Лана Восер: Импульс, движущаяся сила, а не серийное производство

Поддержи проект OnBog
Лорен Трогдон: Враг нападал на вас из засады? Вот что нужно делать
17/08/2017
Лана Восер: Вознаграждение грядет!
18/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Импульс, движущаяся сила, а не серийное производство

12 августа 2017

В марте прошлого года Господь дал мне слово для церкви о том, что ускорение пришло не для того, чтобы превратиться в серийное производство. Сегодня Господь показал мне снова нечто подобное: это время когда мы, как я верю, вошли в сезон ускорения и умножения и Он готов явить Себя как никогда прежде.

Сегодня у меня было видение: в духе я увидела перед собой две комнаты. Одна из комнат была заполнена основами стратегий, небесными планами и божественным пониманием. Другая комната была полна труб, гаек, болтов и других инструментов, и было такое ощущение, что вокруг велись какие-то расчеты. Словно пытались все исправить и вычислить, что же происходит или искали формулу, чтобы все заработало.

Одна комната была полна света, славы, умножения, мира и ускорения. Другая была полна пустоты, препятствий, блокировки и вся атмосфера была полна попыток и усилий. Атмосфера второй комнаты напоминала хомячка, бегущего в колесе.

Господь обратился ко мне и сказал:

«Слово для этого сезона – не серийное производство, слово для этого сезона – импульс, движущая сила».

Производство: что-то делать, придумывать или изготавливать.

Синонимы: делать, производить, вести массовое производство, строить, создавать, монтировать, складывать, творить, изготавливать, получать, обрабатывать, проектировать, состряпать, изобрести, выдумывать, разрабатывать, придумывать.

Динамика, импульс, движущаяся сила: количество движений движущегося тела, измеряется как произведение его массы и скорости.

Дина́мика (от греч. δύναμις — сила, мощь) — состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов (Википедия).

Синонимы: стремительность, энергия, сила, мощь, прочность, толчок, скорость, быстрота (Google).

Оглянувшись, я увидела, что повсюду дуют ветры динамики. Эти ветры ускорения были такими сильными, такими прекрасными и настолько спланированными для осуществления рукой Божьей.

Господь снова проговорил ко мне:

«Это сезон динамики. Это сезон, когда будет высвобождено огромное ускорение и вещи будут происходить внезапно. Увеличивается благоволение. Я двигаюсь быстро, Я позиционирую, Я поддерживаю контакты и соединяю. Я активирую, Я высвобождаю, Я обновляю, Я восстанавливаю. Это то, что Я делаю и к чему приглашаю Мой народ – стать партнерами в том, что Я делаю.

Но, дочь Моя, многие из Моего народа по разным причинам не рады Моему расписанию и Моему пути в этом сезоне. И Я желаю показать им, что то, что Я делаю, планирую и высвобождаю несравненно лучше всего, что они могли бы себе представить. Мое расписание идеально! Мои пути совершенны, но многие восстают против Моего расписания и путей в этом сезоне ускорения и направляются в производственную комнату. Они пытаются строить, расширять, продвигать, разрабатывать и планировать что-то своё. Но  Я  это не строю, не расширяю, и на это нет Моего благоволения и Моей небесной стратегии. Во время увеличения ускорения, если сердце не находится в покое, доверяя Мне и Моему расписанию и Моему пути,  будет искушение ПРОИЗВОДИТЬ. Где производство,  там нет чистоты. Я очищаю, Я искупаю и Я созидаю, но также Я ищу основание, где Я смогу высвободить умножение. Я ищу основание смирения, честности и сердце, которое подчинено и полностью предано Мне. Я – Царь славы и Я  пройду среди Своего народа в этом сезоне. Я призываю Мой народ занять свое место, быть готовым, наполнить светильники маслом и поправить фитиль. Не ищите того, чтобы позаимствовать масло у других, но культивируйте тайное место, место близости со Мной. В этом сезоне ускорения Я призываю Свой народ идти глубже в тайное место. Я призываю Мой народ искать Мое сердце,  следовать водительству Моего Духа и стратегии Моего сердца. Итак, там где производство, Я по Своей любви произведу препятствие, божественное разочарование, чтобы принести очищение, исцеление и искоренить все, что заставляет ваше сердце двигаться к самопродвижению, к собственному производству и строительству – и все это только для того, чтобы Мой народ принял огонь и позволил Мне сделать то, что Мне необходимо сделать, чтобы приготовить их. Я могу высвободить на них и через них большее умножения, чем они когда-либо получали и несли. Моя любовь будет производить препятствия и божественное разочарование, потому что Я хочу, чтобы Мой народ имел перспективу и шел дальше, чем когда-либо. Я хочу, чтобы они были чуткими к движению Моего Духа, не пытались ограничить то, что делаю Я своими планами или самопродвижением. Мне не нужен загрязненный поток, мне нужен чистый поток. Я работаю глубоко внутри сердец и жизней Своего народа, чтобы пребывая в позиции покоя и подчинения Мне, они поняли: Я был, есть и буду единственным, кто возвышает и умножает.

Я поколеблю все, что может быть поколеблено в этом сезоне и все, что не основано и не укоренено во Мне, тоже будет поколеблено. Но сферы, в которые Я дышу, в один день получат еще больше умножения, благоволения, ускорения, открытых дверей, обеспечения и динамики, чего не могло бы произойти естественным путем».

