Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Пророческое слово 7 июля 2015: Создание новой реальности
09/07/2015
Лана Восер: «Вдвойне верно и приходит к вам!»
10/07/2015
Показать все

Увеличить текст

Кэти Пэлтон: «Время воды и огня, несущих прорыв»

Освежение перед прорывом

Когда я ожидала перед Господом, пришло знание об омовении живой водой, которая грядет на Его народ и освежит все сухие и застойные места. Я могла чувствовать освежение и движение потока Его жизни. Господь принесет мощный поток Его живой воды, чтобы излить на вас с целью освежить вас новой жизнью. Я слышу, как Он говорит: «Мое Тело нуждается в освежении, которое принесет новую жизнь».

По мере приближения времени вашего прорыва  (от противостояния, с которым вы имели дело), Бог вначале хочет освежить вас и возродить с новой жизнью, чтобы вы могли идти с миром и радостью. Вы были подготовлены для прорыва, но сейчас вам нужно освежиться, чтобы вы могли наслаждаться прорывом. Бог желает, чтобы вы шли вперед с радостью. Я чувствую, что это знамение конца долгого периода противостояния и подготовка для многих.

Июль будет знаменовать время прорыва для многих, что введет их в покой, радость и жизнь. Это будет также и духовным прорывом, как и прорывом в естественных областях, которые ограничивали и держали вас взаперти. Оппозиция будет оттолкнута, и вы сможете двигаться вперед в естественных мирах. Области, где вы сталкивались с духовным противостоянием, также прояснятся, и вы войдете в ускоренное время роста, откровения и большей близости.

Есть исцеление в этой живой воде; исцеление для боли, с которой вы столкнулись и которую вы испытывали. Сила травмы над вами, что пережила ваша душа, будет разрушена и Святой Дух исцелит вас. Влияние уныния, в котором вы жили, будет разрушено, когда вы получите освежение и сомнение, которые пыталось править вашими мыслями, будет смыто.

Грядет крещение огнем

Несколько дней после получения видения относительно освежающей воды, что была на пути с целью омовения и возрождения Божьего народа, я получила другое видение, которое началось со слов Бога: «Приготовьтесь к свежему крещению огнем».

Я сразу ощутила, как была вознесена на 2000 лет назад  в горницу, где все собрались ожидать в послушании Господу чего-то неизвестного. Опять же, в этом часу, многие находились в комнате ожидания или придерживались образца месяцами в послушании Его голосу, не зная, чего они ждут, но зная, что что-то грядет. Первые ученики ждали; затем снизошел огонь!

Когда языки пламени снизошли на них, они были опьянены (переполнены, переливались)  Духом Святым. Они получили Огонь, который было невозможно погасить. Вечное Пламя снизошло, чтобы пребывать в каждом из них, и Он поведет их дальше, чтобы расширять Царство даже более великими путями, чем они когда-либо видели. Чудеса, сила и близость изливались на них. Язык молитвы, который очищал их и сливал их с ходатайством Небес, снизошел на них. Люди думали, что они были опьянены вином, но они на самом деле были наполнены Святым Огнем.

Приготовьтесь к тому, что это снова произойдет! Не презирайте свое время ожидания, так как скоро огонь снизойдет на вас. Он обновит вашу силу и даст жизнь вашим ногам, чтобы бежать на ристалище без усталости. Этот огонь даст вам «крылья пламени», чтобы воспарить выше и дальше, чем вы когда-либо знали. Этот огонь заставит вас почувствовать, что ваша юность обновлена.

Слава Бога скоро грядет и зажжет сердца и народы свежим крещением в Его любви, Его чистоте, Его силе и Его святости. Люди, которые никогда не знали Его, будут спасены и освобождены во всех народах без того, чтобы кто-нибудь заговорил бы с ними. Когда этот огонь падет на народ Божий и они начнут высвобождать «языки огня и истины»,  на землю и в атмосферу будут высвобождены спасение и избавление. Народы придут к пробуждению и в самый темный час многие увидят свет. Этот огонь очистит скверну и  пробудит мертвых от их духовного сна. Я провозглашаю во Имя выше всех Имен, Иисуса Христа, «Пусть снизойдет огонь, пусть подует ветер, пусть снизойдет Его слава!».

Июль, Август и Сентябрь

Я чувствую, что в следующие три месяца, ведущих к Рош-Хашане (еврейский Новый Год, который справляется 13-15 сентября), будут месяцами, которые будут сопровождаться прорывом. Я верю, что многие изменения произойдут в естественном и духовном мирах, которые проложат путь тем, кто был в ожидании и готовился двигаться вперед в своем предназначении и призвании.

Не унывайте, так как даже сейчас вы видите в естественном ландшафте народов (земля, правительство и т.д.) события, сменяющиеся и придающие вид, что побеждает тьма. Исторически Бог позволяет тьме расширять свои границы прямо перед беспрецедентным движением Бога. Очень часто тьма подготавливает  почву для  проявления славы Бога. Это как грозовой шторм во тьме ночи.

Грозовые молнии можно видеть ясно на протяжении нескольких километров; все же грозовой шторм в середине дня подчиняется свету. Бог скоро высвободит волну Своей силы, которая проявится среди тьмы , что приведет многих живущих в тьме к жизни в Его свете. Эта волна Его силы зажжет костры, которые очистят как землю, так и людей. Это в особенности касается Северной Америки.

Божий огонь очистит землю и проложит путь для рождения планов Бога. Да грядут вода и огонь!

перевод подготовлен проектом onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com