Лана Восер: Зарядка энергией и великое открытие замков во взирании на Его славу!

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Начинается полет на крыльях благодати на более высокий уровень!
24/07/2015
Чак Пирс‬: Пророческое слово, 29 июля 2015
29/07/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Зарядка энергией и великое открытие замков во взирании на Его славу!

Я возбужден каждый раз, когда я вхожу в Твой Небесный храм, чтобы искать Твоей силы и пить от Твоей славы все больше" — (Пс. 62:2) — The Passion Translation

В последнее время я видела многих людей, чувствующих себя "неустроенными" и вопрошающих, почему происходит это "неустройство". Нужно переступить порог на новые уровни и в новые реальности, что и происходит, и это чувство волнения о переходе и расширении границ, об изменении приносит неустройство. Я видела самолет, который летел сквозь облака и пересек "границу" в новую землю. В то время как происходило "пересечение", присутствовало волнение, тряска, но новая земля была прямо впереди.

Мужайся, ибо ты переходишь в "новое" и очень скоро ты приземлишься на новую землю.

Я видела, как внутри людей Божьих происходило и возбуждение, и стабилизация в одно и то же время, когда они встречались с Ним в тайной комнате.

Я видела, как Божии люди приближались к Его трону с "дрожащими сердцами" и уровнем "усталости" от "непостоянства", которое они чувствовали. Я видела водопад Его Славы, текущий от трона. Он был обильным, щедрым, богатым, жизнь дающим, и даже без вхождения в него, просто приближаясь к нему, можно было переживать ощутимый мир и теплоту Его любви и присутствия, которые говорили так громко: "ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! Этот следующий сезон, в который ты входишь, будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ". Как только я услышала слово ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, я увидела как водопад Его Славы, текущий от трона, начал увеличиваться. Он начал выглядеть как приливная волна.

"Прыгай, прыгай, потому что все, что тебе нужно — это быть здесь!!!!!" Я видела, как люди Божии прыгали в этот водопад, и их сердца, глаза и разумы пробуждались и простирались "ВИДЕТЬ ЕГО СЛАВУ!!!!!". Происходил переход во взирании на Его славу и нырянии ГЛУБОКО в великодушие Его Славы. Происходил переход от усталости к сверхъестественному мгновенному освежению и энергии. Даже ФИЗИЧЕСКИЕ способности расширились для того, чтобы быть способным сделать больше со значительной легкостью и энергией, и это происходило от движения места покоя Его Славы. Физические тела заряжались энергией нести и делать больше. Происходила стабилизация "дрожащих сердец" в то время, когда мир Божий сходил на сердца словно покрывало.

Затем я услышала слова:
"Во время этого перехода и изменения крайне необходимо уделять время быть со Мной и оставаться в водопаде Моей Славы, которая течет от Моего трона, посредством твоего пребывания со Мной в тайной комнате. Потому что все, что тебе нужно для того, чтобы провести тебя через этот "порог", содержится во Мне и в откровении Моей Славы. Намерение поставить себя передо Мной в твоей тайной комнате приводит тебя в глубокое место покоя во Мне через тряску, но также заряжает тебя делать больше, чем ты раньше делал. Встречи с Моей Славой, на которые Я влеку тебя сейчас, освежат тебя, зарядят тебя, урегулируют тебя, откроют новые духовные реальности и двери чем когда-либо раньше. В то время как ты пьешь больше от Моей Славы, ты увидишь прогресс большими и более креативными способами, чем ты когда-либо представлял себе, и со ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЛЕГКОСТЬЮ.

Затем я увидела людей Божиих, плавающих в этом водопаде, и у них были что-то типа "жабр" как у рыбы. Они могли дышать ГЛУБЖЕ, чем когда-либо раньше, и не нужно было "гоняться за воздухом", потому что они дышали легче и глубже чем когда-либо. Они вдыхали дыхание и красоту Бога на глубинах, на которых никогда не были. Они пили глубоко из Его Славы, и очень быстро происходила трансформация. Восстанавливались сердца, упорядочивались разумы, исцелялись тела, разбивались цепи, глаза открывались, сердца пробуждались. Пока это все происходило, я вдруг услышала везде вокруг меня то, что звучит как, когда замки ОТКРЫВАЮТСЯ. Я оглянулась вокруг, и двери вдруг открылись. Хранилища сокровищ откровения, обеспечения и креативности вдруг открылись. Я увидела твердую землю, на которой висел замок в ее центре, и вдруг он открылся и разбился, чтобы высвободить потоки жизни.

"В то время, как люди Божии идут глубже в откровение Моей Славы, повсюду происходит еще большее скорое открывание (замков). Фокусируясь на Мне, довольствуясь во Мне, Слава открывается БОЛЬШЕ, чем они когда-либо представляли и с большей легкостью, чем когда-либо раньше, потому что они двигаются из покоя, из тайной комнаты, из глубин близости со Мной".

Сейчас происходит великое раскрытие Его Славы и самое большое открывание (замков), в котором ты когда-либо ходил!!!

перевод подготовила Алла для проекта onbog.com