Не пытайтесь своим умом разобраться во всем, что Я делаю, потому что ваши мысли — не Мои мысли.

«Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:8-11

«Мой народ, не пытайся разобраться в том, что Я делаю, не пытайся и не вычисляй естественным образом, что Я делаю. Успокойся, доверяй Мне и знай, что Я делаю ради вас и через вас что-то более великое, что вы могли бы себе представить. Знайте, планы, которые Я имею для вас, лучше, чем вы могли бы себе вообразить. Знайте, что Я готов явиться вам и через вас таким образом, какой вы никогда не считали возможным. Я покажу Себя сильным в вас и через вас в этом сезоне, но необходим уровень подчинения Мне, который говорит: «Всегда, везде и во всем, Господь, я хочу Тебя и Твоих путей!!»

Прямо сейчас в Теле Христа происходит большая перенастройка, в которой Господь выверяет наши сердца в подчинение Его путям и Его расписанию. Такой глубокий уровень доверия нужен, чтобы действительно все возложить на Него и знать, что все, что Он сделает, будет намного больше всего, что мы могли бы представить.

Я разбиваю коробки, Я не буду ограничен

«Я разбиваю коробки Моего народа. Я ломаю планы. Это сезон ускорения, это сезон динамики, Я явлюсь в силе и Мою славу увидят, как никогда ранее не видели, но не пытайтесь ограничить Меня. Вы не остановите Меня. Я убираю ограничения и Я увеличиваю духовный голод, веру и чистоту сердца в Своем народе. В народе, который не ищет самопродвижения, не ищет статуса знаменитости или значимости служителя в том, к чему Я призвал их, но они любят Меня и знают Мое сердце, поэтому Я могу доверить им управлять умножением, которое Я высвобождаю.

Я не ищу совершенных людей, Я не ищу тех, у кого огромные способности. Я ищу тех, чьи сердца говорят: «Господь, я — Твой и я всегда открыт для Тебя. Я хочу исполнить Твою волю». Умножение и огромное благоволение придет на тех, кто полностью посвятил свою жизнь Мне. Это не место «зарабатывания» или делания всего правильно, это — место для подчинения и установки для умножения.

Когда Я явлюсь, не позвольте страху перед новыми вещами, которые Я делаю, заставить вас препятствовать Моему движению.

«Когда Я явлюсь в этом сезоне великими путями, когда Я явлюсь непредвиденными путями, отбросьте все ваши планы. Отбросьте все планы и дайте Мне место двигаться. Не позвольте страху перед новыми вещами, которые Я делаю, препятствовать тому, что Я хочу высвободить. Не держитесь так сильно за старое, потому что оно вам знакомо, входите в новое, даже если не понимаете, что делаете. Доверяйте Мне, и Я явлюсь неожиданным и славным образом. И когда Я сделаю это, верьте Мне и дайте место двигаться и увидите, как Я сделаю что-то более великое, чем вы видели прежде. Я иду и хочу высвободить так, чтобы оно продолжалось и продолжалось, чтобы не сочилось струйкой и не заканчивалось, но текло, текло и текло в непрерывном движении. А для этого требуются новые мехи, способные нести свежее масло и вино, которые Я иду высвободить».

Я провозглашаю сезон величайшей плодотворности! Такого вы еще никогда не видели.

Некоторое время Господь говорил мне, что в этом сезоне мы приближаемся ко времени, когда увидим в своей жизни величайший уровень плодотворности, какой еще не видели.

Посредством партнерства с Духом Божьим и принятия Его огня, приходит великое осознание Его благости, нашей идентичности и нашей праведности в Нем и того, что сезон жатвы, прорыва и ускорения уже здесь: скоро повсюду будет множество плодов.

В сегодняшнем видении я видела это и слышала Его:

«Если вы продолжите искать Меня, смиряться и искать Меня в тайной комнате, Я покажу вам, что Я созидаю. Я покажу вам Свою стратегию, покажу вам Свой проект. И в сферах, где вы сеяли, вы увидите, как в один момент повсюду высвободится больше плодовитости, благоволения и динамики.

На многие семена я дышу сейчас, и они возвращаются к жизни и внезапной плодотворности. Я воскрешаю старые мечты, пророческие слова и возложенные мантии. Внезапно они будут возрождены, подняты и запущены ветром Моего Духа, чтобы увидеть больше плодотворности, чем вы когда-либо имели.

Некоторые стратегии, которые Я дам вам в этом сезоне, могут показаться абсолютно противоположными тому, что вы представляли, они могут не иметь смысла в естественном мире, но следуйте Моему водительству, следуйте Моему побуждению. Не следуйте за тем, что вы делали прежде или за тем, что, как вы думаете будет работать. Следуйте плану, который Я высвобожу для вас, и стратегиям, которые Я дам вам через Мое Слово. И увидите больше прорыва и плодотворности, благоволения и умножения в Моих стратегиях, а не в способах, которые вы можете изобрести. Тело Христа находится в славном сезоне, и то, что Я сделаю и как явлюсь более великим путем, приведет вас в трепет, но вы должны приготовить место через свое подчинение Мне».

Перевела Татьяна Л.