Поддержи проект OnBog
Джон Пол Джексон: Тайна жертвы и послушания
06/03/2015
Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 21 февраля 2015
07/03/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Март!!! Время обновления сердец!

В марте, ваши сердца обновятся в тех областях вашей жизни, где все умерло. Сухие кости, которые как казалось, отказались воскреснуть! Сердце будет перезагружено, чтобы вера ваша возобновилась, поскольку вы видите, что небеса вторгаются в ваши жизненные ситуации. 
 
Планы врага разрушаются
 
По вашим молитвам, определенные планы врага против вас, будут разрушены. 
 
Новый рост
 
В марте произойдет новый рост, когда ваши духовные мышцы веры будут образованы и укреплены, тогда зацветет все вокруг вас и придет новая жизнь. 
 
Правда будет править в совершенно новом дне
 
Ложь и обман, которые мешают вам, отпадут, когда Святой Дух засвидетельствует истину Своего слова в вашей жизни, оно совпадет со многими областями вашей жизни. И я увидела определенное восстановления во многих сердцах видящих Бога, как производителя и верного финансового даятеля для Его народа. Для многих это будет совершенно новым днем, который снова откроет всю правду о Его доброте.
 
Вас не поколеблют
 
Многие глубже укоренятся в Его любви, независимо от того, что произойдет на их пути, на котором они будут непоколебимы. Новая сила и благодать поднимет вас над любой бурей. (Исайя 40:31)
 
Определенный для новых миссий
 
Многие найдут Господа, как открывающего новые двери и миссии перед вами, которые покажутся труднее, чем они есть на самом деле. Если смотреть земными глазами, то это принесет страх, но когда новые двери и миссии откроются перед вами, то посмотрите на них через глаза того, кто стоит рядом с вами.
 
Он идет впереди вас, приготовляет вам путь. Поскольку вы доверились Ему, Он приведет вас в должное положение и чтобы вы смогли осуществить свою миссию и впустить Царство во многие области.
 
Защитите свое творчество в марте 
 
Я видела определенное противостояние от врага, приходящее в область творчества. Господь делает большую работу сейчас, через Своих людей, в высвобождении необычного творчества, демонстрирующего Его совершенство, любовь и высвобождающего Его Царство. Враг зол и направил сильное нападение на творчество в Теле Христовом, особенно в марте.
 
Защитите в молитве свою независимость в творчестве, с мудростью от Святого Духа, разделяя с Ним то, что Он дает вам с небес.
 
Не бойтесь, поскольку вы покрываете свое творчество молитвой, оставаясь близко к Нему. Вы фактически вступите в большее помазание в этой области, с более точным ведением, исходящим с небес и быстрым прорывом, когда Господь будет направлять вас туда, куда показал Вам. 
 
Вы не выйдите опаленным в поражении
 
За последние несколько месяцев многие столкнулись с невероятным огнем и для многих он становился все горячее и горячее. Даже при том, что вы чувствуете, что вас проверяли и испытывали много раз, и враг приходил и нападал на вас, вы собираетесь победить и вы не выйдете опаленным в поражении. Вы выйдете более сильные, чем вы вошли и сияющие, как чистое золото, потому что там работал огонь от Господа. От врага также было противостояние, но поскольку вы остались близки к Нему, вы выйдите победителем и будете сиять. 
 
Многие чувствовали, что они были в печи, но это будет великолепное свидетельство Его совершенства, избавления и заживляющей Его большой любви к вам.
 
Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com