Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: Заслуживающее доверия Слово Бога
22/02/2015
Лес Д Краус: Присоединение Иисуса — Глава 18. Покой возрождения — часть 4
24/02/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Исцеление разбитых сердец

Недавно во время поклонения у меня было видение ангелов с небес, выпускаемых к людям Бога, чтобы производить исцеление тех, у кого разбитые сердца – сердца, разбитые безнадежностью, отчаянием и разочарованием. Я видела, как сонмы ангелов приходят к ним и кладут руки на их разбитые сердца. Затем внезапно, друг за другом, те, кто имел разбитое сердце, начинали ЛЕТЕТЬ! Они летели высоко и быстро, к невероятным высотам, как взлетающая ракета.

Он пришел с исцелением в Его лучах и сонм Его ангелов служил Его людям, которые были высвобождены до того уровня веры, откровения, мудрости и интуиции, которых у них не было, причем в ускоренном темпе. Есть такое великолепное приглашение от Отца к огромному продвижению вперед! Я слышала, как Он призывает Своих людей подняться выше. «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иеремия 33:3)

Я ощущала, что Господь ободряет тех, кто чувствовал себя разбитым, унылым, безнадежным, и разочарованным, НЕ СДАВАТЬСЯ!! Выпрямитесь и оставайтесь пребывать в Нем, ибо Он не отвернул Свое лицо от вас. Он рядом с вами!

СЛЕЗЫ ЛЮБВИ

Я видела в сердце Отца, в разных отделениях Его сердца, полки и полки с сосудами, содержащими слезы Его детей. Каждая слеза была собрана. Каждая слеза разочарования, сокрушения и заступничества… Он держит каждую.

Затем я увидела, как Отец взял сосуды и тут же вылил эти слезы в жизни Своих людей. Когда это выливалось над их жизнями, я видела, что слезы покрыты самым великолепным золотом, жидкой любовью Отца. Внезапно я поняла, что Он говорит, что Он взял все слезы боли и огорчений и ПРЕВРАТИЛ их в слезы ЛЮБВИ!

Он превращает траур в танец и печаль в радость. Когда эти слезы, покрытые жидкой любовью, падали в жизни Его детей, внезапно жизни начали возрождаться…и я видела много прекрасных разноцветных цветов, возникающих друг за другом.

«Восстановление» — Он говорит. «да умножит вас в тысячу крат против того, сколько вас [теперь], и да благословит вас, как Он говорил вам» (Второзаконие 1:11).

НИЧЕГО не было потрачено впустую! Он сосчитал каждую слезу и ПРЕВРАЩАЕТ эти слезы! Держитесь, держитесь за Него, и надейтесь в Нем на Его любовь, которая будет показана вам в полном тысячекратном восстановлении. Это восстановление поднимет вас на более высокий уровень сближения с Ним и Его ПОЛНОЙ Любовью! Здоровье, финансы, отношения, работа, продвижение по службе, надежда на будущее ВОССТАНОВЛЕНИЕ … ВСЕГО в Нем и Отцовской ВЕЛИКОЛЕПНОЙ любви!

Мы находимся в переломном моменте сезона увеличения и восстановления. Не позволяйте безысходности, разочарованию и унынию пребывать на вас. 

Было много слез, но в этом сезоне будут слезы РАДОСТИ, Его любовь восстанавливает!

Перевод подготовила Наталья А. для проекта onbog.com

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com