Лана Восер: Идет свирепое сражение за ваше предназначение. Продолжайте двигаться, вы продвигаетесь к величайшему рождению вашего предназначения

Donate / Пожертвовать
Даг Эддисон: Пришло время получить новые стратегии для воздаяния
07/02/2018
Амбер Пикота: Пророческий дар и служение пророка
08/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Идет свирепое сражение за ваше предназначение. Продолжайте двигаться, вы продвигаетесь к величайшему рождению вашего предназначения

05 февраля 2018

Я только что закончила трансляцию на Фэйсбук, в которой Господь побудил меня высвободить ободрение заново взаимодействовать с вашей долей  (на земле – вашей земле) и вашей пищей (откровение Слова Бога, которое дается вам для этого сезона).

Закончив трансляцию, я включила музыку прославления, чтобы просто еще побыть с Господом и вновь ощутила такое сильное присутствие Бога. И Он заговорил вновь: «Идет свирепая битва за предназначение многих. Скажи им, чтобы продолжали двигаться, потому что они движутся к величайшему рождению своего предназначения».

Меня объяло сильное ощущение прорыва, в который многие из вас вот-вот вступят, это огромный «следующий шаг» к вашему предназначению. Это не только о том, что это «просто видение» или «просто задача на этот сезон». У меня очень сильное ощущение, что там, где происходит сейчас битва, это является знаменательным показателем того, что ваше предназначение в этом. Есть значительный прорыв и высвобождение Его планов и целей для вас на той территории, в которую враг намерен вас не впустить.

Вас ничто не остановит, если вы будете продолжать «двигаться». Только не останавливайтесь. Многие из вас обнаружат, что в то время, как вы продолжаете «двигаться» и произойдет прорыв. И ситуация изменится: там, где битва, дремота, смятение, удовлетворенность, изнеможение, сомнение, разочарование и сумасшедшие обстоятельства – все это начнет отступать. Вы испытаете величайший дождь благоволения Господня, такой, какого вы не испытывали никогда прежде.

Я вижу, что Господь собирается расширить влияние. Он собирается расширить границы влияния. Он собирается расширить видение. Он собирается увеличить обеспечение. Он собирается послать ветры перемен, чтобы направить вас в новом направлении. Он собирается повести вас в наиболее плодотворные места вашего предназначения, вот потому враг и пытается все это украсть.

 Урожай предназначения

Господь показал мне, что многие из вас сеяли семя в ваше послушание, разумное распоряжение ресурсами, посвященность и хождение с Господом на протяжении минувшего сезона. Вы остались верными и преданными, даже проходя сквозь огонь, шторм битвы, даже когда вы были почти «побеждены» и хотели сдаться, вы все равно остались верными тому, к чему Он вас призвал. Со слезами на глазах, в изнеможении и с разочарованием в сердцах, вы все равно не сдались, вы продолжали двигаться вперед.

Я видела, что многие из вас находятся в битве прямо сейчас, но это битва на пороге. Сейчас Господь выводит вас к урожаю вашего предназначения. Я почувствовала, как Господь сказал, что вы скоро увидите урожай, возросший от тех семян послушания, которые вы посеяли в прошлом сезоне. Но плод и урожай, которые вы вскоре увидите в вашем предназначении будет намного большим, чем те семена, которые вы посеяли. Потому что Господь добавляет вам, потому что Господь приносит увеличение. Он приносит восстановление, компенсацию и умножение.

Дождь Его Духа ниспадает на урожай вашего предназначения и настанет новая жизнь повсюду вокруг вас. Будет прорыв. Будет радость. Будут новые возможности, которые откроются перед вами в новых сферах и новыми путями. Новые связи и новые способы. ….

А Иисус – в центре всего этого. Я вижу в центре всего этого… я вижу нашего прекрасного Иисуса! Вы узнаете Его по-новому и влюбитесь в Него вновь еще больше. Вы встретитесь с Его сердцем, узнаете о Его благих планах для вас и познаете Его любовь к вам, которая изменит вас. Более глубокое место, где «ничего другого, а только Иисус».

Вы будете зачарованы, переполнены восторгом от этого «ничего другого, а только Иисус». Целая новая реальность переживания огня первой любви – наш прекрасный Иисус! Ничто не может сравниться с радостью и привилегией быть знакомым с Ним. Вы вскоре продвинетесь к тому, чтобы быть способными увидеть Иисуса как ваш приз, ваше удовольствие и ваш жребий особым глубоким образом!

«Господь, я выбрал Тебя одного как мое наследство. Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой»  (Псалом 16:5).

Враг пытается совершить набег на ваш виноградник, потому что вы движетесь в сезон обильного дождя благословения, обеспечения и увеличения.

«Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня» (Псалом 16:6).

Это все стоило того, чтобы увидеть награду от Иисуса!

 

перевод подготовлен onbog.com