Поддержи проект OnBog
Колетт Тач: Как слышать голос Бога. Глава 3. Слышание Бога через сны
06/12/2015
Колетт Тач: Как слышать голос Бога. Глава 4. Слышание Бога через видения
14/12/2015
Показать все

Увеличить текст

Команда сайта «Он-Бог»: Пророчество на страны и города

Мирослава Ткачук

Москва

Пал, пал Вавилон и идолы его пали. То, что происходит внутри тебя, не может устоять. Потому что царство, разделившееся само в себе, не устоит. И как может сатана изгонять сатану? Красная площадь, сколько зла ты видела и стала площадкой для сил тьмы. Мавзолей. Последний идол должен упасть, и это будет начало движения Моего Духа.

Ты все еще живешь идеей коммунизма, Москва! И это должно быть убрано. Многие кричат: Велика Артемида Ефесская! И побивают Моих пророков. Я положу этому конец. Не вечно быть Моему Духу пренебрегаемому. В противовес красной площади с ее идолами, Я поднимаю красную армию из твоей среды, Москва, красную армию Моих воинов Креста. И покажу, что я Господь над всем дышащим.

 
Франция

Страна любви, но какой любви? Какую любовь ты воспеваешь,Франция? Не та ли любовь, которая продается под кровом ночи за деньги? Почему дочери твои отдают себя за ничто? Зачем блудить тебе с незнакомцами? Не Я ли — твой Супруг? Но, подобно Осии, Я буду продолжать любить тебя. Я увлеку тебя в пустыню, и буду говорить к сердцу твоему. Я и есть Любовь — обратись ко мне и будет тебе благо, Франция, и ты по праву будешь называться страной Романтики и чистой Любви Моей.

Дмитрий Козлов

Париж 

Будут разрушены идолы твои и всё то на что уповаешь. Будет оголён срам твой! Как блудницу ловят в прелюбодействе её, так и ты будешь уловлен в грехах твоих. Иди и омойся от кровей твоих, от стыда и срама твоего, блудодействующий город! Покайся пред Господом и Богом твоим и не полагайся более на разум твой. Какими путями ты идёшь, говорит Господь? Оставь свой путь беззакония. Оставь идолов своих, богов своих, ибо нет иного бога кроме Меня, говорит Господь! Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь Бог твой.

Стамбул

Положу тебя как печать на сердце Своё, как перстень на руку Свою! Вновь будет оживление от Меня на улицах твоих и переулках твоих. Пройду Я там, — говорит Господь. Пройду, и кто остановит?! Не приключится тебе зла и язва не приблизится к пределам твоим. Я подниму народ Свой в тебе, одна из звёзд Востока, возвысят они голос свой подобно трубе и укажут народу на беззакония их. Голос их будет слышен далеко, достигнет пределов земли. Ожидай появление Моё, о Моей славе прокатится волна слухов! Открывай шире сердце своё и радуйся появлению Моему ибо Я посещу тебя вскоре!

Турция

Пройдусь по тебе земля, встану на защиту твою! Ты отвергнешь грех и беззакония, будет сотворён в тебе лучший мир. Ты будешь развиваться экономически и духовное будет идти рядом. Меняться будешь ты! — говорит Господь Бог Вседержитель. И никто не изменит этот процесс! Удалишь беззакония и придёт слава Моя. Благо тебе то, что быстро будешь меняться!

 

Лана Восер: «Вдвойне верно и приходит к вам!»
10/07/2015
Лана Восер: «Мои люди, будьте готовы»
11/07/2015
Показать все

Увеличить текст

Команда сайта «Он-Бог»: Пророчество на страны и города

Таисия Кузнецова

Германия:

Душа ликует, и открыта и поёт, но в сердце много огорчения и много зла и горечи, и непрощения. Вы многие годы шли и думали , что Я не вижу вас и не вижу ваших дел. Вы знаете, что Я думаю о вас, народ Германии? Я говорю вам: покайтесь и смиритесь в сердцах ваших, ибо вы не сможете без Меня сделать ничего.

Вы самонадеяны. Это самонадеянный народ. Вы много думаете о себе и мечтаете о себе, но одного вы не знаете и не поймёте, что в конце вашего пути вы будите иметь дело со Мной. И что каждый из вас предстанет передо Мной. И все ваши судьи и все ваши цари. Они однажды предстанут передо Мной и дадут отчёт за то, что делали и совершали и за законы, которые принимали. Вот, ты самонадеянно думаешь, что ты всё сможешь и что при всех успеешь, и что будешь лучше всех, и Я говорю тебе, что это из-за самонадеянности твоей. Ты никогда не знала любви моей и Я не знаю, как показать тебе любовь Мою, ибо сердце твоё закрыто. Оно мёртво для Меня. 

