Поддержи проект OnBog
Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 17 января 2015
22/01/2015
Лес Д Краус: Присоединение Иисуса — Глава 13. Договор с Гаваоном — Часть 2
23/01/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Душа, приди в соответствие!

У меня была встреча с Господом на этой неделе, и я чувствую, что Господь хочет, чтобы я поделилась этим наставлением для следующих уровней встреч, чтобы это было свидетельством

Я верю, что это был не только опыт для моего служения, но я почувствовала, что Господь говорит, что Он делает то же самое для многих в Теле.

У меня были некоторые обстоятельства в моей жизни, которые действительно вызвали сражение между моей душой (эмоциями) и моим духом. Я обновляла свой разум, потому что я оставалась в Его присутствии, но я была такой уставшей и обескураженной.

Во время поклонения одним утром, будучи такой уставшей и обескураженной, я взывала к Нему. И тогда я увидела видение, где я была взята к престолу. Я видела себя, стоящей перед Ним, одетой в мои королевские одежды, как Его дитя, и уверенной в себе. Я знала, что это Мое выступление перед Ним. Мой дух славил Его и соединялся с Ним.

Тогда я заметила, что позади меня была моя душа, и моя душа была скомканной в кучу. Моя душа была уставшей, обескураженной, и с нее было достаточно.

Тогда я увидела Иисуса, и услышала Его громкий голос, который говорил с властью и любовью: «ДУША, ПРИХОДИ В СООТВЕТСТВИЕ!»

И, в то время как Он говорил, я увидела, как Святой Дух пришел и поднял мою душу к высокому потолку тронного зала. Дух служил моей душе с такой любовью, таким состраданием и нежностью.

В следующий момент я посмотрела, и увидела мою душу, которая была приведена в полное соответствие с Его и моим духом, и это было великолепно.

С того дня, напряженная борьба эмоций, разочарования и отчаяния была остановлена, и наступил НЕВЕРОЯТНЫЙ МИР, радость и уверенность. Страх был уничтожен, и моя опора была восстановлена.

У нас есть ВЛАСТЬ над нашими душами, и мы обновляем наш разум Словом и живем в месте, где наш дух ведет нашу душу, и душа следует за ним.

Иногда, когда ситуации преодолевают нас и давление увеличивается, наш фокус может сбиться на нашу душу, и тогда мы начинаем жить чувствами.

Я чувствовала невероятное сострадание Господа, такую нежную любовь. Он видит многих, которые боролись, боролись и так устали, и попытались продолжать повиноваться, обновлять свой разум, и делать то, что они «должны делать», но без сдвигов в этом.

Я почувствовала, что Господь говорит нам ободриться. Он понимает, и Он собирается встретиться со многими, и Он собирается принести продвижение. Он провозглашает: «Душа, приди в соответствие!» для многих, кто слишком устал и продолжает сражаться.

Он здесь, чтобы служить своему народу в сострадании и нежной любви. Все будет двигаться с места, когда вы будете иметь встречу с Ним!

Ваша душа придет в соответствие, когда вы встретитесь с Ним, и ваша тяжесть, страх, усталость и уныние отпадут.

И вот, Он приходит с исцелением в Его крыльях, чтобы принести совершенный порядок в ваше сердце, и это соответствие приведет обратно в равновесие сердца многих людей.

23 января, 2015

Перевод подготовлен проектом onbog.com