Кристи Джонсон: Божья армия дочерей – это непобедимая сила!

Поддержи проект OnBog
Эмили-Роуз Льюис: Пророческое слово на август и последующие 40 дней
22/08/2017
Марк Д. Уайт: Спонтанно нисходящая Божья слава станет вполне обычным явлением
23/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Кристи Джонсон: Божья армия дочерей – это непобедимая сила!

Я вижу Божьих дочерей, сраженных и увязнувших в окопах.  Они были отброшены назад и повержены, им было приказано молчать. Их не заметили, не признали и посчитали недостойными судить. Они попали под перекрестный огонь, увязли во рву и были удерживаемы врагом. Эта битва была долгой и неистовой. Враг бросил на них свои лучшие подразделения. Он наносил им удар за ударом и говорил, что они ничтожны и слабы, заставляя их полностью сдаться.

Дьявол говорил голосами тех, кто был вокруг дочерей. Это был непрерывный обстрел сомнениями, страхами и ложью, направленных на их ценность и уникальность. Многие дочери поверили лживым нападкам. Они пережили непрекращающийся поток взрывов и ударов, которые были нацелены на то, что заставить их замолчать, истощить и изолировать от поля боя. Враг нацелился на Божьих дочерей, потому что они – неистовые воины, которых боится сам сатана. Его стратегия состояла в том, чтобы удержать их от сражений путем своей лжи.

Сила в тайном месте

Ложь врага на время демобилизировала дочерей и блокировала их движение вперед. Они изнемогли в пустыне, пытаясь найти убежище от взрывов обмана, осуждения и позора. Я слышала, как они вопили от изнеможения и видела их слезы, пролитые от истощения, когда они в ужасе пытались двигаться вперед. Им было страшно, потому что у них совсем не осталось сил. Все казалось безнадежно утраченным и покрытым стыдом.

Время от времени они переживали искушение забыться. Но посреди бушующей битвы и страха внутри них, я слышу могучий ветер Святого Духа, усиливающий голос Его истин в них и через них. Я вижу, как эти дочери уединяются в тайном месте, падают на колени перед Отцом в самый разгар сражения. Там их разум обновляется, и Бог напоминает им о том, кем они являются. В тайном месте они обретают силу в своем Боге, и Он шепчет им на ухо: «Поднимись, Моя ХРАБРАЯ дочь! Встань и борись!»

Армия Божьих возлюбленных восстает из пепла

Я вижу, как дыхание жизни сдувает с них страх, и внезапно война вокруг них утихает. Дочери начинают подниматься на ноги, наполняются силой благодаря власти своего Отца. Они стряхивают с себя дезориентацию и сосредоточиваются на истинной битве. Когда они поднимаются, их глаза начинают гореть, а сердце наполняется рвением сломить и свергнуть планы тьмы, восстающих на их жизнь, семью и народ.

Я вижу, как Иисус облекает Своих дочерей в их истинную сущность, надевая на них одежду праведности и венец славы. Я вижу, как Ангелы дают им оружие, потому что победа уже почти у них в руках. Я вижу, как эти дочери-воины поднимаются из праха траншей и выходят на поле битвы, облеченные в изумительную сущность Самого Иисуса. Им дано небесное оружие, чтобы сломить дела дьявола и восстановить свою власть.

Эти люди неизвестны никому, их считают ничтожными, бесполезными и непригодными. Но я слышу, как через поле битвы эхом проносятся слова Отца: «Смотрите! Я использую Моих возлюбленных дочерей в качестве МОГУЩЕСТВЕННОГО оружия Моей ЛЮБВИ. Когда ими пренебрегли, Я избрал их особо. Я буду использовать их неожиданными и небывалыми способами. Они НЕПРИКОСНОВЕННЫ и НЕПОБЕДИМЫ!»

Могучий звук

Когда они ступили на поле брани, земля начала трясись от каждого их шага. Я услышала крики ужаса в стане врага, Ад запаниковал при виде марширующих дочерей Сиона, сбрасывающих с себя покровы позора и никчемности. Теперь они были облачены в царские одеяния, имели роскошные венцы и были вооружены Божьей силой. С каждым своим шагом они возвращали то, что было у них украдено.