И то немалое стадо, которое я найду среди тебя, среди твоих развалин и расселин и Я защищу их и они будут ходить под благодатью Моею и их Я сохраню в день скорби и выведу оттуда и приведу в землю обетованную. А вас ждёт гнев Мой. Всех, кто сегодня самонадеян. Всех, кто не принимает любовь Мою, чьё сердце отвергает и чьё сердце окаменело. Народ Германии, покайся передо Мной, покайся, передо Мной, пока не поздно. Пока ещё есть время. Оставь свою самонадеянность, оставь свою самонадеянность. Ты надеешься на силы свои и восхищаешься умом своим, но одного ты не понимаешь и никак не разумеешь — над всем стою Я. И если Я чему то не позволю быть — этого не произойдёт.

Ты слишком самонадеян и цари твои самонадеяны, но однажды к вам придёт беда  — то, чему вы ужаснётесь и не поверите. Вы даже во сне, не поверите и когда будете ложиться спать, вы всё ещё не будете верить, что с вами это произошло, но однажды это придёт. Мой суд придёт на вашу землю и возрыдаете и восплачете и будете протягивать руки к небесам и тогда узреете, что Я Господь, но для многих тогда закроются двери. Вот, ещё есть время, ещё есть время и кто возжаждет и воспылает познать Меня, того привлеку к Себе, того прижму к груди Своей и прощу. И окружу заботой и вниманием и дам исцеление сердцу и души и назову дитём Своим, сыном Своим и дочерью Своей, и привлеку, и привлеку.

Нью-Йорк:

Я обращаюсь к зародышам вашим. Вот, Я закладываю в вас новое ,и многие вынашивают зародыши мои. Зародыши веры, но вы умервщляете их .Вы умерщвляете их ещё в утробах. Вы умертвили веру в людях, ещё в зародышах. Осмотритесь вокруг себя, что вы видите? Что вы видите вокруг себя? Вы мертвы . Неужели вы не видите? Где вера ваша? Посмотрите вокруг себя, оглянитесь, что вы видите вокруг себя? Обида. Вы все обижены и ненавидите друг друга, и каждый ищет своего. Послушайте Меня, послушайте Меня, люди, живущие там.

У вас необычная местность. И много зла в этом месте и если вы откроете свои глаза и позволите своему сердцу принять слово от Меня, Я дам вам истину. Я покажу вам причины того, почему с вами это происходит. Почему на вашей земле так много зла, так много осуждения и обиды. Я посылаю к вам пророков, посылаю к вам людей, и их идёт много к вам, но вы душите веру в зародыше. Вы душите её обстоятельствами, вы душите её неверием и многие променяли её на деньги.

Вы пошли на компромисс с дьяволом. Вы заключили с ним сделку. Сотрудничаете сегодня с ним и с царством его. Остановитесь, остановитесь. Обратите внимание на свои сны и то, что вы видите там. Я говорю с вами через сны. Я показываю вам причины, и вы видите страх и ужас в своих снах. Это то, что происходит с вами, но вы отвергаете это, не верите снам. Вы отвергаете их и закрываете глаза и душите веру в зародыше. Ибо вам нравится то, что с вами происходит.

Вам нравится то устройство, которое вы имеете и вы весьма горды собой. Вот, раздулись ваши веки, глядя на то, что вокруг вас. Вы довольны собой и вы гордитесь собой, но падёт гордыня твоя Нью- Йорк, как падает гора. И покатится гордость, как валун с обрыва. Расторгните сделку с дьяволом, склоните колени свои и покайтесь. .Ибо ещё время благодати, ещё время мира и любви и Я пошлю на вас дождь, который смоет грехи ваши. Я пошлю на вас дождь, который смоет с вас грязь и поношение и назову вас Своими. И будете служить Мне в верности. Я ещё зову. Я ещё ожидаю и ещё есть время.

Великобритания:

Что происходит на ложах ваших? Мерзость запустения. Мерзость запустения в ваших домах, в ваших браках и в отношениях. Вот иду Я по улицам Великобритании, вот иду Я по улицам её и что Я вижу? Пустота в домах, пустота в душах. Пустота в умах ваших. Вы как пленённые и обречённые. Вы идёте, как обречённые .Вы смирились и сдались, вы перестали бороться, вы перестали сражать ся за веру, вы перестали сражаться за чувство, перестали сражаться за истину и в душах ваших пустота и самообман. Это вкралось в ваши семьи, это вкралось в ваши мысли ,это вкралось в ваше правительство .

Пустота, пустота. Я иду словно по пустыни и где огонь , который Я вам дал? Где огонь ,который Я вам послал. Я даю вам порывы ветра, ветра в души ваши, порывы Духа Святого. Я даю вам, Я подымаю вас, снова и снова. Я призываю вас ,снова и снова, но пустота, которая в вас, она всё уничижает и вы всё пропускаете через призму своего сознания, через разум свой. Вы много думаете, вы слишком много думаете, потому что в ваших сердцах пустота и вы привыкли ,надеется на свой разум и вы живёте соответственно тому, что в вашем разуме и совсем не слушаете своё сердце, потому что в сердце вашем давно поселилась пустота.

