Лана Восер: Враг крадет ваше время, но Бог восстановит потерянное и придаст ускорения!!!

Поддержи любимый сайт.
Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу
02/02/2018
Филлис Форд: В 2018 году наш потенциал стремительно возрастёт. Изо всей силы схватитесь за эту возможность, и задайте темп своему хождению с Богом!
03/02/2018
Показать все

Лана Восер: Враг крадет ваше время, но Бог восстановит потерянное и придаст ускорения!!!

27.01.18

За последние несколько недель я опубликовала несколько пророчеств об атаке, которая была направлена против многих людей в отношении их видения, битве за откровение, умножение и тайное место близости с Господом.

Враг трудится очень усиленно прямо сейчас, чтобы отвлечь людей от Бога. Вчера, когда проводила время с Господом, я получила сильное ощущение того, что враг атакует время многих верующих. У меня было вот такое сильное чувство, что враг нападает, «воруя время», подбрасывая им различные обстоятельства и отвлекая их внимание! Многие находятся в положении — «ни одно, так другое», им приходится решать сваливающиеся на них проблемы, что занимает их время и внимание, отвлекая от видения.

Я чувствовала, как многие в конце дня ощущали себя опустошенными от того, что еще один день прошел, а они ничего не сделали для того, что Господь положил им достичь в этом сезоне. Я почувствовала, как многие были обескуражены от того, что эта битва бушевала так яростно. Цель этой яростной битвы — украсть ваше время, потому что происходит значительное движение Духа Господня для того, чтобы вы смогли завершить то, что Господь просит вас сделать и что принесет много плода, умножения, благоволения, благословления и прорыва.

Я почувствовала, что Господь хотел, чтобы я высвободила это пророческое слово не только для того, чтобы раскрыть стратегию врага, но также чтобы утешить сердца тех, кто готов уже осудить себя. «Наверное, я делаю что-то не так. Как бы я ни старался сделать первоочередное, никак не получается. Это просто не получается. Я делаю что-то неправильно».

Если вы узнали себя, я хочу разрушить эту ложь над вами прямо сейчас во имя Иисуса Христа. Идет атака против видения, которое Бог дал вам и против вашего призвания! И потому враг пытается украсть ваше время, чтобы вы не смогли построить то, что Господь предназначил вам в этом сезоне.

Господь говорит для тех из вас, которые подверглись этой атаке: мужайтесь, потому что прорыв будет вам. Господь восстановит и ускорит то, что враг украл. Господь показал мне, как такое мощное дуновение Его Духа придет на вас, и подует на новую землю, которую Бог дает вам для того чтобы вы на ней трудились и строили. И вы увидите, как за один час совершится больше, чем это возможно в естественном измерении. Есть сверхъестественное укрепление Духом Божьим, которое высвобождено в вашу жизнь, где Божья сила ускорит работу ваших рук, и произойдут большие достижения в более короткое время.

Господь показал мне что там, где было яростное противостояние и атака врага, пытающегося украсть ваше время и отвлечь вас, теперь ваши уста не будут произносить слова разочарования от того, что происходило, а ваши уста наполнятся хвалой Иисусу за те чудеса, которые произойдут со сверхъестественным ускорением.

Бог совершит через вас за 1 час, 2 часа или 3 часа то, что не могло произойти естественным способом в такие промежутки времени.

Держите руки на плуге и провозглашайте ваше видение

Я спросила Господа о стратегии, как двигаться дальше и противостоять этой атаке, и Он ответил: «Держите руки на плуге и провозглашайте ваше видение». Посреди битвы, намеренно совершайте какое-нибудь одно дело в день: даже если  это будет написание одной строчки, одно провозглашение. Но даже если вы ничего не сделали, оставайтесь сфокусированными на вашем видении! Держите руки на плуге!

Делайте все возможное, даже самое незначительное, чтобы только не потерять свое видение из виду. Даже, когда вы лежите ночью в постели, раздумывая о том , что сегодня вы ничего не достигли опять, просто размышляйте над видением. Провозглашайте свое видение. Проговаривайте его вслух. Говорите другим о нем. Воспротивьтесь тому, как враг пытается украсть ваше время и видение, причиняя вам различные препятствия, мечтайте о вашем видении, говорите об этом громко, напоминайте самим себе о нем.

Враг, атакуя ваше время, хочет, чтобы вы оставили свое видение и сдались. Сейчас время противостоять и сражаться за видение, зная при этом, что Господь сражается за вас. Великий прорыв и обеспечение будет вам. Вы придете в восторг от удивления тем плодом, урожаем, ростом, прибавлением, умножением, расширением территории и рождением, которые произойдут в этой новой земле, которую вы осваиваете и видением, которое Он дал вам. Вскоре, по тому плоду, вы увидите и поймете, почему враг так лютовал.

Встречи с Господом возобновляются и мечты возрождаются

Господь показал мне, что эта битва, через которую многим пришлось пройти, изнурила их и ослабила видение, которое Бог им дал. Я увидела, что в этом изнурении многие стали ощущать, что они уже не могут «мечтать» в видении. Они так устали, и ощущая этот натиск, они не могут мечтать с Ним в видении.

Господь показал мне комнату в видении, которая была названа «Возобновление мечты». Иисус приводил людей одного за другим в эту комнату, и в этих встречах, когда Божьи люди фокусировались на Иисусе, они смотрели в Его глаза и видели мечты, которые Он дал для видения. Глаза в глаза с Иисусом, происходит сверхъестественный обмен, где видение Иисуса, небесные планы, видение всего так, как Он видит, возобновляли мечты в видении, в сердцах Его народа. В то время как изнеможение и атака прекращались, не только сердца людей наполнялись надеждой, радостью и видением вновь, но они видели так, как Он видит в видении, и видели дальше, чем они видели прежде.