Колетт Тач: Брак: семейные пары под прицелом

Donate / Пожертвовать
Джони Энлоу: Будьте непобедимы! (слово от Господа)
28/01/2018
Синтия Мюррей: Это ваше пророчество – ожидайте его исполнения!
29/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Колетт Тач: Брак: семейные пары под прицелом

19 января 2018

Совет для дам…

Кто думает, что апостол или пророк в спальне сексуален?

Мы так часто путаем роли. Я все еще в процессе. Я все еще работаю над изгнанием демонов из спальни. Они, как правило, продолжают преследовать меня в ней.  Я говорю: «Господь, пожалуйста, забери дар различения духов».

Это сложная задача. Чем больше вы работаете с людьми, тем больше вы понимаете суть происходящего, и тем больше призвание горит в вас. Однако когда вы делаете это всю свою жизнь, это определяет вас и ваше отношение к жизни.

Я позволяла призванию определять меня, и оно было всем, что я знала. Когда вы фокусируетесь на чем-то, это становится тем, ради  чего вы ищете мудрость, тем, ради чего вы несете нагрузку, становится тем, что полностью поглощает вас.

На чем бы вы ни фокусировались — это то, ради чего вы намерены получить откровение, мудрость и понимание. Вам необходимо научиться фокусироваться на нужных вещах в нужное время. Поэтому входя в спальню, изменяйте фокус. Входя в офис, изменяйте фокус.

Кто думает, что апостол в спальне может быть сексуален?

Мой муж точно так не думал.

«О, да, просто внеси кафедру и проповедуй мне  на краю кровати».

Вы так привыкли быть у руля, что врываетесь в спальню как грозовая туча, и командуете своим мужем.

Что касается нас, женщин, мы многое несем на себе.  Мы заботимся о детях, работаем, несем служение и потом все это тащим в свой брак. Именно поэтому уровень разводов гораздо выше после того, как дети оставляют дом.

Это оттого, что все отвлекающие факторы ушли и теперь вы обнаружили, что потеряли тот драгоценный камень, о котором говорил Крейг. Нам нужно отыскать этот камень и сделать его главным украшением нашей жизни.

Писание говорит, что двое станут одной плотью. Вместе вы являетесь совершенным Божьим человеком. Если вы потеряете его, вы потеряете и все остальное.

перевод подготовлен onbog.com