Поддержи проект OnBog
Лана Восер: «Прислушайтесь, и вы услышите звук жизни»
30/06/2016
Джейсон Танкслей: Бдительность — прежде всего!
01/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Лайал С. Кросс: Никогда не занижайте свою ценность

Сейчас время, когда христиане больше отождествляют себя с чем-то мирским нежеле со Христом, возможно, из-за обстоятельств, которые произошли в их жизни. Было учреждено так много разных религий и конфессий, и это также вызвало «разделения » в теле Христа.
 
В книге Бытие 1:27, Бог говорит о том, как Он создавал мужчин и женщин по Своему образу. Каждый человек имеет свой тип крови, но цвет крови один; у людей глаза разного цвета, но функция глаз одинаковая у всех; у каждого человека есть кости, которые длиннее или короче, чем у других людей, но кости выполняют одинаковые функции у всех.
 
Когда Бог говорит: «Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Филиппийцам 4:13), это означает, что всё, что ваши руки и ум могут сделать, будет успешным ТОЛЬКО тогда, когда вы позволяете Иисусу Христу вести вас. Вы однозначно сотворены и предназначены  быть великими именно ради Иисуса, чтобы это было видно во всех различных местах вашего служения, где Бог помещает вас. Поэтому НИКОГДА не занижайте свою ценность словами, которые приходят от «желчных» людей, особенно тех, которые близки к вам.
 
Ободритесь!
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта "onbog.com"
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com