Враг пытался заставить их замолчать, но Бог обратил оружие дьявола против него самого. Отец делает так, что на смену сезону агонии и лжи приходит МОГУЧИЙ ЗВУК Его истины, и дочери наполняются Его силой.

Враг пытается заглушить их, но его попытки делают их голоса еще ГРОМЧЕ. Их голоса открывают всем имя Иисуса, они поднимают воинский крик и провозглашают СПРАВЕДЛИВОСТЬ над несправедливостью, ИСТИНУ над ложью и СВОБОДУ над пленом. Эти дочери поднимаются с голосом пробуждения и призывают бесчисленное множество других людей выйти изо рва тьмы.

Сонмы Ангелов выходят вместе с ними и следуют за ними, когда дочери уничтожают бомбы лжи, террора и манипуляции. Они идут по полю боя, и ничто не причиняет им вреда; они уничтожают оружие, которым враг их поражал. Божьи дочери прекрасны и сильны, мужественны и полны благодати – неистовой и мягкой. Они превратились в силу, к которой земля не может прикоснуться и которую не способна остановить. Они имеют помазание Есфири, поднимаются и проносятся в настоящее время через всю землю.

Дочери вооружены и нацелены на пробуждение. Их задача – пробудить потерянных в битве и АКТИВИЗИРОВАТЬ ИСТИНУ о том, кем они являются. Бог поднимает тех, кем пренебрегли, и снаряжает их Своей истиной. Тех, кого считали недостойными, Бог объявляет ДОСТОЙНЫМИ. Те, кто чувствовал слабость и бессилие, Бог называет МОГУЧИМИ и СИЛЬНЫМИ. Те, кто был сломлен, переживают Божье ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

Дочери пробуждения!

Возлюбленные дочери! Я обращаюсь к ВАМ! Вы избраны и призваны для исполнения этой задачи. Вы – голос истины, звучащий посреди лжи и хаоса. Вы – голос любви, раздающийся в атмосфере ненависти. Вы – голос огненной власти, которая пробудит тех, кто сбился с пути. Ваше время настало! Войдите в тайное место, уединитесь со своим Пастырем и Царем. Там вы обретете силу, в которой нуждаетесь, ибо время победы настало.

Драгоценные Мои дочери, время вашего укрытия подошло к концу, и пора подняться из пепла. Ложь и обвинения, покрывавшие вас, заменены на царские одежды праведности, и вам было дано небесное оружие. Мужественные Мои, пришло время подняться и сражаться. Используйте власть, которая была вам подарена в тайном месте. ИСПОВЕДУЙТЕ истины Его Слова, ПРОВОЗГЛАШАЙТЕ Его обетования!

Кровь Агнца и слова вашего свидетельства (истина Его Слова) являются вашим оружием. Вы – победители! Вы – Мои борцы! Вы проложите путь для тех, кто утратил свою первую любовь и для тех, кто был сражен в битве. Вы прожжёте тропу для пробуждения, разбудите спящих и поведете их обратно к близости с Иисусом. Отец вас обожает! Вы знаете Его цель и имеете небесную мощь. Вы – армия Его возлюбленных, поднимающаяся для того, чтобы вернуть Ему это поколение.

Вы – непобедимые и неприкосновенные дочери пробуждения.

 

Нейт и Кристи Джонсон
Everyday Revivalists
Email: nateandchristy@everydayrevivalists.com
Веб-сайт: www.everydayrevivalists.com

Кристи Джонсон родилась и выросла в Австралии. Большую часть своей жизни она прожила в страхе, пока не познала свою уникальность во Христе. Теперь она живет ради того, чтобы приносить новую надежду и жизнь Божьим сыновьям и дочерям. В ее книгах раскрываются истины о жизни в благодати и свободе, помогающие обрести индивидуальности во Христе. Нейт и Кристи являются родителями двух дочерей. В настоящее время они живут в городе Голд-Кост (Австралия).