Лана Восер: В ту сферу, где вы уже отчаялись, сейчас Я приношу великое Небесное изменение!

Поддержи любимый сайт.
Филис Форд: Сны говорят о многом! (Когда они приходят из дыхания Аввы)
27/01/2018
Джони Энлоу: Будьте непобедимы! (слово от Господа)
28/01/2018
Показать все

Лана Восер: В ту сферу, где вы уже отчаялись, сейчас Я приношу великое Небесное изменение!

21 января 2018

Господь показывал мне в течение последней недели, что враг атакует новое видение многих верующих, отвлекая их. Враг делает все, что возможно только для того, чтобы противостоять новому видению, которое Бог зарождает. И я почувствовала, как Господь говорит, что новое видение, которое Он высвободил, требует повышенного внимания. Я вновь и вновь слышала повторяющуюся фразу: «Сделайте это своей основной задачей – держите руки на плуге».

Господь разоблачает помехи, которые мешали многим из нас. И эти помехи появились так неожиданно и создали такие сильные препятствия, заслоняя новое видение для многих, потому что видение, которое Господь рождает через вас, продвигает вас на целый новый уровень откровения, встреч с Господом, умножения, творчества и прорыва в вашей жизни и в жизни тех, кому вы будете служить.

На этой неделе    

Есть что-то очень важное на этой неделе для многих  относительно нового видения, которое Господь высвободил. Вы противостояли помехам, которые отвлекали ваши силы, оппозиции и трудностям, прорываясь и захватывая территорию в новом видении, и Господь сказал: «На этой неделе будьте внимательны, и взаимодействуйте со Мной и видением вновь».

Я видела значительные прорывы, которые были высвобождены для этой недели, и помехи были удалены, в то время, когда вы сознательно ищете лица Господня, и просите Его обновить видение внутри вас. Есть много особенных встреч с Иисусом для многих из вас на этой неделе, которые не только освежат видение, также есть Небесная перезагрузка, которая произойдет благодаря Его Духу, которая сокрушит силу отвлечений и помех, которые противостояли вам. Там, где были помехи, Господь даст вам еще больше новых направлений в видении. Там, где многие из вас чувствовали себя разобщенными с видением, данным вам Иисусом,  встречи с Господом на этой неделе соединят вас настолько глубоко с сердцем Иисуса, что огонь страсти и восторга возгорится внутри вас вновь.

Ветры ускорения

Враг противостал очень яростно против новых видений, пытаясь усыпить многих относительно этих новых видений, потому что Дух Господень принесет великое пробуждение через их рождение. Враг пытался усыпить вас и то видение, которое вам было дано, потому что Господь собирается высвободить пробуждение через то, что Он просил вас сделать. Враг пытался лишить вас сил, доведя вас до изнеможения, но встречи с Иисусом, которые ожидают вас на этой неделе, дадут вам новую силу, Его силу и укрепление. Я вижу, что многие из вас на этой неделе вступят в огромный прорыв в новом видении, которое Он дал вам. Встречи с Иисусом и Его Словом продвинут вас на новый уровень прорыва, где вас подхватят ветры ускорения, и вы достигнете точки прорыва в потоке благодати, и вы увидите, как помазание на новом видении умножится. Я пророчествую, что вы сделаете больше в построении видения на этой неделе, чем в предыдущие недели, когда враг пытался остановить вас. Я вижу, как Господь дает вам удвоенную компенсацию за те проблемы, которые враг причинил вам.

Поклонение и хвала определяют исход ситуации

«Входите во врата Его со славословием, во дворы Его – с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его!» (Псалом 100:4)

«Вы можете пройти через Его открытые ворота с возгласами похвалы. Приходите в Его присутствие с благодарением. Приходите, принесите Ему свою благодарность и с нежностью благословите Его прекрасное Имя!» Псалом 100:4 (Перевод «Страсть»)

Настройтесь проводить время в поклонении и хвале Господу, входите в Его врата с благодарением. Когда вы сидите с видением, которое Он дал вам, когда вы сидите в видении, которое Он дал вам, настройтесь поклоняться и хвалить, потому что хвала разобьет преграду, которую многие из вас чувствовали, когда вы встречаетесь с Ним… И с нежностью благословляйте Его прекрасное имя.

Враг пытался удержать новое видение, но на этой неделе новое видение появится

Господь показал мне как то, что враг выставляет против нового видения, вот-вот сокрушится. Огонь первопроходцев загорится вновь во многих из вас. Существуют цепи, которыми враг пытается опутать то видение, которое дано вам Господом, чтобы остановить его. Я пророчествую во имя Иисуса Христа, вы испытаете ускорение на этой неделе, разрыв тех цепей, и новое видение появится на этой неделе и наберет силу, и ваше сердце наполнится великой радостью! Радость переполнит вас в новом видении, которое забурлит внутри вас в то время, как вы продвинетесь к прорыву!

перевод подготовлен onbog.com