Лана Восер: Мужайтесь и радуйтесь! Я искупаю время для Своего народа

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Тридцать первое декабря – ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ!!! Мне было видение о запланированной атаке врага против народа Божьего в день тридцать первого декабря с целью заставить его подчиниться страху и боязни в 2017 году
30/12/2016
Лана Восер: Я ищу семьи, которые молятся, чтобы принести обновление!!! Семьи и служения, которые молятся, новое движение Моего Духа на вас!
03/01/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Мужайтесь и радуйтесь! Я искупаю время для Своего народа

Не так давно утром у меня было видение, в котором я видела много Божьих людей с тяжелыми сердцами, они оглядывались вокруг себя и смотрели на текущий сезон. Они смотрели на всё, что произошло в этом сезоне и на всё то, через что они всё ещё проходят. Тот постоянный замкнутый круг, удары, испытания, давление и жажда прорыва.

Я видела многих Божьих людей, смотрящими на «часы»; они тяжело вздыхали  с такой глубокой скорбью от чувства, что «потеряно так много времени» в этом сезоне из-за злой оппозиции и трудностей. Я увидела, как слово «сожаление» приближалось к людям Божьим, и что через «принятие и фокусирование на разочарованиях, утрате, боли и скорби этого сезона», то сожаление захватит и свяжет их цепями.

Я могла слышать крики сердец Божьих людей: «Что я сделал неправильно, Господи? Где я что-то пропустил? Где я пошёл неправильно? Что я не сделал, что все еще нахожусь в этом месте таких глубоких трудностей, боли и давления? Пожалуйста, покажи мне, Господь, что я пропустил, что откладывает мой прорыв?»

Чем больше Божьи люди устремляли свой взгляд на все эти «сжимающие сердце крики разочарования/скорби» и т.д. тем более, как я видела, враг входил в эти сферы и подпитывал своей ложью и ядовитым шёпотом: «Бог не желает твоего прорыва! Прорыв для всех, но только не для тебя». Если народ Божий соглашался с этой ложью, я видела, как вокруг них формировались цепи.

Обратите свой взор на Иисуса

Но потом пришел Он! Он явился во всей Его славе, всем Его величии, излучая такую любовь и свободу. Он стоял перед Своими людьми с таким состраданием в своих глазах.

Истина Его сердца была такой громкой, громче, чем вздохи  о прошлом, на которое смотрели Божьи люди. Его глаза, полные такой любви, так громко говорили: «Я здесь! Я все делаю для вашего благо! Я исправляю неправильные повороты! Я разблокирую «пробки»! Я делаю ваши пути прямыми, когда вы ищите Меня  и углубляетесь в Моё Слово. Если вы живете, говоря мне «да», я приношу стремительное божественное соответствие. Я являюсь всем для вашего прорыва! Я Есть прорыв! Верьте МНЕ!» Потом Он наклонился к ним и проговорил: «Поднимите свои глаза! Смотрите на Меня! Обновите свой разум! Смотрите на Меня!»

Тогда я смогла услышать как 2–е Коринфянам 10:5 провозглашалось повсюду. Когда Божьи люди услышали истину этого Писания, я увидела, как многие говорили: «Я устал сражаться, Господи! Я не думаю, что у меня есть сила продолжать борьбу». Иисус наклонился вперед и подул на них. Тотчас сила и благодать коснулись их.

Я наблюдала, как Божьи люди начинали подниматься с широко открытыми глазами и наполненные откровением. Они пристально глядели прямо на Него, и я могла видеть, как чудеса и откровение открывалось им. Без каких-либо слов, просто находясь в Его присутствии, видя Его славу, они преображались. Они видели Его в Его благости, Его красе, Его доброте, Его любви и силе.

Откровение о познании того, Кем Он является, начало наполнять их больше и больше, и разразилось над ними, подобно живительному водопаду; они начали разрушать аргументы, которые восставали  против познания  того, Кем Он является. 

Происходило такое глубокое исцеление, свобода и умножение. В духе я могла слышать:«Вы помечены радостью!»

Снова поднималась надежда! Уверенное ожидание того, что Он делает и что сделает. Так сильно я могла чувствовать радость и могла видеть дух, переполненный восхищением, словно «бабочки в животе». Волнение преобразования и новой жизни. 

Бог вне времени!

Тогда я увидела, как Иисус подошел к часам — тем самым часам, на которые многие Божьи люди смотрели с такой глубокой скорбью, беспокойством и грустью из-за «потерянного времени». Я увидела, как Он подул на часы и внезапно стрелки часов ожили! Он коснулся стрелок часов и начал переводить их назад. Я видела как «время шло вспять». Пришло понимание насколько Господь вне времени! Глубоко в своем духе я знала, что Он изменял «темные ночи» в день!

Когда Он передвинул стрелки, Он повернулся и посмотрел на Свой народ с блеском в Своих глазах, с такой радостью и восхищением Он сказал: «Я искупаю время! Там, где вам казалось время потеряно, где враг заставил вас столкнуться с сильным мучением в сезоне, где вам казалось, вы никогда не выберетесь в сезон, который Я имею для вас, ныне Я искупаю время! Особенно, трудности, с которыми многие из вас столкнулись в последние три месяца, в следующие три месяца будут возмещены вам в благословении, умножении, прорыве, восстановлении и исцелении.

В следующие три месяца, вы начнете больше видеть восстановление из Моей руки для всего, через  то,  что вы прошли, всего, что было украдено. В следующие три месяца я готовлю почву для величайшего прорыва. 

В течение следующих трех месяцев вы начнёте взлетать. Вы будете настроены на все, что Я  высвобождаю. Ничто не потеряно, так как Я Восстановитель всего! Я высвобождаю воскресение жизни и оправдания, умножение, исцеление и прорыв для вас.

В эти следующие три месяца к вам придет больше возможностей, чем все те закрытые двери этого сезона! В эти следующие три месяца вы увидите, что вам добавляется больше и больше чем то, что вы потеряли в течение  последних трех месяцев и в этом сезоне. Возрадуйтесь! Я искупаю время!»

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»