Лана Восер: Вы ни в чем не будете испытывать недостатка!

Поддержи проект OnBog
Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 6. Простая вера
08/02/2015
Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке — Глава 14. Плоды видны в подростковом периоде
10/02/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Вы ни в чем не будете испытывать недостатка!

Иакова 1:2-4 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; 
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

В последнее время, многие в теле Христовом, впадают в различные искушения. Одно за другим. Многие считают, что они напряжены до предела, потому что испытания затягиваются на длительное время. Происходит давление, наблюдается противостояние и приходят различные трудности, в то же самое время от этого большая польза,  потому что открываются двери и идет продвижение в верх. Тем не менее для многих это является подавляющим, ощущение того, что они " застряли в пустыне" . 

Еще у меня была такая картина, многие в Теле Христовом, придавлены “мешками”. Я знала, что эти мешки представляют собой “испытания”, которые пришли в их жизни, и им было трудно идти, уже не говоря о процветании. Мешки просто продолжали добавляться в жизнь народа Божьего через врага и от других людей. Чем больше мешки добавлялись, тем более согнутыми они становились, прогибаясь еще больше чем когда-либо, пытаясь держать все эту ношу и продолжать идти.

Я видела, что Иисус приходил к этим людям с любящей, успокаивающей, поощряющей и красивой улыбкой. Он говорил, “Отдайте все это мне”. Я тогда поняла, что Он просил отдать Ему все мешки, что надо сделать этот выбор — довериться Ему. Доверить Ему результат, доверить Ему, чтобы прорваться, доверить Ему, чтобы быть обеспеченными, доверить Ему, чтобы подняться еще выше. Для многих, самая большая область доверия, это отдать Ему свои мешки и верить , что не будет снова разочарован. 

Многие боролись с сильным страхом. И когда они дрожали, Иисус обнимал их за плечи, шепча слова жизни в их уши. Он говорил, что “Все хорошо и все будет хорошо” независимо от того, какой будет результат, потому что Он будет заботиться о них, Он будет любить их, укреплять, утешать и ободрять их.

Незамедлительно, любящим голосом Иисус сказал: “Помни Мои обещания, помни Кто Я”. Ко мне стало приходить чувство, что многие забыли Его обещания и забыли Его совершенную доброту, Его великолепный характер, потому что обстоятельства стали давить слишком сильно и они сосредоточились на том, что надо продолжать идти, неся весь этот груз и не впускать никого другого. “Эти мешки не для вас, вы не должны их нести. Когда вы проходите испытания, отдайте их Мне, и Я буду нести их за вас! Я буду нести вас!”

Когда Его прекрасная любовь окутала их и через чудесную жизнь Иисуса, пришли ободряющие слова и их сердца успокоились , они перестали мучаться. Я тогда увидела, что многие люди начали отдавать Богу свой груз, один за другим. Когда они отдавали их Богу, я видела, что Его руки были огромными и я вспомнила слова из песни, " В Его руках целый мир”. Пришло понимание, что Он достаточно велик , чтобы нести весь этот груз!!!!!!

Когда эти мешки были вручены Господу, народ Божий поднялся и стал еще выше. Как только вся ноша была отдана Ему, пришел мир в сердца и они снова начали поднимать свои руки и поклоняться Иисусу. Я тогда заметила, что у многих из них были цепи вокруг талии и я услышала, что Господь говорил, “многие несут на себе груз и это останавливает их, но это — время для Меня, Я удалю все, что отягощает и тянет вниз”. Я увидела, что позади многих, в конце цепи, была огромная сумка, маркированная “осуждение”. Многие сдерживаются осуждением, за свой образ жизни и самих себя. Многие думают, что они “не правильные”. Когда они поклонялись, я видела, что Иисус подошел к каждому с тем, что было похоже на кусачки, и Он срезал цепь с них. Как только цепи упали на землю, Он поместил пояс вокруг их талии и там было написано слово большими буквами “Искуплен”.На остальной части пояса были идентичные слова, “Любимый, прощенный, сокровенный, дорогой, освященный, восстановленный”. Была жизнь в этом поясе, жизнь в словах, которые Он произнес и поместил в них. И Его жидкая любовь начала течь в каждую часть их тела и они восстанавливались, исцелялись и освобождались от усталости и сражения, испытаний, которые были в их жизни и трудности, которые они преодолевали так долго.

Затем Он снова заговорил, " Хотя вы по-прежнему сталкиваетесь с различными искушения, все меры в Моих руках. По-прежнему идите вперед, доверяя и поклоняясь Мне. Через испытания Я делаю вас выносливыми и вы не в чем не будите чувствовать недостатка. Идите через трудности, с глазами устремленными на Меня, доверяя Мне " .

Он тогда начал подходить к каждому и говорить, “Вы идете тем путем, который Я приготовил вам. Вы становитесь зрелыми. Вы ни в чем не испытаете недостатка”, и Он заменил им небесные сумки. Он раздавал каждому много сумок, они были маркированы -" мудрость, откровения, пророчества,проницательность, обеспечение, понимание", им были даны ключи для прорыва. У меня промелькнула мысль, " как они будут нести все те сумки" , но как только Он вручил им все до последней, я заметила, что у этих сумок были крылья, и они подняли народ Божий над землей и помогли им не упасть, а затем взлететь очень высоко. В этом не было никакого бремени, но была радость. В таких небесных условиях открылись большие возможности. 

Не было никакого бремени в том, что Он дал им, но была радость и больше возможностей. Когда я наблюдала за многими из Божьего народа, в моем сердце звучало “они ни в чем не испытают недостатка”.

Тогда Иисус спросил меня, “Лана, каков ключ? Посмотри на их сердца” и в каждом сердце я увидела, глаза и услышала голос в них. Независимо от того, где они находились, взгляд их сердец сосредоточен был на Нем, непрестанно славя Бога. Когда они летели, перед ними появились огромные горы и они не имели понятия, смогут ли пролететь над ними. У них был выбор, смотреть на гору и ожидать худшего или продолжать смотреть на Него , восхваляя в своем сердце Бога. Когда люди выбрали устремить свой взгляд на Бога , с хвалою, они начали взлетать над горой, поднимаясь все выше и выше. Это не было, “ легкой прогулкой” , горы были огромные, гремел гром и было очень темно, но не смотря на все это, их взгляд был сосредоточен на Нем, и во время их полета все было хорошо. В своем сердце я чувствовала большую радость. Я была воодушевлена тем, что независимо от того, какое испытание людям предстоит пройти и какие трудности у них будут возникать, они ухватятся за Него, с большим доверием позволят Господу сделать Его работу. У народа Божьего не вышло бы лучше, чем прежде, и они не будут испытывать недостатка ни в чем, которое приходит из доверия к Нему не смотря не на какие трудности !!!

Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com