Поддержи проект OnBog
Эмили Роуз: Божественное вмешательство
25/05/2017
Саманта Ли-Виратмайя: Бог находится в движении – а готов ли ты к этому?  
26/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Кэти Пелтон: «Лето чудес»

На протяжении уже нескольких недель я слышу слова: «Это лето запомнят как лето чудес».

Я смотрю на месяцы с мая по август, как на некое набухание в духе, исходом которого будет такое время в истории, когда чудеса станут очевидными по всей земле. Это «набухание» станет чудом рождения новой жизни и будет отмечено небывалыми проявлениями силы, которые произойдут в безвыходных обстоятельствах.

Чудеса этого лета учредят «новые стандарты» в Церкви, где они уже не будут редкостью, но частым и широко распространенным явлением. Чудеса будут течь через детские молитвы, молитвы неизвестных святых и через тех, кого Бог поднял, чтобы стоять перед массами.

Страны изменятся и родятся  народы

Эти чудеса придут в народы, которые считались безнадежными. Приготовьтесь увидеть,  как движение Божье придёт в самые темные места. Мы увидим как святые, которых прятали и держали в плену в тех странах, внезапно станут как освобожденный Иосиф. Их молитвы, их верность в темном плену и их поклонение внезапно прорвется сквозь тьму, и свет придет, рассеивая всякую тьму.

Исполнится Исаия 66:8

«Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?»

Верный остаток из народов, известных своим преследованием христиан, внезапно освободится из плена. Они будут поклоняться свободно и радостно. Они будут помазаны освобождать пленных.

Это касается не только народов, находящихся под давлением деспотичного правительства, но и народов, считающихся «свободными», несмотря на то, что там укрепилась тьма.

Канада переживет «цунами», которое будет подобно прорыву вод перед родами. Это изменит духовный ландшафт и разрушит разделяющие стены. И так как они стояли, чтобы увидеть рождение других народов, теперь они увидят рождение Божьих целей на своей собственной земле. На Крайнем Севере растает духовный лед.  Свет солнца прольется на эскимосов, французов, англичан, коренных  жителей той земли и появится единство – одна семья, созданная, чтобы учредить цели Божьи.

Избранный Богом остаток в Канаде направится через границу в лоно США и станет акушеркой при рождении  того, что Господь насадил в Северной Америке, как континенте. Стены разделения между двумя странами рухнут.

Наблюдайте за странами, которые подверглись вражеским атакам терроризма, потому что они предназначены для великого движения Божьего.

Такие страны как Франция, Англия, Германия, США, Швеция, Израиль, Ирак, Афганистан, Нигерия, Турция, Египет, Пакистан и Сирия переживут великое движение Божье. Все они избраны Богом вселить ужас в стане врага. То, что враг замышлял во вред, Бог изменит для блага и пользы этих стран.  Будет как во дни Иосифа, и милость Божья восторжествует над судом.

«И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей; итак не бойтесь: я буду питать вас и детей ваших. И успокоил их и говорил по сердцу их». Бытие 50:19-21

Страх Господень является ключом

В течение последних нескольких лет многие в Теле Христа сильно страдали. Давление было большое, но оно произвело огонь плавильщика, который очистил сердца, мотивы, убеждения и характер.

Произошел сдвиг, который заставил народ Божий перейти от страха человеческого к страху Божьему. Этот сдвиг является ключом к движению Божьему, которое растёт прямо сейчас. Произойдет прорыв вод, который сделает очевидным проявление суверенитета Божьего во всех народах.

Это сделано не силой человеческой, а смирением человека, чтобы в его небывалой немощи проявилась сила Божья.

«Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф». Захария 4:6

Я слышу слова, провозглашаемые над Церковью: «Благодать, благодать… ».

Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи».

2 Коринфянам 12:9

Заключение

Рождение Божьих целей и обетований начинается с прорыва вод. Я вижу, что период с 24 мая  по 24 августа является временем этого «лета чудес» и прилива вод, нахлынувших на народы и страны.  Это подобно большой чаше или резервуару с водой, который вот-вот перевернётся и выльется. Бездна бездну призывает и уже заполнила эту  небесную чашу.

«Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною».

Псалтирь 41:8

Это излияние воды не только приведёт к великому движению Божьему, но также  послужит омовением ног для Его сегодняшних учеников.

«встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался. Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан». Иоанна 13:4-5

Ожидайте, что «лето чудес» придёт в Церковь!

перевод подготовлен Татьяной Л.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com