Поддержи проект OnBog
Джон Белт: «Новый год обетования»
07/02/2016
Аманда Уэллс: «Пришло время подняться и строить»
08/02/2016
Показать все

Увеличить текст

Колетт Тач: Приготовьтесь к дождю

"Не беспокойся за будущее, потому что Я действительно открыл дверь пред тобою и благословение стоит у твоих ног в этот день, дитя мое. И Я буду продолжать благословлять тебя и в духе, и в естественной сфере. Я дам тебе двойную порцию Моего помазания и двойную порцию благословения в естественной сфере.
 
Так что не обеспокойся и не страшись! Вы видите темные облака и действия противника. Разве Я не больше этого? Конечно, Я больше всего этого, дитя мое. И прямо сейчас я готовлю для тебя путь в этом благословении и изобилии. Итак, смотри, что за благословение стоит перед тобою! Радуйся, дитя мое, даже сейчас мои ангелы идут перед тобой, чтобы приготовить путь. Приготовься к изобилию!
 
Ожидай изобилие, дитя Мое. Как только ты начнёшь сеять в ожидании дождя ,ты увидишь мгновенный урожай. А также обстоятельства построятся так, как я планировал (придут в соответствие с тем, что Я планировал). Разве вера не самая большая война? Противостоишь ли ты верой противнику? Ибо, когда ты действуешь в вере, то страху нет места. Ты не просто борешься или отбиваешься. Каждое твое движение и действие , как могучий воин с мечём в руках. И возвышение его высоко! Каждое действие является нападением на всякое облако тьмы.
 
Так что, ожидай обильного дождя. Ожидай благословения, потому что они, безусловно, на твоем пороге. Тем не менее, если не сделать этого шага через порог, как ты войдешь в благословения, дитя мое? Доверяй Мне больше, чем обстоятельствам. Верь больше Моему Слову, и тогда ты увидишь как обстоятельства вокруг тебя, обязательно, поклонятся и подчинятся", — говорит Господь!
 
С любовью,
Колетт Тач
 
перевод для проекта onbog.com подготовила Вероника
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com