гармонией можно сравнить росу, капающей с небес на горе Хермон, освежающим горным склонам Израиля. Это царство сладких гармоний, Бог высвобождает Его вечное благословение, обетование жизни навсегда!" (Псалом 133:1-3)
 
Исцеление народов
 
Глубокое движение единства происходит во всём мире, в теле Христа, я видел Господа, который повелевал Его ангельскому сомну двигаться в народы. Они летели в народы, и они держали листья в своих руках. Они приземлились в народы и начали класть листья на землю, и сердце народов. Я видела, Он напомнил, как я прикладывала Алоэ Вера на солнечный ожог. Это было так успокаивающе, так исцеляюще, так уютно, так освобождающее, что Господь давал.
 
"По обе стороны реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, получая каждый месяц плод свой; и листья дерева для исцеления народов». (Откровение 22:2)
 
В это великое движение единства, которое Господь рождает ( мы, народ Божий, по всему миру объединяемся в нашей повседневной жизни и в корпоративных отношениях), когда  мы плачем вместе в молитве и двигаемся вперед в покаянии индивидуально и колективно – возрождение и пробуждение происходит и с исцеления народов!
 
Как эти ангелы положили листья на земле, в сердца народов, начинает происходить успокоение и исцеление, но я тоже видела вещи, которые покидали народы. Там было великое избавление, которое происходит в США и по всем странам мира.
 
Новая Азуза, это было памятным, историческим днём для Соединенных Штатов Америки, хвала Иисусу! Новая Азуза была не только новаторским днём в духе для этого прекрасного народа, но пророческая картина для тела Христова по всему миру, в других странах. Его сердце проявилось в тот день, Его сердце плачет по… единству, которое будет видеть величайшее движение Его духа и возрождение освобождения по всей земле.
 
Господь также показал мне, что Новая Азуза высвободила огромное количество помазания, которое предназначено для передачи по всему миру, чтобы все, кто хочет принять это помазание по всему миру получили его. Это было помазание огня и Божественного ДНК единства, для пробудиждения по всем странам.
 
Я видела Господа, Он ДЫШИТ и ДУЕТ через событие Новой Азузы, пробуждение и рождение новых и более глубоких движений молитв по всем странам. Это было рождение: новых тактик и умножения, увеличение, огонь, откровение и мудрость в тех, которые уже установлены.
Если вы были там, смогли ли вы это смотреть или нет, просто попросите Господа об этом помазании единства, и потом верьте, что вы получили Его, а затем ожидайте это новое рождение!
 
Пора! Это время для Церкви, чтобы ОБЪЕДИНИТЬСЯ! Оно не "идет", это время уже здесь!! Мы просто должны продолжать говорить "да", а потом смотреть и видеть, что Он собирается сделать в вас и ЧЕРЕЗ вас!!
 
Это ВАШЕ время!
 
Это наше время! Время для всех народов,это ваше время, чтобы увидеть исцеление и восстановление, которое творит добрый Бог, увидеть как Божий народ ПОДНИМАЕТСЯ в блескe и единстве!
 
 
Перевод подготовила Ирина Д. для проекта onbog.com