Лана Восер: Иссохшие, неплодородные и жаждущие места будут возрождены к жизни и станут местами освежения

Donate / Пожертвовать
Джермейн Фрэнсис: 2018 год – время расширяться и идти на риск
30/01/2018
Том Хэмон: В 2018 уничтожьте врага у ворот!
30/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Иссохшие, неплодородные и жаждущие места будут возрождены к жизни и станут местами освежения

28 января 2018

«17 Бедные и нищие ищут воды, и нет ее; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их.

18 Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю – источниками воды.

19 Посажу в пустыне кедр, ситтим, и мирту, и маслину; насажу в степи кипарис, явор и бук вместе,

20 Чтоб увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святой Израилев сотворил сие»  Исаии 41:17-20

Я пророчествую, что рука Господня простирается над всеми иссохшими, неплодородными и жаждущими сферами в вашей жизни. Я пророчествую, что Господь приносит изменения и чудеса в вашу жизнь. Освобождение из плена. Изобилие плода там, где не было.

Господь не позволяет мне отклоняться от темы «излияние» на многих уровнях. В личном плане и общественном. Многие из вас чувствовали, что прорыв — это мираж, из-за того что во многих сферах вашей жизни была опустошенность и неплодородность, которая никак не проходила.

Но сейчас в духе накапливается великое излияние Его Духа, которое увеличит плодородие, откровение, прорыв, чудеса и движение Его Духа посреди вас. Те, сферы, где вы жаждете Его прикосновения, Он придет туда мощно. Продолжайте искать Его лица.

Господь показал мне, что наиболее иссохшие, неплодородные сферы вот-вот превратятся в наиболее освежающие, наполненные Духом, содержащие откровения и плодоносящие сферы вашей жизни.

Те из вас, кто ощущал отдаление в своих отношениях с Господом, я продолжаю слышать: «Голодные и жаждущие будут накормлены и напоены», и слова Исаии 55:1 звучат в моем духе: «Жаждущие! Идите все к водам». Жизнь с избытком, которую Иисус искупил для вас (Иоанна 10:10), вот-вот проявится в этих иссохших, неплодородных и жаждущих сферах. Великое пробуждение жизни в вашей жизни во Христе, сила воскресения Божья, реки воды живой принесут жизнь в сухие и мертвые сферы.

Дыхание Господа оживит иссохшие кости в вашей жизни и принесет жизнь, и продемонстрирует силу Божью феноменальным образом. Многие из вас испытывали это состояние иссохших, неплодородных и жаждущих сфер на протяжении долгого времени, но не отчаивайтесь: сезон сменился, происходит сдвиг, и Он грядет, чтобы принести величайшее излияние Своего Духа, которое вы когда-либо испытывали. То, что сдерживало вас, то, что пленило вас, будет заменено свободой во Христе, которая уже принадлежит вам, и превратится в цветущий сад.

В наиболее неожиданных и невозможных сферах — вот Он идет, чтобы показать Его силу и власть. Иссохшие, неплодородные и жаждущие сферы в вашей жизни и отношениях с Господом вскоре станут сферами величайшего излияния, плодоношения и встреч с Иисусом, как никогда раньше в вашей жизни. Песни изумительных свидетельств зазвучат повсюду вокруг!

перевод подготовлен onbog.com