Поддержи проект OnBog
Боб Хартли и Майкл Салливант: Искать лица Божьего, чтобы получить Его исцеление и решить наши проблемы
27/02/2015
Кети Пелтон: «Один, два, три… Марш (Март), вперед!»
01/03/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Не бросайте бороться за ваше чудо!

Не смотрите на прошлое, не смотрите на неудачи или на то, что не принесло прорыва. Ожидайте! Смотрите на Него! Он исцеляет там, где вы были разочарованы и дает вам свободно двигаться вперед.

Я слушала песню Криса Томлина, и в последнее время она играла много раз в моем сердце: "Воду, в вино превратил, слепые глаза мне открыл, нет таких Бог, нет как Ты… Наш Бог великий, Бог всемогущий, Бог, Ты превыше, всего, что дышит, наш Бог — целитель, все в Его силе… Наш Бог… Наш Бог!!!"

Не бросайте бороться за ваше чудо. Мы находимся в сезон радикальной перемены и превращения и в это время вещи изменяются быстро! Бог собирается показать Себя сильным!

Не пропускайте то, что Бог собирается сделать, находясь в унынии, жалости к себе или разочаровании. Восстаньте из пепла, Бог превращает его в процветание! Это — время для вас, чтобы поверить снова!!!

Я видела, что для многих ночь была очень темной. Эта тьма для того, чтобы мучить вас вещами не от Бога и для тех, кто живет не в согласии с небесами. Темная ночь разочарования —  закончилась! Мы будем видеть свет и Славу Божьего прорыва, и будет происходить удивительное, и молитвы о чудесах будут отвечены. 

Стойте твердо!!! Не сдавайтесь во время процесса! Продолжайте бороться! Продолжайте верить!!! Придерживайтесь Его, Его мира и Его слова! Он верен! 

Для многих вещи изменятся быстро и чудеса, которые произойдут, будут удивительны, поскольку Он покажет Себя сильным!!!

Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com