Лана Восер: Не отказывайтесь от нового проекта

Поддержи любимый сайт.
Девид Томберлин: 2018 год – год правления и власти!
19/01/2018
Девид Лебо: Вы готовы к переправе?
20/01/2018
Показать все

Лана Восер: Не отказывайтесь от нового проекта

8 января 2018

Сегодня утром я услышала, как Господь сказал: «Не отказывайся от проекта». Когда Господь говорил, в атмосфере вокруг меня была такая убежденность, что Он хочет вдохновить и ободрить Свой народ оставаться верным видению, которое Он поставил перед вами, и не отказываться от нового проекта, который Он дает вам.

Я уже давно пророчествую о том, что Господь непредвиденными путями введет Свой народ в этот сезон неожиданностей и убедится, что мы принимаем Его путь.

Многие вещи попытаются заставить вас отказаться от плана, который Он дал вам в этом сезоне, но оставайтесь верными данному Им видению. Не пытайтесь придерживаться вчерашнего плана, и не бойтесь того проекта, который Он дал вам, из-за того что он выглядит по-другому, но знайте, что в этом новом проекте вы по-новому откроете Его, и многие из вас заново найдут Его и воспламенится огонь первой любви.

Не держитесь за вчерашний план из-за страха. Знайте, что в новом плане есть большая радость, большое умножение, отличное обеспечение, есть новое видение, новое и свежее движение Его Духа.

Враг многим попытается шептать, что в новом проекте будет убыток, но, истина в том, что в новом проекте на самом деле произойдет умножение и обновление.

Господь переориентирует  и изменяет маршрут, потому что  направляет вас к месту большей плодотворности, жатвы и умножения.

Многим из вас кажется, что новый проект не имеет смысла в глазах других, но оставайся верным тому, к чему Он призвал вас, ибо благоволение Господа будет чётко видно на новом проекте. «Старые чертежи»  не были плохими, но  они были для другого сезона, это новый сезон, и Бог меняет сценарий.

«Новые чертежи» требуют радикального послушания и подчинения, они требуют отпустить то, что было прежде, но отпустив, вы позиционируете себя получить больше, чем имели прежде.

Замешательство

Многие из вас находятся в замешательстве из-за перехода, который происходит между «старым планом» того, что было, и «новым планом» того, что сейчас разворачивается.

В полном подчинении, принимая и вовлекаясь в «новый проект», полностью положитесь на стратегию и мудрость Господа — есть обновление видения для вас. Вы не только четко увидите очертания, но будете видеть дальше, чем видели. Господь начнет давать вам стратегию, проницательность, более четкую ясность и детали, чтобы установить с Ним то, что Он строит, и это будет намного больше и пойдет намного дальше, чем вы себе представляете …

Но вы не сможете войти в «новый проект», удерживая «старый проект». Отпустите! Не бойтесь — вы переходите к большему.

Я являюсь большей наградой

При переходе от «старого плана» к «новому плану» я видела вихрь всевозможных страхов, и многие опасения были связаны с потерей, и тогда я услышала шепот Святого Духа:

«Я — бОльшая награда»

«Чертежи» меняются, вещи не будут выглядеть по-прежнему, и все будет иначе. Господь рисует совершенно новую картину, и все изменяется. Некоторые чертежи неудобны и тяжелы на сердце, но в «новых чертежах» обещано умножение и обновление. Но более того — вы узнаете Его как еще бОльшую награду, чем ту, что вы имели прежде.

Он является большей наградой, чем все, что вы видели или переживали в проекте прошлого сезона. Встречи с Иисусом, углубление в большую близость, принятие большего откровение о том, что Он — ваша часть, вот-вот взорвется великой радостью внутри вас. Совершенно новая глубина поклонения прорвется в ваших отношениях с Иисусом, что приведет вас к новой высоте небесной встречи. Приверженность «старому плану» и  тому, «что было», удержит вас на земле — отпустите и примите «новый проект  и стратегию», данную Им, и вам откроется совершенно новая реальность встреч.

Радость от того, что Он — ваше сокровище, ваш Возлюбленный, ваше все во всем, ваш Господь, ваш источник, ваша награда, вспыхнет в вас больше, чем вы когда-либо переживали.

«Господи, одного Тебя избрал я своим наследием. Ты — мой приз, Ты – мое наслаждение и часть моя.  В Твоих руках я оставил свою судьбу и ее сроки» (Псалом 15: 5 перевод Passion Translation)

Не бойтесь изменения планов … потому что огромная радость ждет вас!

перевод подготовлен onbog.com