Лана Восер: Женщины Божьи – ваше величайшее пробуждение грядёт

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Непоколебимые – мы входим в дни Божьего правосудия
26/06/2016
Джейк Райнхарт: «Новое помазание, чтобы ускорить пробуждение!»
27/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Женщины Божьи – ваше величайшее пробуждение грядёт

Сегодня, когда я проводила время с Господом, меня охватило такое возбуждение и волнение в духе, касающееся женщин Божьих. «Дочери Мои, ваше величайшее пробуждение грядет!!!!»
 
Я услышала себя, пророчествующей: «Женщины Божьи – ваше величайшее пробуждение грядет!!!
 
Я была удивлена этими двумя фразами и мгновенно почувствовала, как Господь говорит ко мне, что самое величайшее пробуждение женщин, которое мы когда-либо испытывали по всему Телу Христову, происходит ПРЯМО СЕЙЧАС и Он пробуждает женщин к следующему:
 
1. Их подлинной принадлежности как Его ДОЧЕРЕЙ.
2. Он выводит на новый уровень зрелости Своих дочерей в откровении об их нынешней  принадлежности  – ПРОБУЖДЕНИЮ к своей власти и большей ответственности. 
 
«Я пробуждаю Своих дочерей, я пробуждаю женщин в Церкви к осознанию того, кто они есть и к чему Я их призвал. Это сезон, когда женщины воспламеняются огнем, огнем Моей любви, так, как никогда раньше, горя для Меня, пробужденные к своим дарам в творчестве, дарам и помазанию в их жизнях».
 
Я видела в этом уединении с Господом, как женщины, во всех своих ипостасях, пробуждались от огня и пробуждались к своим дарованиям, творческим способностям и влиянию. От матерей, учителей, общественных деятелей, адвокатов, писателей, миссионеров, художниц, танцовщиц, студенток, пророчиц, пасторов… Я видела женщин, ПРОБУЖДЕННЫХ в своей сфере влияния ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ХРИСТОВУ. НЕОЖИДАННО, огонь снизошёл с небес, прямо как в главе ДЕЯНИЯ, как МОГУЧИЙ ВЕТЕР и женщины ВНЕЗАПНО ПРОБУДИЛИСЬ и ОКАЗАЛИСЬ на совершенно новом уровне ПРИБАВЛЕНИЯ. Особенно в тех сферах, где они чувствовали себя перегруженными и казалось, что они просто не выживут, огонь Божий снисходил и те, которые были «еле живыми», превращались в «ПЛОДОРОДНЫЕ И ПРОЦВЕТАЮЩИЕ!».
 
«Я пробуждаю и высвобождаю ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ в женщинах на новый уровень по всему Телу Христову, которым откроются двери величайших благоприятствований и увижу их, укорененными на позициях величайшего влияния, чтобы они двигались дальше в реалиях влияния и высвобождали побуждения и любовь Моего сердца в эти сферы. Творчество больше не будет закрыто для многих женщин. БОЛЬШЕ НЕ будет препятствий к творчеству. Я ВДЫХАЮ ЖИЗНЬ в творчество по всему ТЕЛУ Христову, тогда как Мои дочери поднимаются на целый новый уровень творческих возможностей и огня. Судьбоносные двери творческого благоприятствования открываются в этом году!»
 
Я НАЗЫВАЮ ВАС — «СУДЬБОНОСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ»
 
В этом уединении с Господом я увидела, как ДНК СУДЬБЫ было высвобождено для женщин по всему Телу Христову, в то время как они продолжали искать Его сердца. Тогда, когда Его дочери продолжали говорить Господу:  "ДА". СУДЬБОНОСНЫЕ возможности открывались повсюду!
 
"Я зову вас СУДЬБОНОСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, потому что я ВЫСВОБОЖДАЮ ВАС ДАЛЬШЕ в ваше ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ в этом сезоне и ПОДНИМАЮ ВАС, как сильных женщин, которые знают, кем они являются во Мне, чтобы ВЫСВОБОДИТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ в других и СФОРМИРОВАТЬ И ИЗМЕНИТЬ ИСТОРИЮ!!!!!! Это время, когда я поднимаю Своих дочерей НОВЫМ, ГРОМКИМ ПРИЗЫВОМ».
 
