Крисс Валоттон: Готовя детей для успешной войны против ночных демонических атак  

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Пророческое слово, 17 июня
17/06/2017
Лана Восер: На плечах Папы-Бога 
18/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Крисс Валоттон: Готовя детей для успешной войны против ночных демонических атак  

Дети не принимают «маленького» Святого Духа. Детям любого возраста доступен полный арсенал оружия для нашей битвы. Царь Соломон писал: Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые» (Псалтирь 126:3-4). Дети рождены быть стрелами в руках воинов. Они проникают глубоко во тьму, пронзая сердце наших врагов.

Для всех нас должно быть очевидно, что злые духи не избирательны в своем разрушительном оружии. Христиане почему-то удивляются, когда их маленькие дети оказываются под чрезвычайной атакой. Возможно, сегодня сатана ненавидит детей больше, чем в каком-либо другом поколении. Когда Моисей был младенцем, дьявол уничтожил целое поколение детей в безжалостной попытке уничтожить его. Когда Иисус был младенцем, дьявол сделал это снова. И сейчас величайший холокост в истории человечества происходит во чреве женщин, когда тысячи беспомощных детей абортируются каждый Божий день.

Ангелы моей внучки Меши

Десять лет назад я получил глубокое откровение о разрушительных целях врага в отношении детей. Моя старшая внучка Меши видела ангелов еще с тех пор, как она только научилась разговаривать. Обычно она называла их птицами. Она многие месяцы описывала этих птиц своим ограниченным словарным запасом. Из-за того, что ей было всего два годика, мы думали, что она просто выдумывает. Но однажды утром, Меши вместе со своей мамой принимала душ. Присутствие Божье как облако наполнило ванную комнату.  Меши встала в ванне и закричала: «Здесь птицы. Здесь птицы». Часто мы заставали ее в спальне, когда она общалась  с ангелами, подобно тому как ребенок играется со своими друзьями. Когда она стала старше, ее опыт общения с ангелами стал увлекательнее и насыщенней.

В возрасте приблизительно четырех лет Меши стала просыпаться посреди ночи, визжа: «Ангелы пугают меня!» Это происходило несколько раз за ночь неделями напролет. Мой сын и невестка, которые являются пасторами, бежали к ней в комнату и тщетно пытались успокоить ее. Потом они звонили мне в 2 и 3 часа ночи, отчаянно нуждаясь в помощи. Однажды ночью, когда мы уже молились с ней, я сказал им спросить ее какого цвета были ангелы.

-«Папа, она говорит, они черные!»

— «О, — задумался я, — одназначно, это демоны. Скажите Меши повелеть демонам уйти вон».

Несколько секунд спустя, я услышал, как тоненький голосок закричал: «Уходите вон! Сейчас же уходите вон!»

Демоны ушли, но на следующую ночь вернулись. В 3 часа ночи Джейми и Марти проснулись от крика Меши: «Уходите вон, плохие ангелы! Уходите сейчас же!»

Они ринулись в ее комнату и увидели, что маленькая Меши стоит в темноте на кровати, указывая на улицу, и строгим голосом приказывает демонам уйти вон. Когда они включили свет, Меши восторженно сказала: «Я заставила черных ангелов уйти вон».

Меши сейчас уже подросток и она никогда больше не боялась демонов. После той второй ночи, когда она повелела демонам убраться вон, Меши редко подвергалась духовной атаке. Трудно представить, но я убежден, что демоны боятся детей больше чем взрослых. Есть что-то в детской вере и невинности, что Бог защищает сверхъестественным образом.

Взаимодействуя с верой

Нам давно пора начать признавать детей как святых, полностью снаряженных для битвы тем же Духом Святым, который живет в вас и во мне. Как родители и прародители давайте верить в детей в нашей жизни и помогать им понять свои дары наряду с силой и властью, которые они имеют. Я уверен, что взаимодействие с их непосредственной, искренней верой заставит любого дьявола дрожать от страха и убегать от звука голоса наших детей: «Выйди вон! Выйди вон сейчас же!»

Как вы поддерживаете своих детей в их духовных дарах? Буду рад, если вы поделитесь своими свидетельствами и советом.

Перевод Татьяны Л.