Лана Восер: Господь восстанавливает потерянное время, относительно видения, которое Он дал вам и расширяет его 

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Что меня больше всего потрясло во время этой Небесной встречи  
19/05/2017
Билл Юнт: Момент, для котрого вы были рождены! Царь призывает вас! 
20/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Господь восстанавливает потерянное время, относительно видения, которое Он дал вам и расширяет его 

Сейчас Господь восстанавливает «потерянное время», в частности, относительно предназначения. Господь открывает множество новых дверей для Своего народа, что открывает перед ними двери в другую сферу и становится шагом к их предназначению, тем не менее многие чувствуют, что их время посева в видение было украдено.

Многие чувствуют, как будто они упустили момент, опоздали и это создает атмосферу безнадежности во многих сердцах, хотя они и продолжают бороться за прорыв, обеспечение и то время, когда они смогут «приложить руки» к тому видению и мечтам, которые Бог дал им.

Я видела в духе как враг расставлял «дорожные блоки» один за другим против многих и, вызывая этим значительный вихрь замешательства, в попытке заставить народ Божий думать, что может быть они «вне сезона», чтобы начать работать в соответствии с видением, которое Иисус дал им.

Я видела в духе как враг тыкал им в лица часами и вращал стрелки на них, поэтому многие чувствовали себя «вне контроля», потому что они, казалось, не могли достигнуть момента, когда можно было бы начать работать по осуществлению видения, которое Иисус дал им. Я видела, как враг разразился смехом со злорадством и восторгом, видя, как народ Божий потерял ориентир и запутался относительно видения, данного Иисусом.

Когда враг думал, что он победил, я увидела Иисуса и Он провозгласил:

«Я восстанавливаю потерянное время. Мой народ будет смеяться последним, смехом ПОБЕДНЫМ В ИХ ВИДЕНИИ и сейчас я высвобождаю ветры перемен и удвоенное УСКОРЕНИЕ, чтобы они не только увидели время, которое они упустили, восстановленным для них, но и начали двигаться к РАСШИРЕНИЮ ИХ ВИДЕНИЯ, у них будет БОЛЬШЕ чем было до этого».  
«Там, где была такая путаница насчет видения, которое Я дал Моему народу, и насчёт всего, что происходит, теперь Я высвобождаю прибавление мудрости, ясности, созидательности, остроумных изобретений и проницательности в видении, чтобы идти дальше того о чем вы когда-либо думали в ваших мечтах и видениях».   

Иисус не только восстанавливал время, которое было потеряно через ветры ускорения, отмщение от Бога происходило повсюду вокруг, через двойную порцию увеличения, возмездия и восстановления, которые Он высвобождал в их видение.

Враг кричал, что прорыв и момент для видения дальше чем когда-либо, а на самом деле, ПРОРЫВ для видения ПРИШЁЛ!

И это больше не будет просто «видением», а приливной волной Его славы, которая была высвобождена, чтобы запустить вас в поток легкости, благодати и помазания Его Духа, чтобы увидеть, как вы пойдёте ещё дальше, следуя Его видению, дальше чем раньше вы могли себе представить или видеть. Я почувствовала, как Господь сказал:

«… то, что заняло бы недели и месяцы, чтобы «устроить» и «сделать» в естественном мире, сейчас, с ветрами ускорения высвобождено над видением, будет устроено и сделано ВНЕЗАПНО и без усилий, но силою Духа».  

Враг пытается убедить многих из вас, что есть ЗАДЕРЖКА для вас, но истина в том, что для вас это – НОВЫЙ ДЕНЬ!

Бог искупает потерянное время

ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Война за видение, противостояние видению, препятствия видению, которое Он дал вам, как ни трудно было, но это подготовило вас к большему прибавлению, благоволению и прорыву, такому, как вы и не могли себе представить.

Я также видела тех, кто нёс видения и мечты, которые даны были им много лет назад и казалось, что мечты были аннулированы или уничтожены, но Господь вдыхает новую жизнь в них и они внезапно оживают.

Они оживают ВНЕЗАПНО с расширением и динамикой, и продвигают вас к новым позициям. То, что Господь совершит в видении, которые Он даст вам в этом сезоне, компенсирует за все потерянное время со всем обеспечением, прорывом и благоволением. Он вдохнет жизнь на все в этом сезоне. Ложь о том, что вам чего-то не хватает, будет уничтожена. Вы выйдете из этого сезоне, имея БОЛЬШЕ, чем когда-либо.

Мужайтесь! Ваше видение приобрело ПРОЦЕНТЫ на небесах! Господь активирует переломный момент и ВНЕЗАПНО всё сложится вместе и ускорится, приведя вас к моменту прорыва, который будет за пределами ваших самых смелых ожиданий.

«Да, так и будет. Всё скоро совершится»,
— провозглашает Бог.

«Все будет происходить так быстро – и повсюду, куда вы ни посмотрите, благословения! Благословения как вино, струящиеся с гор и холмов. Я сделаю все правильным опять для моего народа Израиля» (Амос 9:13-15 перевод с английского языка)

перевод подготовлен Мариной К.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com