Кэти Уолтерз: Бог говорит: «У Меня есть предназначение для вас»

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Я превращаю «попытки» в «покой»
25/07/2016
Лана Восер: Я обращаю горечь этого сезона в сладость
27/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Кэти Уолтерз: Бог говорит: «У Меня есть предназначение для вас»

Я молилась в конце служения в замечательной церкви в г. Гриффит, что в  Австралии, когда неожиданно получила эти слова: «У Бога есть предназначение для тебя». Я была так взволнована, потому что это прозвучало так значимо. Снова и снова эти слова возвращались ко мне.  
 
Я задумалась, что бы это означало? Мы все разные. Миллионы и миллионы людей, все с двумя глазами, носом, ртом и всё же нет и двоих, которые были бы в точности одинаковыми. Знаете ли вы, что каждая снежинка имеет свою форму? Они удивительны, когда вы рассматриваете их  под  микроскопом. Бог спроектировал каждую из них. Он задумал каждую птицу, каждое творение: большое и маленькое. «Все мудро и прекрасно и Господь сотворил их всех». 
 
Задумайтесь о вашей возможности мыслить и рассуждать. Вы не приобрели способность рассуждать случайно; вот почему теория большого взрыва невозможна.  Если Бог приложил столько сил, чтобы придумать вас, запомните —  вы только один такой. Бог не сделал запасного вас на случай, если первый не работал бы должным образом.  И части вашего  тела, которые поистине удивительны. Подумайте, как работает ваше тело – ваш мозг  руководит всем телом. Если вы проходите через дверь, ваша голова дает указание руке открыть дверь, она дает указание вашим ногам пройти через  неё. Ваше тело чрезвычайно сложно устроено. И это только физическая сторона. 
 
Господь вложил судьбу и вся жизнь полна Его замыслов. Он – главный дизайнер. Он задумал всю вселенную, луну, звезды, планеты, моря, океаны и горы. Каждое творение имеет дыхание, Он создал его.  Он думал о нем; Он создал проект  для него – для всего во всем мире. 
 
Он задумал его, чтобы вы узнали Его. « И это есть жизнь вечная, чтобы вы могли познать Его и силу воскресения Его» (Филиппийцам 3:10 перевод с английского языка). Евангелие (Благая весть) было задумано. Это был план – фантастический и невероятный – чтобы искупить нас. Если вы покупаете компьютер, вы смотрите инструкцию, чтобы узнать, как работать на нем. То же самое в жизни. Бог задумал ее и если вы хотите узнать как сделать, чтобы она работала для вас, обратитесь к инструкции. У нас есть инструкция, она называется Библия. 
 
Его замысел – великая судьба 
 
Он знает каждую вашу мысль. Он знает, почему вы думаете так, как думаете. Он знает, что привело вас к решению, к которому вы пришли в своей жизни.  Он задумал великую судьбу и замечательную дорогу для вас. Никто больше не может пройти тот путь за вас, никто больше не может исполнить вашу судьбу.  
 
Ваша жизнь спроектирована, чтобы совершить нечто поистине великое. Все мы части ТЕЛА Христова. Всеобщий грандиозный план искупления и сыновства Божьего, показывающего Его дела, задуман для всего Тела.  
 
Мы задуманы приносить славу Богу. Всё, что мы делаем должно приносить славу Богу. Когда больные исцеляются – это для славы Божьей. Когда пророки говорят о делах Божьих, когда мы все водимы Духом, как нам должно,  тогда Бог получает славу и весь план в том, чтобы принести славу Богу. Когда мы живем в соответствии с  Его планом, мы становимся участниками Его благодати и славы. Он определил нам чудесным образом общаться с Ним. 
 
Я читала о русских христианах, оставивших Россию во время сталинского режима. Несколько пророков пророчествовали им и говорили оставить Россию. Но в то время Россия процветала, и у них не было никаких проблем. Они послушались и уехали в Китай, но это было опасное путешествие. Им пришлось доверять в послушании, потому что то, что они видели и слышали не предвещало им грядущего краха России и если бы они остались, у них были бы большие неприятности.  
 
Идите Божьими путями, потому что Он знает всё. Он знает, что ждёт впереди, и что будет на пути. Его план для вас потрясающий и удивительный. Он думает о вас. Вы – перспектива и возможность. Вы важная часть Его БОЛЬШОГО ПЛАНА. Вы предназначены и у вас есть предназначение в вас и вытекающее из вас. Если вы любите рисовать или танцевать,  играть, или что бы то ни было, что вы любите делать – это так было задумано. 
 
У ДИЗАЙНЕРА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ЗАМЫСЕЛ НА ВАС, ДЛЯ ВАС И В ВАС. 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com" 
  
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com