Кэти Волтерс: «Не дай себя отвлечь — тебе ещё предстоит выполнить своё предназначение!»

Поддержи проект OnBog
Райан ЛеСтрендж, Джейсон Амстронг: «Синхронизация является ключом! Плюс 8 пророческих директив»
27/02/2016
Молитвенные направления: Украина, 29 февраля 2016
05/03/2016
Показать все

Увеличить текст

Кэти Волтерс: «Не дай себя отвлечь — тебе ещё предстоит выполнить своё предназначение!»

«Вирсавия искупалась».
 
Вот то, что сказал мне Господь, когда я направлялась на собрание в церковь моего друга в городе Симбран, Уэльса под названием «Свободная церковь». 
 
Должна сказать, что я была немного удивлена. У меня было около пяти минут, чтобы сообразить, что именно Господь говорит мне этой фразой, потому что пасторы Роберт и Хелен Кинг уже начали прославление, когда мы вошли в церковь. 
 
Ну так вот — царь Давид находился на крыше собственного дома, прохаживаясь по ней. Может думая о чём-то… может молясь. И вдруг он увидел прекрасную женщину, которая не просто там прохаживалась, а принимала ванну.
 
Вид Вирсавии увлёк Давида очень далеко от воли Господа. Он УВИДЕЛ…и потом последовал за своим взглядом…и он забыл о своем уединении с Богом. Не то, чтобы Бог перестал говорить к Давиду, но Давид перестал слушать. Он наслаждался своими прелюбодейными отношениями и затем Вирсавия забеременела. Что завладевает вашим вниманием, завладевает вами.
 
Когда Давид перестал слушать, всё стало разворачиваться как снежный ком, катящийся с горы. Это стало набирать силу. Одно вело к другому. Я имею ввиду измену, ложь и манипуляции, когда Давид пытался выбраться из своих проблем. Во-первых, он пытался провести мужа Вирсавии, Урия, чтобы он переспал со своей женой и поверил, что это его ребенок. 
 
Когда Урий доказал, что он слишком верен своим солдатам, Давид сделал так, чтобы его послали на передовую во время битвы, в то время как все солдаты отступали. Я бы сказала, что это выглядело совсем как убийство. Потом Иоав вынужден был лгать, и к несчастью, когда муж Вирсавии, Урий был убит, другие, которые были с ним, были убиты тоже. Давид женился на Вирсавии и ребенок умер. Очень печально. Но знаете ли вы, что не смотря на всё это, Господь говорит о Давиде как о «человеке, который Ему по сердцу»? Это достаточно удивительно, не правда ли? А знаете ли вы почему Господь сказал так? Потому что, когда Господь послал пророка Нафана, чтобы вывести Давида на чистую воду и обличить его, он не пытался оправдываться и винить других, а сказал: «Это правда». Затем он покаялся и продолжал жить своей жизнью. Ему все ещё предстояло выполнить своё предназначение.
 
Не дай себя отвлечь даже на то, что кажется хорошим — не своди своего взгляда с награды. 
 
Когда ты сплоховал, не беги от Бога, беги к Нему. Он — самый невероятный Искупитель. Библия говорит об этом. Он может изменить всё и сделать, чтобы это сработало тебе на пользу, если ты веришь. Это же так здорово, не правда ли? Он никогда не оставит тебя одного, если только ты честен и признаешь, что натворил. Прекрати винить других и искать оправдания. «Ты повинен», — сказал пророк Давиду. И тот ответил: «Так и есть». 
 
Бог есть Искупитель. Это означает — «выкупить». Он может исправить даже всё то, что мы натворили. Он такой удивительный Бог, полный сострадания и милости. 
 
На самом деле это послание состоит вот в чём: «Избегай Вирсавии». Сейчас начинается великий подъём, а враг очень хочет отвлечь тебя чем-нибудь, что может выглядеть очень хорошо. Твой враг хочет увлечь тебя вниз по садовой дорожке, если сможет. А это дорожка, полная сорняков, они только издали выглядят как цветы.
 
Когда ты движешься в воле Божьей, для тебя есть такое помазание и такие приключения. Когда ты слушаешься Господа, Он помещает Свои желания в твое сердце, служить Ему просто восхитительно. Всё, чего ты желаешь и хочешь, находится в пределах воли Божьей. У Него есть такой изумительный план для тебя, поэтому не соглашайся на меньшее, когда ты можешь получить главный приз. 
 
Бог не создал второго такого как ты. Нет другого тебя на случай, если первый ты не сработал как надо. Мы — камни живые, положенные в крепость Божью, чтобы Он там жил. Камни, которые не какие-то там старые камни, каждый из нас сделан особенно и Бог вдохнул в каждого из нас Своё дыхание. Крепость станет золотой. У Бога нет отходов, потому что Он — Искупитель. «Новое сердце и новый Дух я вложу в них, и они станут Моими сыновьями и дочерьми».
 
Когда ты участвуешь в гонке и хочешь победить, ты не должен озираться по сторонам, пытаясь понять, что делают остальные. Не дай себя отвлечь, не своди свой взгяд с главного приза. Ты не сможешь ответить на каждую нужду, которую видишь, и ответить каждому, но ты можешь делать, что Он говорит тебе делать, и идти туда, куда Он говорит тебе идти, говорить то, что Он говорит тебе сказать.
 
Это смешно, что нам проще простить других, чем самих себя. Но ты не сможешь двигаться дальше, если продолжаешь оглядываться назад. Итак, подними свой взор к небесам и восторгайся. Когда Он увидит тебя, Он увидит Свое собственное милое и возлюбленное дитя.
 
 
перевод подготовлен Мариной К. для проекта onbog.com
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com