Кэти Уолтерс: Сезон лаванды — сезон открытых дверей

Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: Услышьте Мой голос на этой неделе и приготовьте ваши двери!
25/06/2015
Дмитрий Козлов: Радость
28/06/2015
Показать все

Увеличить текст

Кэти Уолтерс: Сезон лаванды — сезон открытых дверей

Существуют времена и сезоны в духовной сфере, а также есть времена и сезоны, которые вы переживаете в своей собственной жизни. Когда я читала пророческое слово в интернете, я внезапно начала входить в видение. Когда я говорю, "входить в" видение, это означает, что вы видите какуе-то картину, и внезапно вы погружаетесь в нее. Я уверена, что это происходило с некоторыми из вас — а если нет, просто напоминайте Богу, что вы являетесь частью духовной сферы и верите, что эти замечательные духовные проявления являются частью вашей жизни.

Видение дома, несущегося ветра и аромата

Я видела большой белый дом, подобный одному из старых, южных особняков. Я смотрела на него, и затем в следующую минуту я оказалась внутри дома. Я видела, что он был большим и объемным и прихожие в нем были очень светлые. Повсюду были двери, налево и направо, и несколько дверей были в конце прихожей, где я стояла. Весь дом был полон мира и радости, и я наслаждалась этим домом.

Внезапно, в дом ворвался ветер и принес с собой аромат. Я никогда раньше не думала о ветре, имеющем ароматы, но ветер в действительности несет с собой аромат. Исходил запах лаванды, восхитительный. У меня есть книга о значении различных запахов и цветов которая называется — Духовное значение ароматов, цветов, растений и деревьев. Я люблю слушать ветер в деревьях. Иногда я выхожу на улицу просто чтобы слушать. Боб Джонс говорил мне пару раз: "когда ты слышишь ветер в деревьях, это говорит о большой активности ангелов".

Ветер просто ворвался в дом и спустился вниз в прихожую. Покажется странным сказать, что ветер смеялся? Это показалось странным и мне, и я также начала смеяться. Я увидела распахнутые двери налево и направо. Этот ветер, когда он начался, казалось, сдувал пыль.

В действительности я видела, что ветром завалило некоторые вещи, среди них был трофей, это была не плохая вещь. Он был хорошим. Бывают определенные вещи в наших жизнях, которые должны уйти…, даже если они кажутся хорошими. "Хорошая" вещь — не обязательно Божья. Возможно ваше богословие разобьется при Божьем движении. Несколько лет назад, когда я соприкоснулась с большим возрождением, много вещей, были просто сметены с полки моего ума и мировоззрения.

Когда ветер помчался на кухню в конце прихожей, я увидела, что несколько электрических приборов начали работать полностью самостоятельно. Я особенно заметила миксер, у которого уже было что-то в чаше, готовое для смешивания. Меня это удивило, и я задумалась о некоторых движениях Бога подобно гибридному возрождению, когда Бог проявился в ответ на веру людей и совершил все виды удивительных и чудных вещей.

Исайя говорит в главе 64:3: " Когда Ты совершал страшные дела, нами неожиданные, и нисходил, — горы таяли от лица Твоего". Бог любит, когда мы прекращаем бороться и начинаем верить. Иногда Бог не ждет нас, чтобы включить "миксер", Он просто делает это, так или иначе.

Открытые двери и аромат лаванды

Некоторые из вас знают мою историю о дверях, которые чудесным образом появлялись в Сиднейском аэропорту. Три раза, физическая дверь появлялась там для меня.

В видении я видела, что много дверей открылись внезапно…, но вы знаете, что Иисус — дверь, Он может быть дверью в любое время и в любом месте. Это — то, что Он сказал мне, когда двери чудесно появились в Сиднейском аэропорту. Ветер распахивает двери, но помните, это не трудно для Бога, потому что Иисус — дверь.

Я размышляла о аромате лаванды, который появился с ветром. Лаванда может означать чистоту, а также НОВЫЕ НАЧАЛА. Я полагаю также, что в этом присутствует элемент чего-то английского. У меня действительно, много различных ароматов, ассоциируются с моими встречами. Всякий раз, когда я чувствую запах лаванды или сирени, я вспоминаю, что есть по крайней мере один англичанин с которым я встречалась. Пару раз, когда я разговаривала, я видела видение лаванды перед кем-то, и оказывалось они направлялись в Англию.

Некоторые богословы говорят, что нард является библейской лавандой. Мария помазала ноги Иисуса миром из чистого нарда (Марк 14:3-5). Помазание или омовение ног, обычно означало признание "посланного." Когда Иисус омыл ноги учеников, Он не просто показывал смирение, но Он показывал также признание того, что они также "посланы", как и Он.

Лаванда также успокаивает. Иисус спал во время шторма. Павел и Сила пели хвалу Богу, во время землетрясения, когда их ноги были закованы а их спины изранены. Но землетрясение не пугало их; тюремные двери открылись, и они привели стражника и его дом к Богу.

Следуйте Божьим ветрам

В четвертой главе книги Соломона — Песни песней, легкий южный ветер нес ароматы сада, и насаждал семена. Ваше служение посредством духа может достигать разных стран и нести семена, которые были посажены в вас. Эта пророческая статья, которую я пишу в Сан-Антонио, посеет семена во многих странах, благодаря дуновению ветра.

Однажды, я была на собрании, где служил мой муж, и в один момент подул настолько сильный ветер в здание, что никто не смог сдвинуться с места. Все были пронзены ветром на том месте где они сидели или стояли. Ветер ворвался и затем утих. Люди получили разнообразные освобождения в течении тех нескольких моментов.

Доверяйте ветрам Бога. Будьте открыты — следуйте ветру. Иисус — причина сезона ветров. Он — причина всякого сезона вашей жизни. Он любит вас, и Он знает то, что Он делает. Не останавливайтесь и будьте открыты для Бога. Он думает о вас и строит планы для вас, в то время как вы спите.

Сообщите мне, чувствуете ли вы запах лаванды, во время чтения. Я люблю небесные ароматы.

Кэти Уолтерс, служение "добрые вести".

Перевод подготовил Юрий Д. для проекта onbog.com

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com