Кэти Пелтон: Входя в сезон Благодарения, услышьте звук Божьего ответа

Поддержи проект OnBog
Виктория Бойсон: Смотри дальше видимого. Мы входим во Дни Страха для нашего врага!
07/12/2017
Бен Петерс: Божий огонь, ангелы и богатства уже приготовлены для сбора урожая
08/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Кэти Пелтон: Входя в сезон Благодарения, услышьте звук Божьего ответа

22 ноября 2017

Когда я проводила время этим утром, чтобы слушать Господа, то была удивлена услышанным…   Я услышала звук, который был очень громким и грохотал с неистовой страстью. Он был силен как волны океана, обрушивающиеся на берег и громкий, подобно звуку грома в грозовую ночь. Я спросила Святого Духа, что это за звук, и Он ответил:

«Это шум Отца, поднимающегося, чтобы ответить на вопли бедствия, которые исходят от Его детей».

Тогда мое внимание было привлечено к 17 Псалму «Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные. Пустил стрелы Свои, и рассеял их, множество молний, и рассыпал их. И явились источники вод, и открылись основания вселенной от грозного гласа Твоего, Господи, от дуновения духа гнева Твоего». (Псалтирь 17:14-16)

Когда мы полностью уступаем, поддаемся этой глубокой работе, которую Господь производит внутри нас, враг свирепствует против этой мощной работы благодати. Если вы переживаете битву против вашей жизни или жизни вашей семьи в это время, тогда знайте, что Отец поднимается, чтобы ответить на ваш крик и в очередной раз дать отпор врагу.

«И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?» (Захария 3:2)

Ежедневно подчиняясь, мы изменяемся, обновляемся в разуме и духе. Наши глубочайшие мысли и скрытые соглашения с обвинителем — удаляются, побуждая нас полностью соединиться в единстве с духом Христа (1 Коринфянам 6:17). Хотя это и ужасает врага, но побуждает ревностную любовь Бога подняться со звуком защиты и с силой Его руки, чтобы защитить Свой народ.

«В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его. Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог; поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него. Наклонил Он небеса и сошел, — и мрак под ногами Его. И воссел на херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра. И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных. От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные». (Псалтирь 17:7-13)

Господь – наш защитник, покровитель, обеспечитель и щит вокруг нас. Когда мы полностью подчинившись, стоим перед Ним, позволяя великой работе благодати изменять нас снова и снова, — Он защищает нас и оберегает дело Своих рук. Он охраняет нас на всех путях наших.

«Бог! — Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь». (Псалтирь 17:31-33)

Я призываю вас перечитать 17 Псалом. Мы входим в благодарение и хвалу за все то, кем Он является и за все, что Он сделал для нас.

«Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог спасения моего!» (Псалтирь 17:47)

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com