Кэти Уолтерс: Непредсказуемый БОГ

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: 3 способа как избавиться от груза и быть смелым 
17/06/2017
Лана Восер: Божьи пророки Его сердца приходят на встречу к Нему, получая следующие задания прямо из Его рук
17/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Кэти Уолтерс: Непредсказуемый БОГ

Когда я недавно была в Окленде, Новой Зеландии и преподавала на семинаре, вдруг пастор, Ян Джонсон, который устраивал эту встречу, упал со своего стула на пол. Когда он там лежал на полу, я подумала про себя: «О, он должно быть пошел куда-то в Духе Святом». Примерно минут через 10 молодая леди с другой стороны зала тоже упала на пол и начала смеяться и смеяться. Я должна заметить, что этот зал был довольно таки широким и они совершенно не знали друг о друге.

Было только два человека, делающие что-то необычное, — все остальные просто сидели, слушая меня. Когда собрание закончилось, я пошла, чтобы найти этих людей, так как хотела спросить их, что же случилось. Вы видите, что иногда люди могут думать, что, если что-то не происходит со всеми, то это не может быть Богом. Но Бог не просит нашего одобрения или нашего разрешения.

Сначала я нашла пастора Яна, и он сказал, что ангел пригласил его пойти с ним, чтобы кое-что узнать о том, как Святой Дух организует вещи в Теле Христовом. Ян согласился и сел в колесницу и отправился с ангелом на остров Фиджи.

Он оказался в церкви на острове Фиджи, там проповедовал его знакомый пастор. Когда он наблюдал за происходящим, то увидел, как появился черный демонический дух, который пытался атаковать пастора, когда тот говорил. Затем Ян услышал смех. Это не исходило ни от кого в церкви. Но демонический дух ушел, когда зазвучал смех. В Библии говорится:

«Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.» (Псалом 2: 4).

Смех в Духае Святом на самом деле является оружием духовной войны. Ваш дух внутри вас ощущает победу в духовной сфере и соглашается С Богом — у кого есть победа — и смех приходит. Враг Бога ненавидит смех Бога.

Однако на этом все не закончилось, потому что демонический дух вернулся в церковь и снова попытался повлиять на пастора. Ян наблюдал, а потом снова услышал смех. Когда пришел смех, темный дух ушел и не вернулся. Помните, это то, что Ян видел в духе. В действительности же он лежал на полу на встрече в Окленде.

Я пошла, чтобы найти молодую женщину, которая была на полу по другую сторону зала, смеясь и смеясь.

«Шерил, что случилось с тобой? Ты была единственной, кто смеялся».

«Ну, я не уверенна, — сказала она, — я все время видела большого черного нечистого духа и смеялась над ним. Он ушел, но потом он вернулся, и я снова начала смеяться».

Она не знала, что только что сказал мне пастор Ян.

Но это не конец истории. Пастор из Фиджи позвонил Яну на следующий день и сказал:

«Брат Ян, я знаю, что вы вчера были в моей церкви (в духе). Я проповедовал на собрании, и меня атаковал дух островного идола. Тогда мы все (в Церкви) услышали этот смех, и дух ушел. Позже он вернулся, но мы все снова услышали этот смех, и он ушел и не вернулся ».

Бог взял двух человек из нашей встречи в Окленде, в середине встречи, — и отправил их на Фиджи в сферу духа, где они имели дело с некоторыми проблемами духовной войны.

Я верю, что «свобода» в Духе не столько для танцев и размахивания знаменами, что кстати, тоже здорово, но дело в том, что Святой Дух свободен делать то, что Он хочет делать, и так, как Он хочет это делать.

Конечно, Он выводит нас из зоны нашего комфорта. Никто не может сделать вас такими же непредсказуемыми, как Святой Дух.

Расслабтесь и позвольте Богу действовать Его путями, — это намного более захватывающе.

Перевела Лариса Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com