Лана Восер: Ангелы пробуждения были выпущены, принося помощь, активацию и ускорение

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: «Пророческое слово на март: Выбираясь из привычных ограничений»
10/03/2016
Боб Хартли: Золотой билет года восстановления
12/03/2016
Показать все

Увеличить текст

Лана Восер: Ангелы пробуждения были выпущены, принося помощь, активацию и ускорение

Сегодня утром, когда я искала Господа и то, что у Него на сердце, я услышала слова: «Я высвобождаю ангелов пробуждения, которые принесут помощь, активацию, ускорение и предвкушение в сердца Моего народа».

ОН РАЗБИВАЕТ ЦЕПИ СЕЗОНА ГОРЕСТЕЙ.

Затем я услышала слово «горестный».

ГОРЕСТНЫЙ: очень беспокоящий, терзающий или мучительный.

Иисус разбивает цепи СЕЗОНА ГОРЕСТЕЙ.

Его  ангельское воинство провозглашает великий СДВИГ, который совершается в духе.

Сейчас сезон сменился, власть неплодоносной зимы окончилась, и сезон сокрытости закончился, дожди пропитали землю и окрасили ее в яркие краски распускающихся цветов. Настал сезон обрезания лоз. Это новый день вашей судьбы начинается для вас… ранние признаки Моих целей и планов проявляются сейчас, многообещающие лозы новой жизни расцветают повсюду; аромат их цветов шепчет: «ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ВОЗДУХЕ…» Песни Песней Соломона 2:11-13

В то время, когда я видела, как сонм ангелов пробуждения продвигался вперед в Тело Христово, они провозглашали: «СТРОЙТЕСЬ, СТРОЙТЕСЬ, ПРИШЛО ВРЕМЯ СТРОИТЬСЯ… СТРОЙТЕСЬ, СТРОЙТЕСЬ, ПРИШЛО ВРЕМЯ СТРОИТЬСЯ».

Мгновенно меня окружило чувство акцента и срочности в духе для народа Божьего быть ПРЕДНАМЕРЕННЫМИ в их выравнивании в этом сезоне. Господь хочет, чтобы Его люди действительно выравнивались в соответствии с Его сердцем и тем, куда Он ведет их, — так как Он созидает что-то совершенно новое сейчас.

«Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне». (Исаии 43:19)

Я почувствовала, что Господь действительно делает акцент на важности поиска Его мудрости и совета насчет того, с чем мы соотносимся в этом сезоне. Так как то, что было в прошлом сезоне, быстро меняется, и Господь создает новые отношения, ресурсы и связи. Не то чтобы прежние связи не были хороши или они не работали в том сезоне, но сейчас Он совершает что-то совершенно новое, и многие способы, какими мы делали что-то раньше, больше не будут работать в этом сезоне.

Мы, как народ Божий, должны быть более решительными как никогда раньше в том, чтобы искать Господа, и занять правильную позицию в соответствии с Его великой мудростью и водительством, которое истекает из глубинного понимания Его сердца.

Самая большая сфера выравнивания, в которую должно в первую очередь сеять, это выравнивание нашего сердца с Его сердцем и то, что Он говорит и делает, и не вдаваться в «предположения», но быть ведомыми новым уровнем различения и четкости слышания Его голоса.

ВОЗНЕСЕНИЕ В ВЫРАВНИВАНИИ

Когда народ Божий начал осознанно двигаться к выравниванию, я увидела эти ангельские воинства, парящие над жизнями Народа Божьего. Когда они летели над их жизнями и через них, они взмахивали своими крыльями, и я видела как Господь дул на их крылья. С Его дыханием выходил огонь, и крылья этого ангельского сонма воспламенялись от этого огня. Каждый раз, когда они взмахивали своими крыльями, я видела, как огонь Господень воспламенялся по всему Телу Христову. Ангельское воинство пело: «ПРОБУЖДЕНИЕ, ПРОБУЖДЕНИЕ, ПРОБУДИТЕСЬ К НОВЫМ УРОВНЯМ БЛАГОГОВЕНИЯ».

