Курт Лендри: Трехнеделье тяжких страданий – пусть проклятие обратится во благо!

Поддержи проект OnBog
Билл Юнт. Пророчество: Вскоре произойдет взрыв Моей силы
22/07/2017
Деннис Хендерсон: Библейский шаг, с которого начинается призвание благочестивой женщины к служению
22/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Курт Лендри: Трехнеделье тяжких страданий – пусть проклятие обратится во благо!

Гров, Оклахома

19.07.2017

Для тех, кто не знает, что такое «Бейн ха-Мецарим», поясню, что это время трехнедельных тяжких страданий, выпадающих на период с 17 таммуза и 9 ава по еврейскому календарю. 2017 год является 5777 годом согласно еврейскому летоисчислению. В 2017 году время страданий будет продолжаться с 10 июля по 1 августа. То есть в настоящее время мы находимся в таком периоде, когда нужно раскаяться в грехах наших предков точно так же, как это сделал Даниил в 9:3-19.

Исторические события, выпавшие на период «Тяжких страданий»

Важно отметить, что на этот период приходится пять катастрофических событий, случившихся в Библейские времена (все они начинались с 17 таммуза):

  • Моисей разбил скрижали с десятью заповедями у подножья горы Синай из-за того, что израильтяне сделали себе золотого тельца и начали ему поклоняться (Исход 32).
  • В 586 году до н. э. ежедневное жертвоприношение в первом Храме было приостановлено из-за начала осады Иерусалима армией вавилонян под предводительством Навуходоносора, который 9 ава лично поджег Святой Божий Храм.
  • В 69 году н. э. стены Иерусалима были разрушены римской армией; в 70 году н. э. римляне разрушили второй Храм.
  • Перед великим восстанием Бар Кохбы римский солдат Апостомос сжег свиток Торы. Этот кощунственный поступок положил начало уничтожению огнем иудейских книг и Торы в последующие века.
  • Враги установили в Святом Храме своих идолов — такой поступок стал пределом кощунства и осквернения.

Какое предупреждение для нас содержится в этих событиях?

В период «трехнеделья» нам нужно позволить Богу удалить от нас наши нечестивые поступки и разрешить Ему сокрушить капища врага, выстроенные в нашей душе или плоти. Нам нужно быть внимательными к тому, что может нас осквернить. Мы должны знать, что наш характер и воля будут проходить в этот период через огонь… Нам нужно осознать данную необходимость и пребывать в состоянии бодрствования!

Я хочу поделиться с вами пророческим словом, которое Бог дал мне, однако оно также может оказаться полезным и для вас. Вот, что Господь сказал мне о Тяжком Времени, которое произойдет в 5777 году:

«Следующее трехнеделье (период тяжких страданий) – это время, отведенное для покаяния, постов и поругания (какие имели место в тот период). Но, благодаря Крови Моего Сына, Я отменю и разрушу постигшее вас проклятие. Я воздам вам в десятикратной мере. То, что отбрасывает вас назад, будет отсечено прямо сейчас, так что в течение следующих трех недель вы увидите собственными глазами осуществление Моих обещаний и проявление Моей славы.

Я подвожу вас к вашему призванию и цели. Я освобождаю вас по вашей просьбе. Даже враг не ожидал, что Я начну освобождать вас в период Тяжких Страданий, но ведь пути врага – не Мои пути! Мои пути выше путей врага и человека!

Ждите, что к вам придут благословения из таких мест, откуда вы не ждали; откроются двери, о существовании которых вы даже не предполагали. Все, о чем вы мечтали, но не стремились получить из-за засухи (периода ваших испытаний от сего дня до Тиш’а бе-ав (9 ава – прим. пер.) теперь придет к вам.

Я подарю вам новое начало и новый сезон, исполненный радостью и изобилием, ибо Я исцеляю вас от всех страхов, держащих вас в оковах в период Тяжких Страданий. Вам больше не нужно бояться страданий и тягот, потому что Я в буквальном смысле искореню их из вашей жизни, согласно Псалму 102:1-5:

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя»!

Молитесь со мной: Господь, мы провозглашаем, что Время Тяжких Страданий будет переименовано во Время Великих Возможностей! Мы провозглашаем Твою защиту над всем Израилем и над нашем народом! Защити Свою гонимую Церковь по всему лицу земли! Мы лишаем врага прав атаковать Божий Храм на этой земле! Мы ходатайствуем о Теле Христа по всему миру! Ведь Господь так возлюбил Свою Церковь, что отдал за нее Своего единственного Сына! Благодарим Тебя, Господи, за 5777 год и за то, что проклятие было разрушено и Тяжкое Время более не имеет своей силы над нами! Во имя Иешуа, Аминь!

Ободритесь! Божьи обещания – Да и Аминь в период Тяжких Страданий…

И было ко мне слово Господа Саваофа: так говорит Господь Саваоф: пост четвертого месяца и пост пятого, и пост седьмого, и пост десятого соделается для дома Иудина радостью и веселым торжеством; только любите истину и мир (Захария 8:18-19).

Равви Курт Лэндри
Основатель служения Курта Лэндри
Email: info@curtlandry.com
Веб-сайт: www.curtlandry.com

Курт Лэндри – основатель и исполнительный директор служения Курта Лэндри, апостол, исполнительный директор служений «Моя маслина» и «Моринга Мёртвого моря» (моринга — род субтропического растения – прим. пер.). Курт и Кристи Лэндри ездят по всему миру, служат своими дарами исцелений и чудес, учат об иудейских корнях христианской веры и об Одном Новом Человеке. Кроме этого, К. Лэндри принимает активное участие в оказании поддержки Израилю всеми евангельскими общинами. Он желает быть мостом, который соединит Израиль и Церковь.