Курт Лэндри: «Думай масштабнее – это Юбилей!»

Синди МакГилл: Система навигации активирована − новые пути, новые назначения
25/12/2015
Колетт Тач. Как слышать голос Бога. Глава 6. Как слышать Бога через журналирование
30/12/2015
Показать все

Курт Лэндри: «Думай масштабнее – это Юбилей!»

«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, о чем мы просим, или о чем помышляем…» Ефесянам 3:20

Возможно, мы не мыслим мерками изобилия?

Возможно ли, что ваш избыток и его приход в вашу жизнь тормозится или удерживается образом мышления, которое говорит: «мне и так хватает»? Мысли, размышления и ожидания определяют ваш результат. Когда мы молимся в Духе, наша душевная способность думать масштабнее расширяется, потому что мы движемся из ограниченности физической сферы в неограниченность сферы Духа. Его Царство изобилует и продвигается в избытке, не в недостатке или в мышлении «мне и так хватает» — а в избытке! Оно — нагнетённое, утрясённое, переполненное.

Недавно мы вошли в 5776 библейский год, который является Юбилейным. В Израильской истории Юбилейные годы приходились на каждый 50-й год и означали время восстановления, освобождения от долгов, освобождение рабов. Новое начало… с чистого листа! Этот год очень знаменательный, потому что это 70-й Юбилей, с тех пор как Иисус Навин и Халев перешли Иордан. Это поистине Юбилей Избытка.

Планируешь ли ты изобилие и думаешь ли ты об избытке в этом году?

Притчи 23:7 напоминают нам, что каковы мысли человека, таков и он! Наши мысли производят семена… и наши семена приносят жатву, которая в свою очередь приводит то, что мы считаем нашими обстоятельствами. Господь очищает нашу жизненную тропу от кривизн, скрытых злых соглашений и перекосов. Вот почему ты должен ожидать и успокоиться в своем духе, зная, что это удаление кривизн и перекосов — это для твоего блага и для твоего успеха.

Каков будет результат? Избыток

«Я пойду пред тобою и горы уровняю…» Исаия 45:2 В этом сезоне нам должно хвалить Господа за Его мудрость и способность защитить Свой народ от злых и скрытых опасностей. Определение «зло» на иврите — это человеческое поведение, которое следует за его эгоистичной падшей природой. «Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир» Римлянам 8:6 Бог делает скорую работу в этом месяце декабре. Господь занят исправлением тех вещей, которые ты не мог сделать своими силами. Он движется и работает на твоей стороне. Доверяй Ему. Радуйся в Его благости!

Декабрь будет месяцем сверхъестественного прорыва для тебя

Это время приготовиться для продвижения и сверхъестественного умножения. Это время приготовиться к избытку. Бог указывал Иисусу Навину о необходимой подготовке для того, чтобы войти в обещанную землю. Эта подготовка состояла в размышлении над Словом. «Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с Тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь». Иисус Навин 1:8-9

Наполните свой разум словом, чтобы стоять твердо!

Прорыв произошёл. Слова высвобождены. И нам нужно хвалить Его, в то время как мы ожидаем, что проявятся благословения и широко откроются перед нами двери! Значимыми будут два ключа в этот час – это хвала и целенаправленность… без сомнения и неверия. Сфокусируйтесь на вашей цели с целеустремленным «планом А» — не давая никаких мыслей, силы или эмоций в «план Б». Ваш «план Б» может быть помехой для осуществления «плана А». Иаков, сводный брат Иешуа, сказал об этом так:«Да не думает такой человек получить что-либо от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих». Иакова 1:8-9

Провозгласите вместе со мной: «Это Юбилей 5776 – мой год Его избытка и Его радости!»

«Я пойду пред тобою, и горы уравняю, медные двери сокрушу, и запоры железные сломаю. И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев». Ис.45:2-3

 

перевод Татьяна Л. для onbog.com

Пожертвование