Лана Восер: Его ветер в твоих парусах нанесёт поражение врагу

Поддержи любимый сайт.
Джеймс Голл: «Вызывая силу благословения: 7 благословений, которые ты можешь получить, и как их передать дальше»
01/12/2015
Колетт Тач: Как слышать голос Бога. Глава 3. Слышание Бога через сны
06/12/2015
Показать все

Лана Восер: Его ветер в твоих парусах нанесёт поражение врагу

Этим утром я видела видение, в котором были парусные лодки во время шторма. Ветром и волнами их крутило из стороны в сторону. Вокруг этих парусников было такое волнение! Порой казалось, что они вот-вот перевернутся:  только им удавалось попасть в «тихие воды», как вдруг накатывала очередная волна и приносила еще большее потрясение. 
 
Но что я заметила в этих парусниках: они были ПРОЧНО закреплены якорем. Так что несмотря на то, что ветер и волны бушевали вокруг них, якорь оставался на глубине и не двигался.
 
Во время этого видения я почувствовала, как Господь говорит: «Многие испытывают сейчас штормы обстоятельств, бушующие в их жизни, которые враг привносит в попытке опрокинуть и потопить. Дело в том, что когда они укрепились во Мне глубже, как якорем, то обрели БЕЗОПАСНОСТЬ ВО МНЕ. Ветер и волны — это ИЛЛЮЗИЯ.
 
Шторм — это ОБМАН, пытающийся заставить Мой народ поверить в то, что он вот-вот будет побежден. Это ложь! Так как они укоренены во Мне, то даже если «дрогнули», НЕ СДАЮТСЯ. Мой народ не должен смотреть на шторм, но должен смотреть на Меня, так как буря вокруг них — это просто признак того, что они вот-вот вступят на следующий уровень, больший, и продвинутся на новую территорию, постигнут небывалую высоту и большую глубину со Мной и во Мне».
 
Я видела, как народ Божий, охваченный штормом, среди волн и ветров принимает осознанное решение идти в глубину, славить Его во время ненастья, погрузиться основательнее в Слово, чтобы увидеть Его сердце и успокоиться в Его доброте и природе, стоя в вере. Неожиданно я увидела лицо Господа, Его щеки были НАДУТЫ воздухом, и он дул ТАК СИЛЬНО на те «парусники», которыми являлись многие верующие.
 
Мгновенно НОВЫЕ ВЕТРЫ появились в их парусах. Крепость, утверждение, мощь ветра, какую они не испытывали раньше, двинула их, и они поплыли с ТАКОЙ быстротой, с таким ускорением! Это ускорение и ВЕТЕР В ИХ ПАРУСАХ были СИЛЬНЕЕ, чем бушующая вокруг стихия. Они двигались сквозь ненастье с НЕОПИСУЕМЫМ спокойствием и силой.
 
Парусники мчались через шторм с такой скоростью, что вдруг он оказался позади, а они поплыли в прекрасных, тихих, искрящихся водах, и солнце освещало их.
 
Господь дует ветер Своего Духа на Свой народ, продвигающийся через шторм, тогда, когда этот народ остается верным. У вас может быть ощущение, что вы находитесь среди бури, и ветер и волны зловеще завывают вокруг вас, но это ИЛЛЮЗИЯ. Смотрите на Него, на ваш ЯКОРЬ. Вы в полной безопасности в Нем. ИДИТЕ ГЛУБЖЕ, так как шторм — это всего лишь показатель того, что вы вот-вот вступите на ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ, новую территорию, поднимитесь на небывалые высоты и познаете неведомые глубины.
 
Среди ненастья многие из народа Божьего учатся более основательному смирению, которое укореняется глубоко в них. Господь не вызывал шторм, но среди шторма Он раскрывает нам нашу нужду в НЕМ. Через испытание штормом многие верующие опираются на Него, учатся смирению и потом рассматривают подобные бури просто как нечто, что предшествует их ПРОДВИЖЕНИЮ.
 
перевод подготовила для проекта onbog.com Марина К.