Лана Восер: Еще большая гора возможностей и благословений ждет вас по ту сторону, за этой горой испытаний!

Поддержи проект OnBog
Билл и Марша Бернс: 2015 Год пророческого движения: Дорога в нашу судьбу
04/02/2015
Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке — Глава 13. Ожидания от детей
05/02/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Еще большая гора возможностей и благословений ждет вас по ту сторону, за этой горой испытаний!

Я увидела многих из народа Божьего, что стояли и смотрели на огромную гору испытаний перед ними и это вызывало у них огромное отчаяние и обескураженность.

Есть области жизни людей Божьих, которые просто продолжают быть в постоянной борьбе, лишенные силы прорыва. Лишенные перемен, лишенные перемещения и рост разочарования – эти горы продолжают возникать.

И тогда я увидела, что Иисус стоял рядом с ними и Он напоминал им об истине Его Слова, Силе провозглашения Его Слова. Напоминая о Его благодати над их жизнью, Его сверхъестественной благодати, чтобы преодолевать. Такой Его надежде и благодати, где даже с изгибами, поворотами и разочарованиями ждет нечто БОЛЬШЕЕ.

Я также видела, что Иисус призывал смотреть Своих людей поверх испытаний, чтобы помнить обещание и небесное видение, которое Он дал им. Поощряя их верить снова, и иметь веру и доверие к Его благости вновь. Затем Он показал, помимо горы испытания, на гору в два раза большего размера, что была на другой стороне горы испытаний. Это была огромная гора, где течет молоко и мед и на которой изобилие плодов. 

Для многих начало 2015 года было одной из напряженных трудностей, и это потому, что есть великое благословение, рост и изобилие, и благоволение ждущее вас с другой стороны этой горы испытаний. Продолжайте двигаться вперед!

Не сдавайтесь! Продолжайте ставить одну ногу перед другой каждый день, зная что Он имеет что-то БОЛЬШЕЕ и БОЛЬШЕЕ для вас на другой стороне горы испытаний. Будет ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ СДВИГ и ИЗМЕНЕНИЕ. Нет больше вздохов, но жизнь полная мира, радости и победы, в то время как вы продолжаете Ему доверять. 

Этот процесс БУДЕТ ПОДНИМАТЬ и вы двинетесь в значительное божественное изменение! Бог откроет двери благодати, возможности и радости!

Помните Его обещания и Его благословения , а гора благословения, увеличения и изобилия ждет вас на другой стороне этого процесса.

Перевод подготовила Наталья А. для проекта onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com