Поддержи проект OnBog
Энджи Столба: «Слово для изнемогших в битве: Господь несет полное изменение!»
14/09/2017
Виктория Бойсон: «Битва за твое наследие: Возвращение блудных сыновей и беспрецедентный урожай»
15/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Кэти Пелтон: Он вселяет одиноких в семьи

Я проснулась в предрассветный час и через все мое естество пронеслись слова:

«Бог вселяет одиноких в семьи…» Псалом 67:7

Слова нахлынули на меня подобно прохладному ветерку в жаркий день и свежей воде для жаждущей души. Я могла слышать плач одиноких, желающих влиться в настоящую семью. Это был плач грешников и плач святых, за которым последовал нежный, однако пылкий и страстный ответ Отца:

«Я услышал ваш плач, Я увидел ваше одиночество и Я готовлю для вас семью».

Тогда я увидела, как Он повелел ангелу пойти и назначить истинных отцов и матерей, сыновей и дочерей, чтобы они были плодотворны и умножались.

Ангелы несли ресурсы, поддержку, расчищали путь и надевали апостольские мантии на тех, кто станет инструментом в высвобождении истинного сердца Отца везде, куда будут посланы.

Как только я увидела, что настоящие семьи созданы и одинокие помещены в них, это стало плодородной почвой для восстановления. Восстанавливались сердца и отношения, было восстановлено уважение и надежда, и даже дарования были восстановлены, потому что они стали защищены и поддерживаемы любовью семьи.

Будучи молодой христианкой я часто находилась в атмосфере, движимой «даром», но истинным желанием моей души всегда была семья. Мой дар замечали гораздо раньше, чем то, кем я была на самом деле – Его дочерью. Это создало представление, основанное на вере и убеждении, что «я – это мой дар», который и являлся мерилом моей ценности в Теле Христа. Бог отказался оставить меня в том месте и позаботился обо мне таким образом, который восстановил меня в моей истинной идентичности «дочери».

В семье дары вытекают, не толкая друг друга и не соревнуясь друг с другом.  В семье, когда один достигает успех, радуются все, и все плачут, если один провалился. Всех уважают, всех празднуют и никто не забыт.

Когда моя семья отправилась в наше первое миссионерское путешествие, оставив свой дом и свою страну, мы спросили наших маленьких детей, что говорил им Иисус, касательно того, что мы отправляемся вместе. Наш младший сын Джонатан Дэвид (которому было шесть лет) повернулся к нам и смело заявил:

«Мамочка, Иисус сказал мне слово «охана». Охана значит семья, а семья означает, что никого не бросают».

Он узнал гавайское слово «охана» (которое значит семья) из диснеевского мультика и Дух Святой нежно проговорил нашему шестилетнему сыну языком, который он мог понять. Это слово и сегодня все еще является самым ласковым, из когда-либо сказанных мне. Это истинное слово Господа.

Семья – это желание Божьего сердца. Это причина творения и истинное наследие Иисуса. Это корень единства (Иоанна 17:20-23) и это мишень вражеской активности.

Отец слышит ваш плач о семье. Он жаждет, чтобы все Его дети были взлелеяны в безопасности семьи. Он задумал для всех Его учеников, прежде всего, быть сыновьями и дочерьми, потому что именно тогда они воспроизведут сыновей и дочерей.

Я верю, что идентификацией реформации, которая приходит в церковь по всему миру в первую очередь будет «семья». Она будет отмечена настоящими отцами, матерями, сыновьями и дочерьми, которые плодотворны и умножают отцов, матерей, сыновей и дочерей… Поколения идут вместе, празднуя успехи и уважая всех.

Я закончу, провозглашая слова, которые Дух проговорил моему младшему сыну. Пусть они приложатся к вашей жизни.

«Охана!»

Кэти Пелтон,

9 сентября 2017.