Лана Восер: Вы оживёте, следуя новым Небесным стратегиям!

Поддержи проект OnBog
Элейн Хейнс: Прощайте и вы уничтожите преграды, возведенные обидой!
06/12/2017
Билл Юнт: Медведи, львы и исполины обетованной земли достанутся вам на съедение!
06/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Вы оживёте, следуя новым Небесным стратегиям!

28.10.2017

Господь говорил со мной вот уже на протяжении долгого времени о новых планах и стратегиях, которые Он высвобождает. Он показывал мне, что в этом сезоне изменений и преобразований есть новые пути, которые Он открывает для Своего народа. Недавно Господь прошептал мне: «Вы ОЖИВЕТЕ, СЛЕДУЯ НОВЫМ СТРАТЕГИЯМ». Мое сердце переполнилось восторгом, предвкушением и ожиданием. Господь показал мне многих, которые получали новые стратегии и планы, исходящие от Его сердца для НОВОГО СЕЗОНА, но для некоторых это сопровождалось тревогой, каким-то страхом и нервозностью при вступлении на путь этих новых стратегии, потому что это совершенно новое – никогда раньше такого не было. Я ощутила так ясно ободрение Господа в Его шепоте: что вы ОЖИВЕТЕ, последовав новым стратегиям, которые Он высвобождает в ваше сердце. Вы познаете радость, большую легкость в следовании за Ним, совершенно новый уровень понимания и видения. Я видела, как Иисус держит многих за руки и вводит в эти новые стратегии. И когда они сделали шаг и вошли в это, следуя за Ним, я увидела огромное умножение в откровении, мудрости и влиянии для того, чтобы Царство расширялось на те сферы, которые Господь предписал для них.

Вы собираетесь поймать Его ветер ускорения

В какой-то степени эти небесные стратегии и пути «шли вразрез» с тем, что было сделано прежде, но Дух первопроходцев Господа лежит на этих стратегиях, и когда они следуют за Господом в послушании, им дается новый уровень ускорения. В месте послушания Его небесным стратегиям, вы поймаете ветер Его Духа и ускорения, который унесет вас дальше, чем вы когда-либо были, совершенно по-другому и со значительным ускорением. Держи лицо свое как кремень (Исаии 50:7), смотри только на Иисуса и следуй за Ним во всех Его путях, стратегиях, планах. Многие прошли через невероятно глубокие «ранения» в течение длительного времени. Но эти новые стратегии и планы из Его сердца, в то время как вы будете следовать Его путем, принесут вам так много ПЛОДА, что он ПРЕВЗОЙДЕТ те ранения, которые вы пережили. Путь плода, отдыха и освежения, которые придут в ваше сердце, когда вы станете следовать этими новыми путями и стратегиями, оставит вас в благоговейном трепете перед Ним. Произойдет множество чудес среди и через следование новым стратегиям, планам и путям. «Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек». (Псалом 16:11). Большая часть того давления, которое многие испытывали, пройдёт в следовании этим новым путям, и ваша способность мечтать с Ним, — воспарит до совершенно нового уровня.

Радость, радость, радость

Там, где Господь высвобождает новые небесные стратегии, пути и планы, враг пытается нашептывать и наводить страх и нехорошие предчувствия. Но я ободряю вас сегодня, друзья мои! Там, куда Его присутствие ведет вас новыми путями по стратегии Его сердца для этого нового сезона, будет много радости! Вы оживете так, как никогда раньше, для исполнения того, что Он призвал вас делать, к планам, которые Он имеет для вас и к тому, что вам было предназначено совершить. Даже когда гиганты восстанут и битвы будут неизбежны на этих новых путях и стратегиях, я увидела, как УВЕРЕННОСТЬ поднимается в народе Божьем, уверенность в Его верности, Его обеспечении, Его мудрости и Его благости. Совершается заливка фундамента уверенности в том, кто Он есть, и в том, что Он совершает во многих прямо сейчас. Я видела, что даже когда будут сражения и испытания, будут и всеохватывающая радость, бурлящая в сердцах народа Божьего, и огонь, который горел и пламенел внутри, и провозглашение: «Я БЫЛ РОЖДЕН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО! ЭТО ТО, ДЛЯ ЧЕГО Я БЫЛ РОЖДЕН!». Эти великие моменты глубокого откровения и демонстрации веры происходят прямо сейчас. Я слышала, как Господь говорил вновь и вновь многим сердцам, принимающим эти новые стратегии, тем, которые сражаются со страхом, — следовать этим новым стратегиям, тем, которые боятся «пропустить это» или спрашивающие себя «правильно ли я услышал?» — получат прекрасные подтверждения от Его сердца. И я слышала, как Он шептал: «Вам это понравится!» Враг нашептывает, что будет больно, будет грустно, но истина в прямо противоположном. План с небес, стратегия Его сердца, возродит вас к огромной радости, ваш дух возгорится и эти новые стратегии приведут вас на совершенно новый уровень личных отношений с Иисусом.

Божественное доверие

Также я увидела на этих новых путях, двигаясь и следуя Его голосу в этих новых стратегиях, Божественное доверие. Я увидела, как Господь ведет Свой народ, в то время как они следуют за Ним в послушании и смирении в такой глубокий уровень личных отношений, где Он обитает в них – высвобождая секреты Его сердца. «Тайна Господня – боящимся Его, и завет Свой Он открывает им». (Псалом 25:14). В вашем послушании будут явлены Его пути, Его стратегии. Приготовьтесь ходить с Ним в Его саду в прохладе дня совершенно новым путем, в совершенно новой глубине, где Он делится более глубокими откровениями-секретами о Своих обетованиях.

перевод подготовлен для onbog.com Мариной Капплс

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com