Лана Восер: Неделя для записей, если Бог призвал вас записывать!

Поддержи проект OnBog
Кэти Пэлтон: Вы когда-нибудь плавали с акулами? Это изменится…
07/06/2015
Сэнди Краковски: «Слово для предпринимателей с призванием царей»
08/06/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Неделя для записей, если Бог призвал вас записывать!

Этим утром я слышала слова, которые приходили в мой разум снова и снова: «Это неделя, чтобы писать». Мгновенно, я увидела народ Божий, которые были призваны писать, с ручками в руках, и они стояли под самым великолепным красивым славным водопадом.

Я видела, как они полностью погружаются в этот водопад, и они были полностью покрыты славой. Там было откровение на откровении, и откровение за откровением, которые высвобождались на народ Божий, на тех, кто СПЕЦИАЛЬНО настроил себя на этой неделе на то, чтобы писать.

Записывающие, вы будете ОБНОВЛЕНЫ на этой неделе. Вы будете ПРОБУЖДЕНЫ на этой неделе.

У меня было слово несколько месяцев назад, о том, что Бог восстанавливает записывающих, и это было слово, и это было время, чтобы записывать снова. Этим утром, я снова почувствовала это «славное приглашение Небес» к Божьим людям. Атмосфера БЕРЕМЕННОСТИ вокруг пишущих от Бога, и новый уровень для тех, кто собирается ВОЙТИ В ЭТО!

Нечто особенное будет высвобождено на этой неделе, ключи для писателей, чтобы рождать книги и отсутствующие «куски» книг, журналов, посвящений и пророческих слов, все это абсолютно новым путем. Бог будет говорить многим, кто Его записывает новым и свежим путем, но примите Его, так как Он высвобождает новое вино, и росу Небес над вами и тем, что вы пишите.

Когда народ Божий сел писать, я видела как небесная роса высвобождается на то, что они  пишут.  Эта роса была очень освежающей, и содержала помазание и обновление. Препятствия против записей были разбиты, во Имя Иисуса. Новые уровни креативных записей и уровни откровения, чтобы взять «небесные идеи» и полностью перейти на новый уровень, были высвобождены. Когда эти уровни были высвобождены и записаны, огромная волна свежести, обновления, восстановления, сошла на тех, что читал это.

Это неделя СДВИГА для записывающих, многими новыми путями. Это неделя продвижения в том, что дает Бог, и чтобы вопрошать Его, что Он имеет в своем сердце для того, чтобы вы записали это.

Для тех, кто писал для Господа, и видел дверь за дверью, потом еще дверь и еще, и все они были закрыты…. Этот сдвиг случится на этой неделе.

Двери великой милости открываются на этой неделе для многих, кто ждал их открытия. Вдохновленные небом записи от Бога будут распространяться на новые сферы влияния, и площади на этой неделе для многих, кто ждал и следовал Его руководству.

Тайное место встречи

Я видела тайные место встречи с Ним, которые происходили на этой неделе, и они увидят «мечты, записанные на бумаге». Мечты из сердца Бога для Его людей и мира будут высвобождены с великим помазанием и пониманием что то, что увидит Божий народ, который принял «письмена» с горы, повлияет на мир в целом абсолютно новым путем.

В этом тайном месте встречи я видела Господа, высвобождающего небесные ответы для проблем этого мира, через людей Божьих и их записи.

Пророческие записи высвободят то, что будет «бросаться в глаза» тем, кто еще не знает Его, особенно для некоторых принесет великую пользу, которая откроет двери для отношений, чтобы увидеть Царство расширенным и души спасенными.

Не удивляйтесь оппозиции, которая пытается проникнуть в тайное место на этой неделе, так как враг будет искать, как удержать людей Божьих от увеличения откровения и записей, которые будут высвобождены. Продолжайте!

Прорывайтесь, потому что некоторые из Его величайших откровений будут рождены через вас на этой неделе, и широко откроют двери милости для тела Христова, и в мире засияет Его свет, который высвободит Его любовь.

Ведущие записи, вы прошли через просеивание, но это будет неделя ПРОРЫВА! Целый новый мир, вдохновленный небесами, открывается сейчас для вас!!!

Перевод подготовлен проектом onbog.com