Кэти Баркер: Время настало — время активизации и высвобождения

Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: Срочно. Молитесь за Америку, Францию и Израиль – приготовьтесь к переменам!
28/07/2016
Карен Хардин: Разорвите порочный круг и покончите с осадком
30/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Кэти Баркер: Время настало — время активизации и высвобождения

Видение новых областей служения и поручений
 
На днях я услышала, как Дух Божий сказал: «Время настало!» Недавно утром, когда я молилась об этом, Господь дал мне видение — людей, преклонивших колени в молитве. Они вытянули руки, раскрыв ладони, и я знала, что они дожидаются, чтобы Господь поместил что-то в их руки. Они смирились пред Господом и терпеливо ожидали Его Самого и Его сроков.
 
Господь обратил моё внимание на руки людей, и я заметила, что каждый был с кольцом на пальце. Все кольца были разные, но в любом из них был драгоценный камень, поэтому они сияли. Можно было сказать, что каждый человек дорожил своим кольцом, так как эти кольца дал им Иисус. То были перстни, показывающие, что данные люди — сыны или дочери Царя. Люди с кольцами были уверены в любви Господа к ним  и в том, кто они во Христе.
Потом я увидела Иисуса перед каждым из них. Он сказал: "Время настало" и дал каждому в руки некий предмет. Затем Он что-то нежно шептал им на ухо, и я знала, что Он давал им откровение о предмете, что Он дал им, и о том, как им нужно было распоряжаться этим предметом. Некоторые люди получили новую обувь, другим были даны ручки, кому-то — плащи, остальные получили мегафоны. Обувь представляла новые сферы влияния и новые уровни власти, что Господь давал многим людям. Он вел их в новые области служения и поручений.
 
Люди, которым дали ручки, вступали в творческие проекты, в которые Господь направлял их. Я ощущала, что будет увеличение творческих начинаний, таких как писательство (сочинительство) и художественные задания. Когда Господь дал людям новые плащи, это говорило о новых духовных позициях и помазании (мантии). 
 
И наконец, мегафоны, которые были вручены людям, представляли собой увеличение территории влияния и воздействия, что эти люди будут иметь в поручениях, данных им Богом. Мегафоны давали этим людям возможность высвободить послание Господа гораздо большему количеству людей.
 
Затем Господь обратился ко мне и сказал: «Настало время. Пришло время активизации и высвобождения. Я выпускаю Моих служителей огня, чтобы принести славу Мою на землю. Это те, которые были очищены в огне. Они горят любовью ко Мне, и они горят силой Духа Моего».
 
Бог даст все, что нужно
 
Затем Господь продолжить показывать мне это видение, и я видела, как некоторые из людей, которым Иисус вручил те предметы, колебались выйти и использовать их. Они слушали ложь врага, который говорил, что они не были достаточно подготовлены или оснащены для того, что Господь открыл им  и дал.
 
Господь хочет, чтобы вы знали, что Он обеспечит вас всем необходимым с тем, чтобы вы завершили планы и цели, что Он имеет для вас. Он будет вести вас постоянно, в каждом шаге на пути (Исаия 58:11). Слушайте только Его голос, будьте водимы Духом и не соглашайтесь с ложью врага. 
 
Ефесянам 2:10, мы стали Его поэзией – мы, воссозданные люди, что выполнят судьбу, данную Им каждому из нас, ведь мы соединены с Иисусом, Помазанником. Еще до того как мы родились, Бог наперед планировал нашу судьбу и те добрые дела, что мы будем делать, чтобы исполнить ее! 
 
Евреям 13:21, Пусть Он произведет совершенство в каждой части в вас, давая вам все, что вам нужно, чтобы ваша судьба была исполнена. И пусть Он через вас явит все, что для Него прекрасно и приятно через ваше живое единение с Иисусом Помазанником, Который должен принять всю славу навеки! Аминь! 
 
Приблизьтесь к Господу и проведите время в тайном месте, с надеждой ожидая Его, чтобы Он открыл Свои планы и цели. Подчинитесь Ему (и) в процессе очищения. 1 Петра 5:6, Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. 
 
Прилепитесь своим сердцем к Нему и слушайте, чтобы услышать Его голос. Настало время для активизации (введения в действие) и высвобождения Его служителей огня! Возьмитесь за новые поручения и позиции, которые Господь дает вам, и выйдите с дерзновением, зная, что Он даст вам все, что вам нужно. Господь хочет использовать вас, чтобы принести Его любовь, славу и силу Его Духа на землю, и Он расширяет вашу зону влияния для Него!
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com