Оковы горестных обстоятельств разбиваются, и там где прошелся великий огонь, огонь Господень, народ Божий стал ощущать, как его ВНЕЗАПНО ПРОБУДИЛИ! Там, где они ощущали, будто они находятся в состоянии глубоко сна, и где они чувствовали тяжесть, как спящая красавица, Господь пробуждал Свой народ огнем Своей любви.

По всему Телу Христову распространяется пробуждение к Его красоте, оставляя народ Божий в таком глубоком благоговении, как будто они видели Его в первый раз. Пробуждены к красоте своего Царя, что изменит все.  

Затем я увидела, как это ангельское воинство приземлилось на землю и выстроилось в ряд, как великое войско, построенное и готовое. Я увидела Иисуса, стоящего перед ними и он ГРОМКО вострубил в шофар.

Все вместе в один аккорд ангельское войско стало провозглашать над народом Божьим: «НЕБЕСНЫЙ ЭФФЕКТ ДОМИНО! НЕБЕСНЫЙ ЭФФЕКТ ДОМИНО!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ К НЕБЕСНОМУ ЭФФЕКТУ ДОМИНО!!»

Внезапно, от великого пробуждения я увидела великое КАТАЛИТИЧЕСКОЕ движения Бога, и величайший прорыв в жизнях народа Божьего, какое я когда-либо видела.

АКТИВАЦИЯ, УСКОРЕНИЕ И ПРЕДВКУШЕНИЕ ВЗОРВАЛИСЬ

В то время как народ Божий был пробужден, он также был активирован в его чувствах, способен слышать от Господа так, как никогда раньше. Это было великое пробуждение чувств и способностей слышать и следовать Духу Святому. В то время как чувства народа Божьего возросли по всему Телу Христову, дары поднялись на новый уровень. Как это произошло и народ Божий стремится больше познать сердце Бога в этом новом пробуждении, они услышали призыв из сердца Бога: «Просите Меня о большей мудрости и различении». Когда они это сделали, произошло сверхъестественное рождение мудрости и различения через увеличение уровней даров.

«Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему». (Иакова 1:5)

Ветры ускорения начали веять по всему Телу Христову, и в духе произошло некое ускорение, чтобы дети Божьи выровнялись в соответствии с Его сердцем, и были укреплены в Его любви и мудрости, чтобы оставались укрепленными и усиленными, и дни жизни их продлились.

Ветры ускорения дули сильнее и сильнее и в то время как люди Божьи укрепили себя в Нем, который есть Мудрость, Иисусе и Его Слове, там открывались великие уровни благоприятствования и продвижения.

Ангельское воинство начало петь опять: «ЭТО ВРЕМЯ БЛАГОГОВЕНИЯ, ЭТО ВРЕМЯ БЛАГОГОВЕНИЯ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ, БЛАГОГОВЕНИЕ, БЛАГОГОВЕНИЕ, БЛАГОГОВЕНИЕ!!»

Огонь от Бога и атмосфера благоговения ВОССТАНАВЛИВАЛА ОЖИДАНИЕ в то, кем является Иисус, а также в Его доброту и намерения, которые во благо (Иеремия 29:11) для всего Тела Христова, видя как Он движется более мощно, чем когда-либо (Ефесянам 3:20).

Господь в этом великолепном движении пробуждения ВОССТАНАВЛИВАЛ БЛАГОГОВЕНИЕ И МОЩЬ Своего народа!

Восстанавливал благоговение перед тем, кто Он есть, и Его силой, ведя человеческие сердца к новыми уровнями страха Божьего. И Он видел, как они поднимались заново с ВОЗРДИВШЕЙСЯ МОЩЬЮ власти и смелостью.

В этом сезоне происходит великая ангельская активность повсюду вокруг нас, и это проявится еще больше.

Поклоняйтесь Иисусу!  Так как Он послал Свое ангельское воинство в этом сезоне провозгласить и начать новый уровень пробуждения в Его Невесте такой, какой мы не видели раньше, чтобы принести помощь, активацию, ускорение и демонстрацию Его огня, который воспламеняет новые уровни небесного предвкушения!!!

перевод подготовила Марина К. для проекта onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com