Кони Уильямс: Бог говорит: «Я собираюсь сделать представление самого Себя!»

Поддержи любимый сайт.
Колетт Тач: Брачный союз
30/11/2014
Лес Д Краус: Присоединение Иисуса — Глава 6. Опыт Иерихона — Часть 2
01/12/2014
Показать все

Кони Уильямс: Бог говорит: «Я собираюсь сделать представление самого Себя!»

Это сигнал к пробуждению

Я слышу голос Господа, говорящего: «Это не сигнал о грядущем сезоне судов, потому что Я вынес приговор Иисусу Христу. Поэтому, когда вы видите воронки, когда вы видите цунами, когда вы видите ураганы, когда вы видите торнадо, знайте, — говорит Господь, что земля реагирует на действия сынов Божьих. Никогда прежде на земле не было таких людей. Они уже здесь. Все, что Я делаю, это пробуждаю то, что Я вложил в них еще до сотворения.

Это сигнал для пробуждения. И будильник уже прозвонил. Пора просыпаться. Ибо это сезон открытий, это сезон откровений и знаний. Это не сезон споров и суеты. Это сезон, когда Я буду действовать как ваш Бог». Я слышу слова Господа, говорящего: «Будьте готовы, потому что это поколение снова будет иметь глаза, помазанные глазной мазью».

«Поэтому не думайте, что это странно, когда вы видите что-то только краем глаза. Не думайте, что это странно, когда вы видите как в тумане или размыто. Не думайте, что это странно», — говорит Господь, — потому что Я начинаю с этого дня и дальше, открывать вам глаза на такие вещи, на которые даже древние пророки  хотели бы, но не могли взглянуть».

Неожиданное богатство

Я слышу слова, которые говорит Господь: «Это день неосвоенных богатств: неоткрытого благосостояния на вашем заднем дворе, в вашем дворе, в сундуках, в чемоданах, все виды богатств, которые проходили через вашу семейную линию. Вещи, приготовленные прошлыми поколениями, лежат там для вас, чтобы вы их нашли.
И сказал Бог: «Будьте готовы, к прорыву богатства среди Моих сыновей, потому что Мои сыновья знают, что делать с богатством. Они знают, что они могут владеть богатством, но богатство не будет владеть ними».

«Будьте готовы» — говорит Господь, «Потому что Я явлю себя, несмотря на ваши обстоятельства. И даже в ваш худший день, смотрите на Меня, исцеляющего больных. В тот день, когда вы забыли помолиться, смотрите на Меня, воскрешающего мертвых. Потому что в этом сезоне, речь не о вас, не о ваших недостатках, не о ваших правах или заблуждениях, и не о том, что вы могли бы или вам следовало бы сделать, это Мой день» — говорит Господь.

«Это Мой Шаббат и Я собираюсь упокоиться от Своих дел, и место Моего покоя в вас».

Сезон открытий и революций в науке

Будут воронки и цунами, влияющие на целые кварталы и целые общества, но Бог сказал: «Это не суд. Земля реагирует стенаниями к проявлению и к становлению сынов Божьих. Необычные погодные явления и различные виды облаков, обнаруженные и сфотографированные в небе, линии, сфотографированные в небе, химические элементы (вещества) в небе, разные вещи в небе будут обнаружены и документально сфотографированы» — говорит Господь – «Это сезон открытия Моих людей».

Я слышала слова Господа, говорящего: «Будьте готовы к Моей революции в науке, которую вы познали. Даже астрономия так, как вы ее знаете, не отражает Меня, будьте готовы, что Я подам все в соответствии с тем, как оно отражает Меня» — сказано Господом.

«В это время Меня будет видно на ленте, на видеопленке. Я буду виден на ленте, на видеопленке. Я буду услышан на аудио, Я буду виден на снимках.

Ибо начиная этого дня и во все дни до 2019 года, это день , когда Я начну проявлять Себя не только для Моего народа, но покажу Себя для всего творения. Приготовьтесь к некоторым необычным явлениям, которые не смогут объяснить ничем, вам просто придется сказать: «Это только Бог, и это все что я знаю»

«Я собираюсь сделать представление Самого Себя»

«Готовьтесь», — говорит Господь, — к людям, которые ранее не поставлены, потому что не их время, и охотно скрывались, приходите на сцену, говоря: «Бог сказал, что это снова наш сезон влияния». Будьте готовы к Моему помазанию и к Моей славе, чтобы пребывать на них, но это не из-за них, но из-за Меня» — говорит Господь.

Есть ряд снимков, и некоторые фотографии вот — вот появятся в газетах, в США сегодня будут несколько фотоснимков Бога. Я вижу момент фотографии руки. Вижу фотографию, но Бог говорит: «Я покажу славу Мою в облаках. Я покажу Себя в облаках». И будут сделаны фотографии, которые будут газетах светской хроники и светских новостях.

Ибо сказал Господь: «Я собираюсь явить Себя. Я собираюсь показать Себя. Готовьтесь» — говорит Бог, «потому что это Мое желание показать Себя через вас. Через вас» — так говорит Господь.

Перевод подготовила Наталья А. для проекта onbog.com