Поддержи проект OnBog
Кайл Т. Миллер: Не позволь умереть своим мечтам
04/08/2016
Дана Джарвис: Глядя в глаза Льва
06/08/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Благоприятный август

Недавно, когда я проводила время с Господом, я почувствовала, что Господь открывает мне нечто об августе месяца этого года. Я слышала, как Господь повторял снова и снова эти слова – «БЛАГОПРИЯТНЫЙ АВГУСТ!!». Поэтому я стала искать в сети определение слова "благоприятный".
 
"БЛАГОПРИЯТНЫЙ" означает: дающий и являющийся знаком будущего успеха. Характеризующийся успехом или процветанием. Обещающий, яркий, розовый, хороший, оптимистичный, полный надежды, ободряющий, уместный, своевременный, удачный, предопределенный, выгодный, благодатный. (Google)
 
Я видела такое ДВИЖЕНИЕ и ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ, начинающиеся с августа, в которых было благоволение Господа, продвигающего народ Свой к успеху, особенно тех, которые живут  спрятавшись. Я продолжала видеть яркий, солнечный день! Видела, как сердца и души изменялись, отворачиваясь от негатива, усталости и безнадёжности к Иисусу, наполняясь надеждой, обещанием, ожиданием, небесным оптимизмом и взрывным благоприятным моментам.
 
Будут знаменательные «в нужное время в нужном месте» моменты, указывающие на ПОЛНОТУ БОЖЬЕГО ВРЕМЕНИ, которые будут происходить в августе! Будут обеспечение, связи и возможности в августе, такие важные и стратегические, которые дадут толчок для народа Божьего к большему финансовому прорыву, большим благоприятным результатам, обновлению и продвижению в более глубокие сферы сотрудничества с Его Духом, для большего влияния и эффективности для Царства.
 
ПОКЛОНЕНИЕ ПРИНОСИТ РАЗРУШЕНИЕ
 
Я продолжаю чувствовать, что поклонение является ключом ко всему, что происходит сейчас. Я чувствую такое глубокое приглашение от сердца Отца идти глубже в поклонение. Он производит глубокую, ускоренную работу в сердцах и душах Своего народа в то время, как они поклоняются в этом сезоне. ПОКЛОНЕНИЕ Иисусу приносит разрушение цепей, потолков, ограничений, твердынь и препятствий, старающихся отвратить вас от вашего предназначения. В поклонении вы ПОДНИМИТЕСЬ И УЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ…  МЕЧТЫ, РОЖДЕННЫЕ В СЕРДЦЕ ОТЦА… ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!  
 
Я чувствую, что Господь говорит, когда мы ВОЗНОСИМСЯ в поклонении, УСКОРЕНИЕ ВОЗГОРИТСЯ в августе! Есть ещё более великий сезон более глубокого РАСШИРЕНИЯ, который происходит сейчас. Расширения шатров (палаток) и обновления мышления, умножения ожиданий и мечтаний к уровню осознания, что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО с Богом! (Матфея 19:26) Момент ускорения нарастает! Похоже, что мы продвинулись к целому новому ускоренному прорыву.
 
Август будет месяцем реальности. 
 
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ: Наличие чего-либо Положение существования в действительности (Google)
 
Я видела слово РЕАЛЬНОСТЬ в августе! Я чувствовала, как Господь говорит, что будет проявление и исполнение в действительности обещаний и мечтаний. В то время когда я продолжала искать сердца Господа, я почувствовала Его любовь и сочувствие к тем, кто так долго ждал и дошёл до такого отчаяния, что криком их души было: «Господь, где ВЫХОД? Когда конец этому испытанию/сезону?» И я почувствовала, как Господь говорит «Я превращаю отчаянный вопль о ВЫХОДЕ из затянувшегося тупика в РЕАЛЬНОСТЬ ответов. РЕАЛЬНОСТЬ обещаний и прорывов!!!»
 
АНГЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ И ВМЕШАТЕЛЬСТВО В АВГУСТЕ
 
Во-первых, я хочу сказать, что мы не поклоняемся ангелам, мы поклоняемся Иисусу! Я видела, как Иисус высвобождает великую ангельскую помощь и вмешательство в августе. Я видела, как ангелы помогают и служат Божьему народу таким ощутимым образом в августе, что народ Божий осознал великую ангельскую помощь в своих жизнях. Я видела вмешательство за вмешательством, когда ангелы предотвращали атаки врага в жизнях верующих. Ощущалась надежная охрана, посланная Господом.
 
Также я видела НЕБЕСНУЮ ИНТЕРВЕНЦИЮ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ. Увеличение помощи и избавлений, а также небесные предотвращения! Встречи с ангелами, раскрывающие более глубокое видение, направление и откровение, посланное Иисусом народу Божьему, прерывающее их дневные занятия и высвобождающее изменение направления.
 
АНГЕЛ БЫЛ ПОСЛАН НА ЗАДАНИЕ, ЧТОБЫ ВЫСВОБОДИТЬ НОВЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ С НЕБЕС
 
Я видела ангела на задании от Господа и этот ангел шёл, чтобы провозгласить сезон и увеличение «небесных изобретений» над многими из народа Божьего. Его имя было «Ангел изобретений».
 
Этот ангел изобретений был главой ангельского воинства и он приближался к жизням верующих с большой группой ангелов позади него.
 
Этот ангел нёс свитки назиданий, написанных Господом, содержащих все остроумные изобретения, мудрость и увеличение в творческих способностях в этом сезоне. Когда ангелы высвободили эти свитки в жизни Божьего народа, я увидела, как они внезапно вступили в сезон небесной мудрости, изобретений и творческих способностей. Хитроумные изобретения (Притчи 8:12), стратегии, бизнес планы, абсолютно новые изобретения и небесные идеи/ответы, приходящие к народу Божьему для того чтобы ИЗОБРЕСТИ вещи, которые абсолютно новые.
 
Есть определенное начало и увеличение всего этого в августе и дальше, но я вижу, что то, что зародится в августе в сфере изобретений, Господь устанавливает на будущие десятилетия. Изобретения, которые повлияют на поколения.
 
Эти небесные стратегические изобретения не только изменят людей, города, народы и семь столпов культуры, Господь высвободит ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ финансовое благословение для народа Божьего. Большее финансовое благословение будет дано в руки праведных для того, чтобы влиять на города и народы, чтобы формировать и изменять через эти небесные изобретения и мудрость, через мандат о семи горах. То, что Господь будет делать в августе, это великое «начало» для долгосрочного эффекта, прорыва и изменения!
 
Благоприятный август будет иметь волновой эффект, который несёт поворотный момент в себе, что сформирует и изменит будущие поколения.
 
перевод подготовлен Мариной К. для проекта "onbog.com"
 
 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com