Колетт Тач: Пророческое слово для будущего сезона

Поддержи проект OnBog
Оксана Кубицкая: Слово от Господа
09/08/2017
Райан Джонсон: Сыновья и дочери, к нам сходит видимая Божья слава!
10/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Колетт Тач: Пророческое слово для будущего сезона

06.08.17

Моё дитя, танцуй на пути, который Я приготовил перед тобой. Потому что именно сила радости помогает тебе видеть сквозь темноту ночи. Сила радости принесет свет на твой путь. Ибо враг может пытаться сокрушить тебя через обстоятельства, но он не сможет сокрушить твой дух, если ты не позволишь ему.

Именно радость привлечет ветер, который вознесет тебя высоко над твоими конфликтами. Именно Моя радость привлечет твое внимание и взгляд ко Мне. Потому что в этом мире можно увидеть так много, что приводит к печали. Происходит так много вещей, которые могут ввести тебя в отчаяние. Легко впасть в уныние.

Однако, когда ты начинаешь смотреть на жизнь и этот мир глазами радости, ты будешь смотреть Моими глазами. Ты будешь думать Моими мыслями, и ты увидишь возможность в невозможном. Поэтому воспринимай все с радостью! Встречай каждую ситуацию со всей радостью! Замени каждое разочарование — радостью! Ибо у врага нет оружия против радости.

Вместе с тем, радость — это высшее духовное оружие, которое отбрасывает назад тучи тьмы. Радость — непревзойдёный целитель, который приносит помазание в разбитые сердца. Радость дает свет и чистоту глазам, как мед на вашем языке. Так войдите в Мою радость. Смотрите на те вещи, которые поднимают ваш дух. Сосредоточьтесь на вещах, которые приносят вам радость, и вскоре Мои реки живой воды начнут течь из глубины, и вы овладеете этим новым оружием и начнете сражаться так, как вы никогда не делали раньше, — говорит Господь.

Ибо Царство Божье не пища и питье, но праведность и мир и радость во Святом Духе.  Римлянам 14:17

Перевела Лариса Т.