Поддержи проект OnBog
Кэн Мэлоун: Укрепляя видение: пришло время мечтать снова
12/07/2016
Даг Эддисон: Пророческое слово на июль. Время больших перемен 1 часть
13/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Кэти Пелтон: Будет лучше, чем ты думаешь!

Когда этим утром я остановилась, чтобы побыть с Господом, практически сразу в своём духе я услышала: “Будет лучше, чем ты думаешь!”
 
Я не знаю, чего вы так долго ждали, но ваш Отец, конечно, знает. Несмотря на то, что и ум ваш и враг вашей души могут кричать слова сомнения и поражения, у Господа есть хорошие новости для вас. Римлянам 5: 5 говорит: «А надежда не постыжает (в английском переводе: не разочаровывает – примечание переводчка), потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам».
 
Надежда излилась в наши сердца не для того, чтобы привести нас в место разочарования, но чтобы явить Божью любовь, которая никогда не разочаровывает. Я нахожу, что чаще всего прямо перед прорывом разгорается наиболее сильные военные действия против нашей надежды и истины о любви Бога в нашей жизни.
 
Когда битва бушует и вы чувствуете, как теряете надежду, это означает, что настало время, чтобы раздался голос истины. Пусть восхваления и провозглашения о том, Кто Он, звучат громко, ясно и смело, пока ваша душа не придет в соответствие с тем, что уже знает ваш дух. Иоанна 16:13 говорит: «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». Божий Дух придет и научит нас всякой (всей) истине, и эта истина даст нам надежду – надежду, которая не разочарует. Мы дети Божьи, и наш Отец любит нас любовью, превосходящей любое ожидание.
 
«Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии» (Римлянам 8:16).
 
Далее 8-я глава Римлянам продолжает говорить, что, как Его дети, мы будем участвовать в Его страданиях, но также и во славе Его, так как мы сонаследники Христу. Наши страдания могут длиться лишь мгновение, но Слово говорит, что утром настанет радость. Утро вот-вот забрезжит! Помните о том, что «…кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу» (2-е Коринфянам 4:17).
 
Пусть нынешние страдания, с которыми вы столкнулись, производят вечную славу, которая перевешивает то, что вам пришлось пройти.
Я перефразирую это, как Он сказал сегодня утром: "Это будет лучше, чем ты думаешь!"
 
Пусть взойдет надежда! Вы не разочаруетесь. Да восстанет Бог в вашем сердце и да расточатся все враги вашей жизни.
 
перед подготовила Лариса М. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com