Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Он обращает горечь в сладость
24/06/2017
Чак Пирс: Мега благодать! Взрыв чудес! 21 день молитвы и пророческого фокуса!
25/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Небесные компасы

В последние несколько дней в духе Господь продолжает обращать мое внимание на компасы. У меня было видение,  где я видела множество Божьих людей, которые вопрошают Его о направлении и мудрости при выборе двери, в которую шагнуть, мудрости для принятия решений для будущего.

Я видела, как Иисус подошел к каждому из них и вручил им прекрасный, искрящийся, золотой небесный компас и на том компасе было только одно направление, истинный Север!!!
Я заметила, что независимо от того куда Божьи люди направлялись, толи это было направо, толи налево, или же были попытки отвлечь их внимание от Него, но то небесное магнитное притяжение, возвращало Божьих людей обратно к …Нему!!!!
В то время как Божьи люди устремляли свой взгляд на Него, не важно сколько дверей, возможностей или обстоятельств представали перед ними со всех сторон, когда они не сводили взгляда с Него, когда их взгляды встречались, я посмотрела глубоко в Его глаза и я увидела мудрость. В Его глазах, я увидела коридор, ведущий ко многим дверям, являющийся символом решений, которые они должны будут принять, и Господь указывал на «следующий шаг, следующую дверь», через которую надо пройти. Мудрость и ответы были найдены, когда их взгляды встречались со взглядом Иисуса.
Внезапно меня охватило чувство удивления и затем Господь проговорил:
«Многие будут удивлены тем, через какие двери Я их проведу в этом сезоне». Двери, которых совсем не ожидали, но эти двери сокрушат ограничения и потолки, которые сковывали Мой народ и продвинут их к более высокому уровню полета во Мне. Новые уровни свободы, демонстрация свободы, которая уже принадлежит им, внезапно проявит себя в то время как они войдут в те двери, и даже хотя это и будут совершенно неожиданные двери, но приливные волны мира и спокойствия наполнят Мой народ.
Мир, который превыше всякого понимания и от этих неожиданных дверей, даже когда это не поддается мирскому объяснению, это мудрость Моего сердца, которая принесет повышение и умножение в демонстрации снов и предназначения с великим благоволением».
Новые направления требуют большего соответствия с небесами, новых связей, новых контактов, новых возможностей, совершенно неожиданных, но пропитанных мудростью и миром от Бога, ведущих Его людей к новым уровням и судьбоносному прорыву!
Не нервничайте и не волнуйтесь о принятии решения. Направьте свой взгляд на Него, найдете мудрость и когда вы шагнете в дверь, в которую Он ведет вас, ограничения и потолки, которые сковывали вас годами, внезапно спадут и вы воспарите выше в силе и по ведению Его Духа, так, как никогда прежде.
«И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо, и, если бы вы уклонились налево. (Исайи 30:21)
Перевод Марина К.