Лана Восер: Время, когда саранча переворачивается вверх ногами!

Поддержи проект OnBog
Людмила Притчина: Наполни свой сосуд Богом
02/03/2015
Бобби Конер: Приготовьтесь к молитве! Соглашаемся с молитвой Павла!
03/03/2015
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Время, когда саранча переворачивается вверх ногами!

Сегодня в видении, я увидела огромную саранчу и когда я говорю огромную, то имею в виду, как огромная Годзилла. И эта саранча была во многих жизнях народа Божьего и находились там уже какое-то время… 

Я видела то, что было похоже на их ноги, присоединенные ко многим из народа Божьего, все время мучая их и угнетая. 

Многие люди Господа боролись и победили, подвергались проверкам и выстояли. Вы боролись с этой саранчой, она мучила и угнетала вас и никак не хотела отпускать. Она продолжала высасывать жизнь из народа Божьего. Она продолжала препятствовать и наносить вред, красть и разрушать.

Я услышала, что Господь сказал: "Это пора, что бы стать свободными". Как только я это услышала, сразу увидела огромные часы и они пробили полночь!

Внезапно я увидела, что эта саранча упала на спину мертвая, как мертвые тараканы. Я была удивлена тому, что обычно умирают медленно, но сейчас смерть пришла внезапно. 

Народ Божий был отпущен, исцелен и освобожден от этой саранчи, которая мучила их в течение многих лет. 

Они были свободны и во всех областях жизни получили полную победу. Теперь Бог переносил их в ту область, где у них есть сила, чтобы освобождать и помогать другим. Ваша боль и борьба не были бесполезными. Все измениться внезапно. Эта саранча потеряет всю свою силу и власть! Не сдавайтесь! Продолжайте бороться, потому что их дни, что бы мучить вас, закончились!

И великолепное богатство радости и исцеления будут вашими и вы сделаете шаг вперед, потому что вы были созданы для "большего" 

Это — полночь! То, что Бог собирается сделать, будет вне поля вашего зрения! Закончилась "ночь саранчи" и они не могут препятствовать вам идти к жизни и жизни с избытком. 

Они переворачиваются вверх ногами! Свободы будет предостаточно и снова раздастся громкий звук победы!

Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com