Люди, я сегодня готов заполнить эту пустоту. Повернитесь ко Мне лицом. Оставьте ваше упование на разум свой. Повернитесь сегодня ко Мне и посмотрите на Меня. Посмотрите на то, что создал для вас. Посмотрите на то, что Я даровал вам. Вы имеете ум и вы весьма умный народ, но вы сделали это своими основание и вы совсем забыли про чувства. Вы совсем забыли про сердце, а Я живу в сердце вашем. Я хочу жить в сердце вашем и если вы сегодня откроете сердце ваше и если сегодня повернётесь ко Мне, Я заполню Собою пустоту. И ваши семьи возродятся, и истина войдёт в ваши дома, и отношения отцов и детей восстановятся. И вы будете переживать, и заботиться друг о друге, и вы будете сочувствовать, будете радоваться и печалиться и всё будет во время своё.

Не надейся на себя, не надейся на разум свой, однажды он тебя подведёт, однажды ты преткнёшься, ибо ведёт в пустыню. Люди, обратитесь к источникам Моим и питайте от источников Моих. Питайте, питайте. Берите воду Мою ,берите, её много. Её много, берите, люди, берите.

Рифнур Акбашов

Турция — страна соблазна, греха и изобилия. Ширма красивая за которой скрыт грех, жажда удовольствия. 

Матф.23:36 Иерусалим! Иерусалим, убивающий пророков и побивающий камнями тех, кто послан к нему! Сколько раз Мне хотелось собрать весь народ твой вокруг себя, как собирает наседка выводок под крылья, но вы не захотели! 

"Месяц зайдет и утро настанет, кровь на флаге (кровь Христа) станет для людей достоянием, кровь искупает и жизнь восстановит. Каменные храмы опустеют живой храм будет здесь".

Каппадокия, Угрюп.

"Каменистая долина, иссохла земля, жизнь ушла. Я напою водой пустыню, камни в хлеб превращу, люди выйдут из плена, за собой их поведу. Их источники жизни стали нечисты, завалю эту грязную муть. Духа жизни в искупление отправлю и к себе народ приведу.

Очнись, очнись земля. Пришла Слава Царя. Обитать Я буду здесь и покой люди найдут".

 

Лана Восер: Вы вступаете в кружащийся танец восторженной хвалы!
04/03/2015
Людмила Притчина: Проси дождя!
05/03/2015
Показать все

Увеличить текст

Команда сайта «Он-Бог»: Пророчество на страны и города

Мексика

Откроются реки в иссохшей пустыне и влагой наполнится земля. Господь видит жаждущие сердца, которые ищут истины. И вот придет время и слава Господня как эхом распространится по этой земле. Я вижу всадника на коне, который скачет по этой земле и кричит: "Покайтесь! Покайтесь! Время приблизилось! И таких всадников было много. Это вестники Господни. И дальше я вижу, как люди выходят посмотреть и услышать, что всадник говорит, и они тут же падают на колени, а руки и головы ввысь, призывают имя Господне.

Россия

Россия! Россия! Безбожная страна! Кровь братьев вопиет, чтобы ты к Господу пришла, и как то семя, которое падши не умрет, не оживет, а когда оживет, то принесет множество плода. Так приближается день жатвы, жатвы обильной. Поднимаются воины, воины за истину. Я вижу армию Господню одетую во всеоружие Божие, Господь говорит это — победоносцы, это люди сильные духом. Они исполнят волю Господню.

Анталья

Возбужу ли ревность в народе несмысленном? Возбужу, говорит Господь. Этот народ Я образовал для Себя, он будет возвещать славу Мою, потому что в этом городе, для этого народа у Бога есть свое определение.

Я видела этот город расположен на берегу моря, к нему подплывали лодки и с лодки проповедовали, подобно как Христос, когда жил на земле. Это миссионеры. Слово Божье будет проповедано в этом городе на этой земле.

Краснодар

И прольется свет на этот город и возрадуется, и возвеселится неплодная, потому что потекут реки жизни и неплодная земля даст плоды. Семя сеется и влагу Господь пошлет, а добрая почва произведет обильный плод. (Это в духовном плане)

Светлана Андрух, США, Сакраменто

Париж

Посрамит Господь всех идолов и возвеличится Имя Господа и придет упавание на Бога. Откроются глаза слепые и увидят свет, исходящий от Престола Божьего, милости и благодати. И отвернуться от мертвых дел своих и устремят взор свой на начальника и совершителя веры Иисуса Христа. 

Франция

Преклониться всякое колено пред Именем Господа и сокрушаться глаза гордые и сердце надменное. Ибо близок Господь к смиренным и сокрушенным сердцем. И изольет Господь милость Свою и отменит суды Свои и придет спасение ко многим. 

Москва 

Омой лицо свое от грязи и руки свои от крови, покайся в грехах своих, призови Имя Господа. Разрушь жертвенники свои, сожги своих идолов. И исцелит Господь землю, прострет руку Свою и поднимет с колен твоих. 

Екатерина Борисова, Кыргызстан, Бишкек 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com