Я ПОДНИМАЮ ЖЕНЩИН НОВЫМ ПРИЗЫВОМ
 
«Есть новый властный призыв, который поднимает Моих дочерей по всему миру. Более глубокие уединения со Мной будут испытывать все дочери Мои по всей земле сейчас, что будет пробуждать ПРИЗЫВ, который Я поместил в них. Я поднимаю женщин НОВЫМ ПРИЗЫВОМ, который зародился из глубоких отношений со Мной, что вознесёт женщин НЕОЖИДАННО в ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ и СТРАТЕГИЧЕСКИЕ места влияния, чтобы высвободить ПРИЗЫВ Моей любви и власти, противодействовать несправедливости Моим именем и увидеть землесотрясающие прорыв и сдвиги».
 
ГОТОВЫЕ К НОВОЙ МИССИИ
 
«СЮРПРИЗ! СЮРПРИЗ! СЮРПРИЗ! ВЫ ТЕПЕРЬ ГОТОВЫ К НОВОЙ МИССИИ»
Я продолжала слышать эти слова снова и снова. Я видела карту мира и видела, как женщины занимают позиции влияния по всему миру! От матерей до пророчиц, встречающихся с мировыми лидерами, я видела, как Господь высвобождает НЕОЖИДАННЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ для женщин по всему Телу Христову, по всему миру в этом сезоне для НОВОЙ МИССИИ! Господь высвобождает новые миссии, новые назначения и задания и это является именно тем, к чему Господь подготавливал вас в этом сезоне.
Я услышала, как Господь сказал:
 
«Я высвобождаю ДУХ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ в женщин по всему Телу Христову прямо сейчас. Я РАЗБИВАЮ цепи СТРАХА, сравнения и незащищенности над женщинами, тогда как они взывают ко Мне и поднимаю их, наполненными СМЕЛОСТЬЮ идти туда, куда другие не смели. Завоевывать новые территории, выполнять новые миссии для Меня и это будет ЗАПИСАНО В ИСТОРИИ!!
Очень многие из моих дочерей вот-вот вступят в этот сезон, ИСТОРИЯ будет писать об этом, потому, что я рождаю женщин как бесстрашных воинов от места небесной любви, пробужденными к Моей любви, которые завоюют территорию и высвободят звук ПОБЕДЫ по всему миру совсем по-новому. ТЕ САМЫЕ СФЕРЫ, где враг пытался держать Моих дочерей сокрытыми и безгласными, есть те сферы, где я намереваюсь ВОСПЛАМЕНИТЬ Своим благорасположением, обеспечением и умножением в этом сезоне, чтобы увидеть, как ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ высвобождается В НИХ и через них».
 
ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
 
«Есть ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ продвижение для Моих дочерей в этом сезоне, так как они сохраняли чистоту и Я высвобождаю продвижение».
Я видела выгодные продажи книг, двери необычайных благоприятствований в средствах массовой информации, правительстве, бизнесе, искусстве, образовании широко РАСПАХИВАЛИСЬ для женщин в этом сезоне, которые следовали водительству Его Духа и сказали Ему : "ДА". Он движет их к сферам продвижения и благоприятствования, которые за пределами их мечтаний. Золотое продвижение ожидает Моих дочерей, которые сказали: "ДА".
 
«Мечты будут сбываться ВНЕЗАПНО для Моих дочерей по всему Телу Христову. Время пришло! Время пришло! Время пришло для моих дочерей подняться! Я приготовил лучшее напоследок!Сейчас Есфири призываются! Вы были подготовлены. Поднимайтесь! Поднимайтесь! Поднимайтесь! Не прячьтесь! Сейчас пришло время ПОДНЯТЬСЯ и СВЕТИТЬ, к чему вы и были призваны, знайте, что вы были подготовлены и у вас есть ВСЁ, что нужно, чтобы выполнить ВСЁ, что Я прошу вас сделать в вашей сфере влияния».
 
перевод подготовлен Мариной К. для проекта onbog.com
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com