Лана Восер: Значительный прорыв в финансах приходит к пионерам и даятелям Царства!

Поддержи проект OnBog
Марина Конотоп: Из прошлого в будущее
16/02/2017
Роберт Хочкин: Бог совершает прорыв для вас и СЕЙЧАС ваше время
18/02/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Значительный прорыв в финансах приходит к пионерам и даятелям Царства!

В моем духе зреет слово относительно значительного умножения финансов, текущих в Тело Христа:

Значительный прорыв приходит на народ Божий в сфере финансов. Это значительное умножение разорвёт  цепи долга, а также цепи депрессии, которую произвели эти финансовые проблемы.  Сейчас происходять финансовые чудеса в народе Божьем, приходящие путями и мерами умножения, каких мы никогда не видели.

Бог не только разрушит цепи финансовых проблем, но Он начнёт  учить Своих людей индивидуально. Он будет учить их ходить более значительными путями и в более великой божественной проницательности относительно того, как управлять финансами в чистоте, смирении, честности и мудрости. 

Господь увидел верные посевы тех, кто живёт в этих цепях долга и под тяжелым  финансовым гнетом. Все же они продолжили верно давать Господу и двигаться в щедрости из того немногого, что есть у них, даже в нужде. Они продолжили сеять свое малое, и то поклонение и жертва тронули сердце Бога.  

Идёт значительный прорыв на народ Божий в сфере финансов. Речь идет об умножении! Они будут умножаться снова и снова!

Этот прорыв финансов активирует во многих способность мечтать снова.

Ужасная битва, которая у многих была в области финансов, тяжесть цепей и разочарование заставили многих потерять надежду и способность мечтать.

Огромный прорыв в финансах, который сейчас начинает набирать обороты в  Теле Христа, снова вдохнёт надежду и жизнь во многих людей Божьих. Вера, надежда и жизнь не придут из-за  финансов, но из откровения об Иисусе как Удивительном Обеспечителе! Он не только обеспечит неотложные нужды и давние потребности, но высвободит благословение за благословением на тайные желания сердец Божьего народа.

Проявление физического благословения в жизни Божьих людей, особенно в сфере финансов и тот путь, каким финансы сделают возможным некоторые из тех тайных желаний и мечтаний, принесёт также значительное исцеление. Прорыв придёт и разрушит «всякую ложь» о благости и обеспечении Божьем, в то время как вся эта ложь вдруг утратит силу.

Надежда, жизнь и вера снова будут подарены многим из Божьего народа, в то время как они постигнут более глубокое откровение о том, что Он знает и не просто Он знает о нуждах и желаниях Своего народа, но Он заботится! Его любовь и доброта исцелят сердца многих Божьих людей. 

Внезапно слов о «щедрость» расцвело в моем духе. Есть щедрость Его доброты и благословения, какой вы никогда не видели прежде. Внезапно глаза откроются на то, каким благим, совершенным и любящим Отцом Он в действительности является. Пришло время МЕЧТАТЬ СНОВА!

Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. Матфея 7:11

Управление – волны изобилия требуют больше мудрости

Посреди этого финансового прорыва я увидела сильный акцент Господа на управлении. В этом значительном умножении финансов и приходящем прорыве, мы должны оставаться близко к Господу, слушать то, что Он говорит и постоянно искать Его , чтобы управлять умножением, которое Он дал нам. 

Я продолжаю слышать слова:«Волны изобилия требуют больше мудрости».

Когда я увидела слово изобилие, оно превратилось в другое слово «обильный прорыв». Это обильное финансовое обеспечение, приходит в Церковь не только для того, чтобы освободить многих Божьих людей из рабства финансовых проблем, но также чтобы увидеть, как расширяется Царство и Евангелие распространяется дальше и шире, чем когда-либо прежде.

У меня было видение, в котором я видела как финансово можно будет заботится о бездомных лучшим образом. Вдовы, сироты и те, кто в нужде были обильно благословлены, более чем когда-либо раньше. Поскольку финансы потекли в жизнь Божьего народа, было умножение огня, воспламеняемого в сердце народа Божьего, чтобы выходить и кормить голодных, благословлять находящихся вокруг них и подниматься как неординарные даятели, какими мы и призваны быть. 

Из-за приходящего умножения финансов в Тело Христа более чем когда-либо прежде необходима мудрость. Мы должны искать Господа и искать Его сердце относительно мудрости чистосердечного управления в этом умножении финансов. Это умножение финансов приходит с необходимостью искать сердце Божье ради стратегий Небес в избытке.

В духе я смотрела, как свитки стратегий опускались с Небес на людей Божьих, которые взывали о Его мудрости и стратегии в избытке. В то время как они управляли тем, что Бог дал им, происходило умножение импульса, высвобождая перемены! Я наблюдала, как перемены проявлялись повсюду! Финансы ставили видение «на колеса» и давали возможность видению распространяться более чем когда-либо.

Пионеры и мечтатели, содействие в финансах приходит к вам

Тогда я увидела приливную волну финансов, обрушивающуюся в жизнь первопроходцев, мечтателей. Эти первопроходцы, мечтатели – это те, кто размышляют в своих сердцах, как Мария, об обещании данном им Господом –мечте, и ожидают ее проявления в обеспечении. Им я говорю: «Господь несёт содействие в ваших финансах, чтобы воплотить в жизнь мечту. Бог вынашивает обещание, и оно будет больше и более удивительно, чем вы могли надеяться, представлять или мечтать».

Я видела первопроходцев, которые управляли почвой, которую Господь дал им и возделывали почву, но внезапно они столкнулись с чем-то, что выглядело как «глыба» или «препятствие» из-за финансов. Бог  вдребезги разобьёт эту «глыбу» или «препятствие» посредством сверхъестественного обеспечения с Небес. Бог сделает это, чтобы увидеть, как следующий уровень видения будет активирован и высвобожден в движение вперёд и в ускорение. 

Я продолжаю слышать, как снова и снова Господь говорит пионерам: «Финансы не будут проблемой! Будет содействие в финансах. Финансы не будут проблемой!»

Земле, мечте и видению, которые Господь дал первопроходцам, не будет препятствия из-за финансов в совершенное время Господа. Будет прорыв за прорывом, высвобождающие вас в землю умножения; и видение, данное вам Господом, расширится больше, чем вы когда-либо могли представить… ради Его Имени и ради Его славы! 

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"