Лана Восер: Лживый дух нашёптывает многим сейчас, потому что мы вступаем в «полночную зону»

Поддержи проект OnBog
СиКэй Томпсон: Церковь Третьего Неба и божественная печать щедрости и преуспевания
06/03/2017
Филлис Форд: Мы входим в сезон внезапного преодоления препятствий
08/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Лживый дух нашёптывает многим сейчас, потому что мы вступаем в «полночную зону»

Я высвободила это слово в декабре 2016 года и почувствовала, что Господь хочет,  чтобы я высвободила его сегодня.

Благословений, Лана.

Сегодня утром, когда мой сын смотрел один из его любимых мультфильмов, я услышала как герой мультфильма сказал: «Пристегните ремни безопасности, мы сейчас входим в полночную зону». Когда я услышала это, то почувствовала как присутствие Божье окутало меня и я поняла,  что Господь говорил.

Когда я размышляла над этим словом сегодня, Господь указал на то, что «лживый дух» восстает против многих и нашептывает им ложь об их БУДУЩЕМ, совсем НЕ ТО, что на сердце у Господа для них. Этот дух приносит с собой дух ужаса и тяжести и желает, чтобы верующие приняли это, так как он пытается противостоять планам Бога.

НО, этот ЛЖИВЫЙ ДУХ НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ, если вы не соглашаетесь с ним. Противостаньте ему. У меня было видение, где я видела Иисуса, окруженного легионами ангелов, и Он сказал: «Слушайте, народ Мой, СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ». И меня постигло чувство, что Он призывает НАМЕРЕННО сфокусироваться. Он призывал Свой народ слушать ВЫШЕ, слышать ПОВЕРХ лжи.

Я слышала как Он сказал: «То, что лживый дух говорит вам, на самом деле прямо ПРОТИВОПОЛОЖНО истине! Там, где этот дух провозглашает смерть, Я провозглашаю ЖИЗНЬ. Там, где этот лживый дух говорит «КОНЕЦ», я говорю «НАЧАЛО нового сезона». Там, где этот лживый дух говорит: «Ты скатываешься назад», Я говорю: «ТЫ ПРОДВИГАЕШЬСЯ ВПЕРЕД». Там, где этот лживый дух говорит «ничто никогда не изменится», Я провозглашаю «ВНЕЗАПНО для тебя». Там, где этот дух говорит «путаница», Я говорю «НАПРАВЛЕНИЕ и ЯСНОСТЬ!!!»

Иеремии 29:11 СВИТОК

Затем я увидела как Господь стоит в окружении ангелов и открывает этот свиток. На свитке было написано Иеремии 29:11. Он начал провозглашать этот стих над Своим народом: « Ибо только я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду».

Я смотрела как ВОДОПАД УМНОЖАЮЩИХСЯ ОТКРОВЕНИЙ и ПРОЯВЛЕНИЙ Иеремии 29:11 ОБРУШИЛСЯ на народ Божий. Иеремии 29:11 всегда было обещанием, это всегда было истиной, и в этом сезоне Господь будет давать ПРИБАВЛЕНИЕ к ОТКРОВЕНИЮ этого Стиха и этот Стих будет ПРОЯВЛЯТЬСЯ в жизнях верующих. Он действительно повторяет этот Стих снова и снова, потому что Он хочет,  чтобы Его народ ПОНЯЛ это, что в нем заключена ТАКАЯ МОЩНАЯ ИСТИНА и он является МОЩНЫМ ОРУЖИЕМ против ДУХА ЛЖИ. Стойте на Стихе от Иеремии 29:11 и НЕ СДАВАЙТЕСЬ и вы увидите как ДУХ ЛЖИ УЛЕТУЧИТСЯ. Только НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ с ним.

ВЫ СЕЙЧАС ВСТУПАЕТЕ В ПОЛНОЧНУЮ ЗОНУ

Я почувствовала что Господь хочет ободрить Свой народ, так как мы сейчас вступаем в «ПОЛНОЧНУЮ ЗОНУ»!!! НЕБЕСНЫЕ ЧАСЫ БЬЮТ, возвещая ВЕЛИКИЙ СДВИГ, который мы увидели ЛИЧНО и СОВМЕСТНО, который выльется в еще большую демонстрацию НОВОГО ДНЯ и СЕЗОНА для нас.

НЕБЕСНЫЕ ЧАСЫ И КОЛОКОЛА БЬЮТ ПОЛНОЧЬ!!! Небеса возвещают новый сезон, полное отсечение и СВОБОДУ от СТАРОГО.

Полное «оставление позади» прошлого сезона и свобода бежать и лететь в то, что Он открывает, то, что АБСОЛЮТНО НОВОЕ!!! Тряска во время переходного периода была ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ, но небесные часы бьют полночь. Враг УЖАСАЕТСЯ, но когда вы и я стоим на своем и провозглашаем то, что ИИСУС провозглашает, мы увидим как враг СЕМЬЮ ПУТЯМИ побежит от нас. (Второзаконие 28:7)

перевод подготовлен Мариной К. для проекта «onbog.com»

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com