Лана Восер: Небесный подъем благоволения и помазания в течение следующий 30 дней

Поддержи проект OnBog
Хенк Канеман: Бог наносит удар по терроризму, простираясь из облака славы 
29/06/2017
Лари Спаркс: Бог раздает мечи и мантии Своим «чудо-женщинам» 
30/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Небесный подъем благоволения и помазания в течение следующий 30 дней

Два дня назад у меня был сон, во время которого я услышала, как Господь сказал: «В течение следующих 30 дней…. Подъём!!!» и во сне атмосфера была насыщенна ощущением подъема во многих сферах, были две области, которые Он, в частности, выделил:

  1. Помазание
  2. Благоволение

Господь переключает скорости прямо сейчас в Теле Христовом. Происходит важнейший сдвиг. Я слышу раскаты грома в духе,  и это гром он слышен от того, что происходит соответствие с Небесами. Это гром занятия позиции.

Это слово особенно для тех, кто был в невероятной битве в последнее время и действительно сражался за свою жизнь, чтобы продолжать стоять и продолжать двигаться в помазании и сфере, в которой Бог призвал их. Огонь был палящим, битва была яростной и было чувство,  что вы «застряли» из-за гигантов, которые противостояли вам.

Многие из вас сражаются с самыми огромными гигантами в вашей жизни, и вы сделали выбор – выстоять, но ощущение того что вы «застряли» было также сильным.

Это слово для вас! Господь видел, как вы продолжали сражаться. Господь видел, как вы оставались верными помазанию, верными тому, к чему Он вас призвал, верными провозглашать посреди огня, который вас окружает, и Господь сейчас провозглашает над вами, что в течение следующих 30 дней будет величайший подъем в вашем помазании и благоволении, которые Он дал в вашу жизнь.

Вы будете оглядываться назад через 30 дней и не будете верить тому, что Бог совершил. Это будет таким славным. Там, куда он поставил вас, прибавление, которое вы получили в вашем помазании и благоволении, будет самым значимым из всего, что было раньше.

Вы – готовы! Вы – готовы! Вы – готовы! Я услышала, как Господь говорит: «Шторм, через который вы прошли, не дисквалифицировал вас, Он признал вас верными!!!!»

Многие из вас, в то время как вы проходили сквозь этот невероятно сильный шторм, оставались верными Ему, оставались любящими Его, продолжая сражаться, приняв твердое решение выстоять, даже в те мгновения, когда вы чувствовали, что готовы сдаться, вы все равно поднялись опять. В этом шторме, в то время как вы продолжали стоять, напирать, провозглашать, восхвалять Его имя, провозглашать Его Слово, продолжали держать Его за руку, Он совершил глубинную работу, чтобы подготовить вас  для этого подъема. Это не имеет ничего общего с «заслужить», мы не можем ничего «заслужить», Он дает свободно, но ваша позиция, которую вы заняли во время шторма, сделала вас способными  для расширения.

«И делая добро да не унываем; ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Пользуйтесь каждой возможностью,  чтобы быть благословением для других, особенно ваших братьев и сестер по вере» — Галатам 6:9

В течение следующих 30 дней вы увидите значительный подъем!!! Увеличение помазания в вашей жизни принесет значительное облегчение  при служении и работе в вашем помазании.

Он откроет целый новый мир для вас, когда вы будете работать в вашем помазании, это будет так здорово! Будет так много радости и легкости в вашем помазании.

Его ощутимое присутствие и проявления Его присутствия в то время как вы будете продвигаться к увеличению вашего помазания будет таким, как вы раньше никогда не испытывали. Целый новый мир того как Бог «проявит Себя» в той области, в которой Он дал вам помазание, оставит вас в благоговейном трепете перед Его силой, Его любовью, Его благостью, Его нежностью и Его чудодейственной мощью!

Благоволение с новым вкусом

В этом увеличении помазания, которое Господь высвобождает, в этом продвижении, в этих новых путях, вы увидите, как Господь будет работать через вас, эти новые выражения и демонстрации Господа через вас, вы увидите, как на вас снизойдет благоволение.

Не бойтесь этого умножения, не бойтесь этого подъёма, потому что Бог открывает больше  для вас и через вас. Двигайтесь в Его любви и знайте, что будет очень легко и это умножение помазания облегчит вам движение с Ним с большей чувствительностью и легкостью чем у вас была прежде.

То невероятное чувство «небесного предопределения», «оказаться в нужном месте в нужное время» станет для вас обычным ощущением и действительностью в следующие 30 дней, в то время как вы увидите проявления Божественного грома  в духе,  это придаст вам положение большего влияния и благоволения чтобы увидеть, как Его Царство расширяется и Его власть осуществляется. Он проявит Себя в этих новых сферах по-новому.

Вы будете абсолютно удивлены тому какие двери Он откроет перед вами, связи, которые Он предоставит вам, обеспечение, которое Он высвободит для вас, сферы, в которые вы вступите с Ним.

«Вот это да!»

Снова и снова я продолжала слышать возглас «Вот это да!».

Это те слова, которые  не будут сходить с ваших уст – «Вот это да!».

Определение: «Вот это да!» — выражение удивления или восхищения (Гугл.)

Вы будете удивлены, изумлены, и настолько ошарашены тем,  что Бог совершит через вас! Это умножение помазания оставит вас в состоянии ёще более глубокого изумления и священного трепета в осознании того, Кто Он есть.

Слова, слетающие с ваших уст, будут – «Вот это да!!!»

Хвала в трепете и изумлении от того какой удивительный, какой благой, какой сильный, какой любящий, какой невероятный Иисус!

Возвращение радости

«Вы познаете радость вновь!!!!»

Через этот подъем, придет умножение помазания и благоволения, восстановления радости от выполнения своего призвания.

Где шторм, испытания, битва встали на вашем пути, атакуя радость и принося утомление, там вскоре все перемениться. Отныне и далее вы познаете радость. Меня охватило чувство, когда Господь проговорил, что сезон сменился и теперь вы испытаете радость вновь и честь в партнерстве с Ним в том, что Он совершает на земле и то, что Он высвобождает через вас.

Через это пророческое слово Господь высвобождает приглашение согласиться с Ним, стоя в вере в соответствии с тем, что Он совершает и что Он говорит…

«В течение следующих 30 дней…. подъём»

Перевод  Марины К.